标题: [交流] 各位大大们帮忙看看这个虎虎虎里的美女是谁? [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-12-9 23:16     标题: 各位大大们帮忙看看这个虎虎虎里的美女是谁?

我感觉有点像铃木麻奈美,可是Tora-Tora Platinum Vol.2 铃木麻奈美我也看过了,没有这个场景啊

废话不多说,上图!

看了各位大大的留言,基本上确定此女就是铃木麻奈美了,不过小弟还是不明白为什么在虎虎虎里找不到这个片子,期待高手解惑!

作者: ycbsb717    时间: 2008-12-9 23:23

看不出来,以后要克多了解这些东西先。免得什么都没晓得啊
作者: andy821208    时间: 2008-12-9 23:35

这个应该术语老片子了,镜头太模糊了点,看不清具体面容
作者: paomo_2008    时间: 2008-12-10 00:18

这个可以肯定是铃木麻奈美!不过这个片段好象没看过
作者: wangxc    时间: 2008-12-10 00:26

绝对是铃木麻奈美,我看过这部片子,没错的。
作者: kxbks    时间: 2008-12-10 00:31

看来我的经验还是不行,乍一看我以为是持田茜。
作者: 192325    时间: 2008-12-10 10:53

铃木麻奈美吧 感觉她最经典的还是死夜恶那部朋友妻了
作者: wangwing    时间: 2008-12-10 17:46

这妹妹当然是铃木了,她身材爆好的,记得看她片子后我几夜都睡不着,呵呵
作者: kobesheva    时间: 2008-12-10 21:20     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,兄弟的话对我有点启发啊。我看过好几部下脚标是www.tora-tora-tora.com的片子在虎虎虎系列里都找不到(比如香山圣和风间),原来是不同片商的缘故
作者: kyo_99886    时间: 2008-12-10 23:11

画面好老了···有没新片啊·发点新的来认识认识·
作者: uiuclz    时间: 2008-12-11 00:56

的确是铃木妹妹,我看过她的教师系列,还不错。
作者: 落雪    时间: 2008-12-11 11:54

这个女优,我也很喜欢,但没看过她的片子,不知在哪能看到。
作者: weiweiq025    时间: 2008-12-11 20:23

这个片子我看过!认识铃木麻奈美!这个片子其实不是要拍出来发表!这个片子是公司的一位股东要搞她!自拍的!后来流露出来的!
作者: tj503203980    时间: 2008-12-21 11:00     标题: 铃木麻奈美

绝对是的,这部片子我以前就看过了,我感觉技术性不是很好。
作者: 色色007    时间: 2008-12-21 14:51

这就是铃木麻奈美了
楼主之所以说没在Tora-Tora Platinum Vol.2没看到这个场景是因为
这个场景是后面拍的另外片子里的
作者: kobesheva    时间: 2008-12-21 15:27     标题: 回复 18楼 的帖子

另外拍的片子?铃木麻奈美不就只为tora tora tora拍过一部片子么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2