标题: [有码漫画] 杂志COMIC汉08年7月号 [打印本页]

作者: D.N.Alucard    时间: 2008-12-9 19:13     标题: 杂志COMIC汉08年7月号

【档案名称】:杂志.汉总十二期
【档案大小】 200MB
【发布类型】BT
预览图好像不支持外连。只能扔地址了
http://imagecloset.com/view18/486d07385c68e9c0cda3ff421c468a87/ComicCN_2008_07__000a.jpg
alu:这杂志也算奇葩了……

附件: M-TCV8xyCD1E.torrent (2008-12-9 19:13, 18.96 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: ttxx123456    时间: 2008-12-9 20:05

真的是08年7月刊?等了好久了,终于出来了?
作者: q231093093    时间: 2008-12-9 20:14

这期的内容貌似不错,谢谢分享,小弟收藏了!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-12-9 20:20

中间我有好几个月错过了呢,COMIC汉的作品我收集的都是无码呀,怎么现在变成了无码了呢。
作者: diablo188888    时间: 2008-12-9 20:23

恩等了很久了终于等到了感谢lz封面貌似很不错
作者: 77060483    时间: 2008-12-9 22:51

看看里面的内容有多精彩谢谢楼主,希望有更精彩的发布
作者: sxwr31    时间: 2008-12-9 23:16

08年7月刊~恩还以为不出了,发现自由汉化的真是无私啊
作者: firread    时间: 2008-12-9 23:37

等待了整整半年啊,终于在已经放弃希望的时候再次出现了
不过,在休刊之前,好像很多内容都是早就看过的,比如那个新婚人妻被小叔子那个连载
希望新的开始,就像很久之前,电子游戏软件休刊之后复出一样,带来更加精彩,堪称经典的杂志
谢谢汉化的诸位了
作者: 20088762    时间: 2008-12-10 00:39

以前没看过有汉化的杂志,不过看了封面感觉还不错,收下了多谢楼主的分享
作者: ghostlyice    时间: 2008-12-10 11:39

这个杂志没得说,一定要支持的。中间少收藏了几本,赶快接上。
作者: zxy1420    时间: 2008-12-10 19:19

刚刚下载完看过一下,感觉还不错,值得支持~~
作者: meiyan    时间: 2008-12-11 10:25

这本杂志一直都有收藏,如果多些人能对日文漫画进行翻译就好了,还是中文的看的爽阿!
作者: suweidong    时间: 2008-12-12 22:53

终于等到了,已经等个好几个月了,!!现在终于出来了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 13:57

这个以前看过,很好看,支持楼主一下,红心献上
作者: caymans    时间: 2008-12-13 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

汉化的漫画,我的最爱,有很多好看的漫画就因为是日文的搞得大家兴趣都没有了
作者: halking1980    时间: 2008-12-16 22:48

7 月號終於來了

之前的合併號讓人多等了一段時間

非常感謝
作者: sbmacm    时间: 2008-12-24 23:13

已经下完了,真的很不错,十分感谢楼主,辛苦了。
作者: leikaiwei    时间: 2008-12-29 08:43

7月的, 下勒,,谢谢阿,, 听说这次的比较好看呢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2