标题: (MAX-A)現役偶像《希志あいの》の素人男優試聽等7部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2008-12-9 10:57     标题: (MAX-A)現役偶像《希志あいの》の素人男優試聽等7部RMVB

【制作说明】:共2.89GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike神大 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/eb892f09

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(KuKi)汗だくSEX 小西那奈 (ADZ137).

(MAX-A)現役アイドル《希志あいの》の素人男優オーディション (DV983).

(MAX-A)僕より30センチ背が高い彼女 伊東エリ(DV985).

(Premium)AV復活×本番解禁 光月夜也(PGD236).

(MAX-A)月刊エロボディ 鈴木さとみ (SBMX035).

(S1)パイパン潮吹 花井メイサ (SOE113).

(S1)ネットリ濃厚セックス 倉咲ゆう (SOE118).

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/eb892f09

附件: ken22(12.9).torrent (2008-12-9 10:57, 120.42 KB) / 该附件被下载次数 5603
作者: zkzk00    时间: 2008-12-9 12:05

KEN22的小硬盘合集我竟然能做上**(不能说那两个字会扣钱)
谢谢黄老师!
作者: lovell    时间: 2008-12-9 12:43

终于等到光月夜也的复出大作了,谢谢黄老师发种
作者: w9h0    时间: 2008-12-9 13:44

不是吧,都得点开才能看到

不过看着很过瘾阿

题材很好。谢谢了
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-9 15:04

果然是很经典打组合,不过小弟没太多空间下了,谢谢黄老师分享。
作者: bibiren    时间: 2008-12-9 15:08

真是太经典了!女优长的很漂亮,而且身材巨好,没话说,下了!
作者: zhou3721    时间: 2008-12-9 16:52

里面有很多MM我都很喜欢,MM都好大,不停地下啊~
作者: Sailon    时间: 2008-12-9 17:15

好多漂亮的MM啊。个个都不错,谢谢楼主了,下啦
作者: sangdi1    时间: 2008-12-9 17:39

nike大哥出现过后,ken接着冲击各大论坛
作者: yu78156853    时间: 2008-12-9 17:51

希志あいの,我们要重点推荐的妹妹,呵呵!我又有新欢了:P
作者: sewangwang    时间: 2008-12-9 18:11

先看看小容量的rmvb,然后视情况挑选值得收藏的再去下载avi!
作者: baofox    时间: 2008-12-9 18:26

真是好运气啊,一上来就看见花井メイサ的新片,非常感谢楼主的分享!
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-9 19:07

这几部片子我都挺喜欢的 感谢楼主发的好片子 收下了
作者: lovegutis    时间: 2008-12-9 19:26

这个合集感觉非常不错,质量也很高,女优都长的还可以的
作者: destiny    时间: 2008-12-9 19:28

图也太小了吧
   封面都难看见了被说内容截图了
希望LZ补一些图
   谢谢
作者: medisoncong    时间: 2008-12-9 19:53

这帖的亮点是光月夜也吧,好象退了N年现在又玩复出了.不过看截图,她比以前成熟很多了
作者: kokia    时间: 2008-12-9 19:54

好东西啊,这么多的片中,还都是大奶子的,楼主的收藏太好了
作者: sxoyb    时间: 2008-12-9 20:15

nike神大出品向来牛,感谢楼主提供RMVB格式的片源。
作者: bnhkobe    时间: 2008-12-9 20:21

我怎么觉得光月夜也第一眼看上去像Leah Dizon 谢谢LZ分享如此好片 每次都压片 辛苦了!
作者: jahguleth    时间: 2008-12-9 20:47

等这部汗だくSEX 小西那奈等得我好辛苦啊。不过终于出来了,谢谢楼主!
作者: hxvip    时间: 2008-12-9 21:32

精彩的好多漂亮的MM的好片子,女人漂亮非常哦,多谢楼主无私分享
作者: fzwy1975    时间: 2008-12-9 22:38

真是太好了,大大的新片又来了,感谢分享了,大力支持。
作者: goolycks    时间: 2008-12-9 23:46

经典!
我都很喜欢!
谢谢ken22!
作者: kwolf    时间: 2008-12-9 23:53

哈哈 ken老大又有新片啦 肯定要下了 我也是有品牌忠诚度的 哈哈
作者: jiuaixxm    时间: 2008-12-10 00:44

合集啊~
真不错呢~
谢谢黄老师的作品啦~
作者: 0086    时间: 2008-12-10 01:04

哎呀,图好小啊,如果能有大图看就少了很多麻烦了.
作者: 0086    时间: 2008-12-10 02:18

希志あいの 这部好象不错哦.又是压缩版的,正合我胃口,哈哈.
作者: inter1908    时间: 2008-12-10 08:09

希志MM还是很漂亮的,只是很喜欢笑场,记得1部片子里她总是笑个不停
作者: 清风残月    时间: 2008-12-10 08:49

非常的喜欢这个公司的片子
女优都是那么的漂亮啊
作者: yazheng_098    时间: 2008-12-10 09:08

女优长的很漂亮,而且身材巨好,支持合集。
作者: kellerman    时间: 2008-12-10 09:28

ken哥最近3个月更新片子的速度不是一般的快,俺们120G的小硬盘吃不消啊
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-12-10 10:57

好多漂亮的MM啊光月夜也的复出大作了,谢谢黄老师发种
作者: Caesar    时间: 2008-12-10 14:02

经典集合啊,太不容易了 ~
感谢楼主的分享,红心献上 ~
作者: blurs    时间: 2008-12-10 19:22

伟大的nike大大,伟大的ken22兄弟,有了你们偶等才能享受到如此多的好片!
作者: 167    时间: 2008-12-11 01:35

哈哈,其实我完全是冲着伊東エリ的片来的,其他的都台大了,1G以上,LZ发这个刚刚好!
作者: joy    时间: 2008-12-11 11:38

很不错的MM,  收下了, 感谢楼主发片!
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-11 15:25

看到希志我就毫不犹豫得进来了,就下这部了,弱水三千,去一瓢饮。
作者: jinai3333    时间: 2008-12-11 19:53

感谢楼主,呵呵,谢谢楼主,楼主的帖子本人每帖必下,支持楼主
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:15

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: shilking    时间: 2008-12-13 14:14

很好的片子,也有很多女优是我喜欢的,谢谢楼主,下来看看
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 14:38

美女真多啊,一个比一个淫荡,喜欢死啦,挨个的看
作者: mini1120811    时间: 2008-12-29 16:13

赞一个.真是我们小硬盘的福音.1周已经下了KEN老师10个G的电影了.加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2