标题: [经典] 【标准】Stormy-Beautiful中字 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-12-10 11:48     标题: 【标准】Stormy-Beautiful中字

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:Stormy-Beautiful
【影片大小】:1.00GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:99Min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:6446f9d9a758495a14fa1a8ea766912988b25f6c

【种子制作】:2008-12-10
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Stormy - Beautiful.torrent (2008-12-10 11:48, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 10391
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 12:46

楼主最近分享了很多stormy的片子
尤其这一部,居然有中文字幕
真是太谢谢楼主的无私奉献了
作者: black_lee1    时间: 2008-12-10 13:07

绝对经典呀。一定要好好收藏。多谢大大..
作者: sexfan    时间: 2008-12-10 13:31

非常喜欢stormy的片子,感谢楼主分享,支持,红心送上!
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-10 13:40

这么好的片子还有中文字幕,如果不支持真有点对不起楼主了
作者: lylyl    时间: 2008-12-10 13:54

好片子啊,上面的MM好象很高贵的样子,美丽的金发美女我的最爱啊,而且还有中文字幕,感谢分享啊
作者: tessa    时间: 2008-12-10 13:56

这片子我看过,绝对属于AV的顶级大片了,可以说是两大影后的出演啊,原来看的没有字幕,剧情很精彩,现在可以重温一下了,谢谢分享。
作者: ZPBin    时间: 2008-12-10 13:58

非常经典的一部好片子,本狼已经收藏过了,在此就先不下了。
作者: lzsw123    时间: 2008-12-10 14:20

难得有中文字幕,值得收藏一下,谢谢楼主分享
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 14:33

翻译这么一部影片也不是一件容易的事,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: linmbx    时间: 2008-12-10 14:40

有字幕有片片,也看看人家在做爱做的事情时说什么放啦
作者: dd0000    时间: 2008-12-10 14:58

好东西,题材很棒,身材一流,还有中文字幕..
作者: 无极限了了    时间: 2008-12-10 15:13

就是这个淫荡老女人,身材好,人也骚,就是所占空间太大了!
作者: taotao3    时间: 2008-12-10 16:29

好,谢谢了,但是画面风格不是太喜欢,我就不下了
作者: 75740706    时间: 2008-12-10 16:48

只要是有字模的片子,一般都不会差到那去拉,
虽然看不到图,我也一样相信,这片子一定不错,
感谢楼主,
作者: shyboyno1    时间: 2008-12-10 16:50

stormy是我的最爱,虽然现在老了点、肥了点。她的片必下,而且居然没看过,还有字幕,太棒了,谢谢!
作者: znr817    时间: 2008-12-10 16:58

看片子带剧情,中文字幕,难得啊!这种比较完美的片子一定要收下.
作者: lang88    时间: 2008-12-10 17:06

STORMY的片子每部必下,这部也没放过,但只可惜在影片中STORMY只有一段表演,甚是不够过瘾,但大美女的漂亮脸蛋仍让人“心胸勃发”
作者: eting    时间: 2008-12-10 17:26

比较喜欢的带中文字幕的片子 一定看更要支持!
作者: 爱利舍    时间: 2008-12-10 19:09

象这样一部有情节,有中文字幕的片很是难得呀,岂有光看不支持的道理呢?
作者: 56115615    时间: 2008-12-10 19:25

简直没的说了,很经典,不错,我喜欢
太感谢楼主了
作者: q113045    时间: 2008-12-10 19:27

最近都在找有中文字幕的片子看,又找到部好的,感谢楼主了
作者: cx2458    时间: 2008-12-10 19:33

片子是不错,但julia ann已经老了,毫无吸引力了。
作者: vid    时间: 2008-12-10 19:45

这妞太靓了,一看见就想上.而且又有中文翻译,真是爽呆了.谢谢.我收藏了
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-10 20:06

两天没来sis了,今天一来就发现了stormy的中文字幕的片子,而且还是两部。
太激动了。
作者: jwd1982000    时间: 2008-12-10 20:13

一看就是好片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: iamnhd    时间: 2008-12-10 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的一部片子啊,其欧美的摄影技术就是好啊,里面的女优也很漂亮,是一部值得一看的片子啊,谢谢楼主,红心送上,感谢楼主的辛苦啊
作者: kokia    时间: 2008-12-10 20:23

不是很清晰啊,好像是老片子了,不过妹妹很性感,嘴唇很厚口叫一定爽
作者: wht2345    时间: 2008-12-10 20:41

谢谢,有中文字母,不错的片字,特别是那个白色袜子的女人
作者: yzxss    时间: 2008-12-10 20:53

好片子呀,中文字幕很难得的而且有丝袜.制服.一举两得哈哈感谢楼主提供.
作者: cafusam    时间: 2008-12-10 21:01

不单指有stormy,还有熟女JUIIL ANN啊,爽死人不要命的两位女优
作者: 292504081    时间: 2008-12-10 23:38

好片子啊,一看就让人眼前一亮。有下载的想法。。下了。
作者: zhanche    时间: 2008-12-11 03:08

本人的 外语不好,还是能看到字幕的好,这样的片子太好le感谢楼主啊
作者: lswh    时间: 2008-12-11 04:17

这部片子没有看过,好像有些年头了,先下载看看。
作者: nangonglang1    时间: 2008-12-11 05:39

楼主辛苦了啊.希望你能多多发帖.我们也好多看些.辛苦辛苦
作者: tom.lr    时间: 2008-12-11 08:58

欧美的片子讲究唯美,视觉冲击力和表演,有剧情的片子一定很好看,强力支持!
作者: hellosir    时间: 2008-12-11 09:12

熟女的激情表演,总是让人浮想联翩啊,感谢分享!
作者: dsjlw    时间: 2008-12-11 10:54

很经典的片子啊,这么好看的片子不多的,谢谢了
作者: wsj110wsj    时间: 2008-12-11 11:08

好像是一个复仇的片子,因妒嫉产生的报复,情节不错
作者: trantry    时间: 2008-12-11 11:34

著名AV star daniel stormy的片子,必须得收藏的,感谢楼主的辛苦劳动了,保存到电脑先。
作者: mldl1986    时间: 2008-12-11 11:36

这片子好象我看过的,还是谢谢楼主发片了哟
作者: meeto    时间: 2008-12-11 11:46

以前看过的,这样的片子的风格确实爽,这样的感觉才叫有劲,多谢楼主了,下了!
作者: gaoxing23    时间: 2008-12-11 13:15

最近都在找有中文字幕的片子看,又找到部好的,感谢楼主了
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:36

应该是很经典的一部影片 欢迎中文字幕 很好啊
作者: 8898765    时间: 2008-12-11 14:21

有中文字幕??,好东西啊,感谢楼主了!!
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-11 15:51

这么多人都说好,没有理由不好,收了楼主,谢谢发片啊
作者: zhao1791    时间: 2008-12-11 16:13

很有味道的女人,意大利的剧情片,还有字幕,非常感谢楼主.
作者: zhangkui888    时间: 2008-12-11 16:23

这部片子我看过,算的上是经典了,真是百看不厌啊
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-11 16:32

传说中的经典说的就是它么,这样好的老片现在可是不常见了啊,我还没看过呢谢谢!
作者: 模子    时间: 2008-12-11 17:35

很喜欢stormy的片子,不过这部好像julie ann是主演,谢谢楼主!
作者: xwhua302    时间: 2008-12-11 19:12

这女人是高贵美丽,演技一流,不过不知为何最近对西洋女人不感兴趣,对东洋女人很感兴趣。
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:35

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: samhwb    时间: 2008-12-11 21:10

这部应该是Stormy姐姐早期的作品吧,不过一样光鲜亮丽啊
谢谢楼主的分享了
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-11 21:59

哇哦 貌似不只STORMY 偶还看到了大名鼎鼎骚妇ANN哦 期待啊
作者: 小男密    时间: 2008-12-11 23:52

有情节的电影超喜欢,特别还是中字的,下来看看,谢谢楼主
作者: dbgl    时间: 2008-12-12 10:25

就是喜欢看有中文字幕的片子,支持楼主,楼主辛苦了
作者: fork    时间: 2008-12-12 10:34

看起来像是熟女片啊,有中文更是精彩万分,楼主还有吗,谢谢
作者: tac    时间: 2008-12-12 11:13

这个不是stormy 是Julin Ann呀,楼主是不是有STORMY在里有演出?我怎么没看到呀
作者: jxlcscg166    时间: 2008-12-12 12:07

毫不夸张的说,这是一部值得下载和收藏的大片,感谢所有为这部影片付出辛勤劳动的人。
作者: windsun1214    时间: 2008-12-12 15:38

stormy和julia ann 都是我喜欢的女优  金发 大奶 漂亮加上气质高贵 真是极品中的极品!
要是再加上我喜欢另外一个女优 Sandra Russo 那就更完美了!
作者: wanhe8888    时间: 2008-12-12 17:38

STORMY的片子一定要收藏呀。。电脑里最多的就是她的了。。
感觉"JJ"之后的女王级就是她了。。
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:24

非常经典的一部大奶剧情片,有了stormy的加盟,更是锦上添花!
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-13 17:05     标题: 此等大片有字,

此等大片有字,真是太难得了,一定要收下了!
作者: 157265651    时间: 2008-12-13 22:34

这个女的实在太风骚了,曾经看过她的一部片子,确实不错,支持楼主
作者: kennyduan    时间: 2008-12-14 00:18

楼主,非常的感谢你。这部片子非常的不错,根不错的是竟然还有中文字幕。谢谢
作者: yongbai    时间: 2008-12-14 14:19     标题: 图片也太不清晰了 不知道视频会不会这样

图片也太不清晰了    不知道视频会不会这样
作者: 独孤红    时间: 2008-12-14 14:43

有中文字幕的片子不多啊,翻译要很费事的,谢谢分享,红心送上!
作者: futures2005    时间: 2008-12-14 14:44

这个是有剧情的片片吧!还有中文字幕,要不总看不懂!
作者: chhao    时间: 2008-12-14 14:45

喜欢stormy的片子,MM漂亮而且很高贵的样子,非常好
作者: wlq2115    时间: 2008-12-14 19:22

看图觉得应该是科幻或者魔幻片吧?第一感觉此片应该不错,下了欣赏下!谢谢楼主分享!
作者: 677xxx    时间: 2008-12-15 13:04

这片子我看过,剧情很精彩.感谢楼主的辛勤劳动.
作者: xwuyu55    时间: 2008-12-15 23:24

我还很少看到有中文的,谢谢楼主!这部是很精黄啦!
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 19:46

这一部斯托米的电影没看过,而且还是有中文字幕的。一直对斯托米的电影很喜欢的。红心给楼主。
作者: jnk    时间: 2008-12-17 01:49

还是欧美女人漂亮,做的让人看的过瘾,况且有中文字幕,就更值得收藏啦!
作者: merson2002    时间: 2008-12-17 20:10

很漂亮的女优,还有中文字幕,真是太好了。支持!
作者: like_a_blade    时间: 2008-12-18 15:35

应该是一部好片,可惜硬盘小了,纯支持不下了。
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 02:18

谢谢楼主,看不到图,软件在哪里下载,怎么用?
这个有剧情吗?那我就下载了!
作者: dannysex    时间: 2008-12-24 03:49

这个太经典了,有中文字幕,终于让我找到了,感谢楼主分享!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-25 21:06

Stormy!wickedpicture的当家花旦,谢谢楼主的分享。
作者: wxy0000    时间: 2009-1-7 20:46

stomy大美女,而且是带中文字幕的,实在不容错过,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2