标题: [经典] 绝色美女1 [打印本页]

作者: 日遍天下    时间: 2008-12-9 21:36     标题: 绝色美女1

【影片名稱】:绝色美女1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片時間】:01:02:58
【影片類別】:无码
【種子制作】:日遍天下
【種子期限】:3天
【驗證碼】:875fe4f3a0ffefcde58cea019c4b232caf16a618348e2f2301  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!

附件: 日遍天下@www.sexinsex.net@绝色美女1.torrent (2008-12-9 21:45, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 12592
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-9 21:55

真还是比较厉害的一个美女,支持一下楼主。
作者: ljl7466    时间: 2008-12-9 21:58

天下,这片子的图太小了吧,看不太清,清晰度还行,我还是比较喜欢熟妇的,望再接再厉,等着你的佳片
作者: 纸老虎    时间: 2008-12-9 21:59

真的是个绝色的美女啊,能让我有这样美的性伴侣就好啦
作者: zht2013    时间: 2008-12-9 22:07

虽然图片是有些小了,但还是能看出此女确实不错的说。腿很纤长,金发美女啊,谢谢分享了。
作者: zzyxxx007    时间: 2008-12-9 22:28

图片小了点,看了不是很清楚,不过有点像tegan ,这个女优挺猛的,长了也挺漂亮的
作者: gmlx    时间: 2008-12-9 22:48     标题: 挺漂亮的

挺漂亮的美的性伴,挺漂亮侣美的性伴侣.看了不是很清楚
作者: meeto    时间: 2008-12-9 23:11

这么激烈的枪战片啊,而且是洋枪洋炮,很刺激啊,支持个
作者: wangquehuiyi    时间: 2008-12-9 23:22

图片太少了,而且很小,不是很清楚!不过先下了谢谢搂主
作者: jimmy9000    时间: 2008-12-9 23:26

这片子的图太小了吧,看不太清,清晰度还行,我还是比较喜欢熟妇的,望再接再厉,等着你的佳片
作者: 艾格    时间: 2008-12-9 23:33

楼主,图太少了吧,不知道片子究竟怎么样啊,支持你下,就不下载了~
作者: jls19880229    时间: 2008-12-10 05:54

这部片子确实不错,MM长的很水,是一贯欧美片的风格
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-10 07:29

楼主图片太少了,不过影片质量还不错,红心!
作者: jxspsp    时间: 2008-12-10 08:50

图片是小了些,希望下载的片子比较清晰。再接再励,继续努力
作者: jit    时间: 2008-12-10 10:42

难道是我的最爱teagan presley,楼主我谢你了

作者: lj1245    时间: 2008-12-10 11:59

谢谢楼主啊,先下载看看,继续支持原创作品!
作者: qihan881    时间: 2008-12-10 12:01

感觉拍的很美,真是好片子.脸蛋没的说,一个字靓
作者: suopu    时间: 2008-12-10 12:11

兄弟你这图片是不是太下了,盘子实在是看不清,不过身材绝对没的说
作者: black_lee1    时间: 2008-12-10 13:09

绝对经典呀。一定要好好收藏。多谢大大..
作者: lylyl    时间: 2008-12-10 13:47

好漂亮的MM啊,妖艳中带着不少的淫荡,金发美女又是我的最爱,这么好的片子非常感谢楼主无私分享出来
作者: sexfan    时间: 2008-12-10 13:47

图片要是多点就好,不过看那几张图片足够让人痴迷!下了支持!
作者: wanshi37210    时间: 2008-12-10 15:06

影片女主角还真是漂亮,俺就喜欢这样的片子,多谢楼主提供!!!
作者: 732202    时间: 2008-12-10 15:10

欧美的普遍感觉身材比亚洲的好了一个档次,皮肤也紧。这个貌似不错,下来看看。欧美美女中唯一不太爽的就是叫声有点沙哑,下得有好几都是这样
作者: bhq0430    时间: 2008-12-10 15:15

看不太清,清晰度还行。比较喜欢少妇的,不过谢谢搂主
作者: bhq0430    时间: 2008-12-10 15:16

看不太清,清晰度还行。比较喜欢少妇的,不过谢谢搂主
作者: ynweb    时间: 2008-12-10 15:38

虽然图片是有些小了,但还是能看出此女确实不错的说,不过我不喜欢这个类型的.
作者: feimen    时间: 2008-12-10 16:33

呀,好象很清楚的样子,厉害的很呢,这个我喜欢的,下来看看的
作者: feimen    时间: 2008-12-10 16:37

呀,好象很清楚的样子,厉害的很呢,这个我喜欢的,下来看看的
作者: eting    时间: 2008-12-10 17:21

这女的确实长的还不错 最后一张图片看上去象3D的人物
作者: lingshuai    时间: 2008-12-10 18:26

看着感觉清晰度还可以,但是图片太少了,没什么味道了
作者: sexleng    时间: 2008-12-10 19:37

这个美女真的好靓啊,好嫩啊,我的喜欢,谢谢楼主的好片子,继续努力
作者: iamnhd    时间: 2008-12-10 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的一部片子啊,其欧美的摄影技术就是好啊,里面的女优也很漂亮,是一部值得一看的片子啊,谢谢楼主,红心送上,感谢楼主的辛苦啊
作者: cafusam    时间: 2008-12-10 21:07

意见都在<绝色美女2>发表过了,其他没什么,就是图片小了点
作者: eg-0329@163.com    时间: 2008-12-10 21:25

图蛮清楚的  就是小了点  下了看看   送个红心支持下
作者: flygo    时间: 2008-12-10 22:03

支持美女
支持楼主
这个女的非常漂亮啊
作者: flygo    时间: 2008-12-10 22:04

支持美女
支持楼主
这个女的非常漂亮啊
作者: hon328    时间: 2008-12-10 22:55

确实漂亮,看图片感觉片子应该很清晰的那种,下载了!谢谢楼主,发帖辛苦了
作者: vol13    时间: 2008-12-10 23:22

绝对可以称得上是美女了,楼主仗义发片绝对支持。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-10 23:25

图是小了一点,看上去这个美女是不是有点象小甜甜呢?谢谢发片!
作者: ionejin    时间: 2008-12-10 23:48

l图片也太小了。害我张大眼睛来看。感觉不错。下载先。
作者: 浪子文    时间: 2008-12-11 04:37

相信这是一部美女加美景的好片子,支持楼主.
作者: maomao119119    时间: 2008-12-11 08:37

绝色美女系列我非常喜欢,女优张的挺漂亮的,就是图片小了点,谢谢分享了。
作者: dsjlw    时间: 2008-12-11 10:52

好漂亮的美女啊,哪里找来的啊,真的很精彩
作者: jiangqi    时间: 2008-12-11 12:50

真是太漂亮了,看起来好有感觉!身材一流没得说
作者: durexxx    时间: 2008-12-11 13:04

看图就知道是DP公司出品的高清片,如果有封面和名称就更好了
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:35

这个女的可以说就是绝色的啊 很漂亮啊  下了支持
作者: hldsw8888    时间: 2008-12-11 14:00

图是小了点,但清晰度不错,先谢楼主了,美女是一定要下的
作者: bzzz    时间: 2008-12-11 14:06

这种类型的美女是我的挚爱,身材好,漂亮的女人是人见人爱
作者: hhdsj    时间: 2008-12-11 15:41

看起来男女演员都蛮漂亮的,内容嘛恐怕是纯插插类的,送个红心纯支持一下。
作者: lthem    时间: 2008-12-11 16:36

楼主能不能多 给几张图啊?图片小了点,还有不是很清楚,能给多几张图片就好了
作者: starD    时间: 2008-12-11 17:58

这部片找了很久,终于等到了,非常感谢楼主的分享,谢谢!
作者: ljjhero    时间: 2008-12-11 19:10     标题: 楼主辛苦,小贴顶上,以敬你的劳动。

外国女优看起来就带劲,就是这辈子没这个福分!在这里感谢楼主给我这个饱眼福的机会,要不然既不能干,也能看,真叫难受,正所为常“长打手枪,身体健康”!红心也送上,贴子也送上!
作者: yangpu105    时间: 2008-12-11 20:50

图片太小了,而且挺漂亮的美女,支持楼主。
作者: comyyy    时间: 2008-12-12 00:37

这个漂亮的女优不错,我正在收集她的全系列合集,谢谢楼主了!
作者: muririyi    时间: 2008-12-12 12:54

好漂亮的美女,谢谢楼主。我们支持你,哈哈。以后多努力啊。
作者: christycool    时间: 2008-12-12 13:35

应该是digital playground公司出品的精彩大片,先支持一个,图片只有一个,比较遗憾,不过能看出似乎是个比较熟悉的女优出演的,楼主应该多放点图片啊,不管怎么样都先谢谢楼主了,希望楼主多加努力啊,多发好片给大家欣赏.
作者: op123    时间: 2008-12-12 23:17

哇,漂亮,真漂亮,谢谢楼主,支持一下楼主
作者: firefox120    时间: 2008-12-13 16:36

图要是在多点就好了  看上去女的很漂亮 手下了
作者: niaoniaoisvip    时间: 2008-12-13 20:31

是图片小了些,真是好片子,我喜欢。楼主努力发二吧。
作者: bananafbi110    时间: 2008-12-14 00:08

图片太少了,而且很小,不是很清楚!不过先下了谢谢搂主
作者: guying1314    时间: 2008-12-14 05:46

看样子是个美女来的,我先下来看看在说,谢谢LZ
作者: ybosen    时间: 2008-12-14 12:24

真漂亮,和 2 都是一个MM吗?图片太小了,看得不是很清楚。谢谢!
作者: 最爱老片    时间: 2008-12-14 14:24

这个女友的胸是假的  你们仔细看 很不自然  我看她的老片  胸很小
作者: bach_1978    时间: 2008-12-14 15:16

名不须传啊.真正的美女大片啊.经典制作.
作者: hxg3593    时间: 2008-12-15 02:08

真幸福,支持楼主多多发好片,大片。。。。
作者: zkkjslyg    时间: 2008-12-15 03:29

图片小了点,看了不是很清楚,这个女优挺猛的,长了也挺漂亮的
作者: xjf123    时间: 2008-12-15 13:23

虽然图片小了点,但是女优果然漂亮,谢谢~
作者: 13620580    时间: 2008-12-18 02:15

老大 我要看2 1下了 但2还没找到 谢谢了说下
作者: dcdcdc    时间: 2008-12-20 00:52

这个女的很漂亮~~都下了~~谢谢楼主分享!
作者: yzcf007    时间: 2008-12-20 12:53

欧美女人下面很干净,看起来很爽。不过图太小了,而且少了一点,不知道片子质量如何?就不下载了,感谢楼主大人发片。
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-25 21:53

这片子的女优确实是个美女,下下来看看,谢谢楼主了。
作者: mygo    时间: 2008-12-28 21:33

同一个系列的哈,楼主分两次发帖,不厚道呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2