标题: [经典] Erica's fantasies [打印本页]

作者: tetelove    时间: 2008-12-8 21:23     标题: Erica's fantasies

喜欢的话请一定点击支持楼主,你的支持是发帖的动力
特别提醒:迅雷绝对会被屏蔽!请使用标准BT工具下载,如BT,BitComet等BT工具
【影片名字】:Erica's fantasies
【文件大小】:508MB
【文件格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【影片时间】:90分钟
【種子時間】:保证出种五种或留种三天不定期补种,ADSL2M宽带做种,希望下完的自觉做种2小时以上,做个有种的男人,开始可能有点慢,绝对保证出种!已经开启了反吸血程序,只能使用标准BT工具下载,迅雷绝对封杀!
【檔案數目】:1個AVI+多幅圖片,宣传文档等
【下載軟件】:BitComet等BT工具
【驗證號碼】:30884df81743dfdc0b463bc4e181ae8af446d800 分块大小: 256 KB
欧美著名女优Erica等演绎,大公司出品,绝色唯美佳片!

兄弟,顺手点个支持楼主再下载好吗?

附件: tetelove@sexinsex@Erica's fantasies.torrent (2008-12-8 21:23, 42.95 KB) / 该附件被下载次数 9034
作者: yuyanjiu    时间: 2008-12-8 21:40

片子非常的不错!999兄弟比你早了了半个月呀!听说ERICA 并不是主演,只是在片头尾出现一下!封杀讯雷的要

作者: x-mike    时间: 2008-12-8 22:41

Erica这个MM可真是漂亮,如果是高清的片片就好了。
作者: lshf    时间: 2008-12-8 22:56

果然漂亮的MM,下载了,谢谢,进入我的收藏中了
作者: boss2009    时间: 2008-12-8 23:00

挺好的片子~~下载中..只是在片头尾出现一下
作者: yui_8664    时间: 2008-12-8 23:24

好评论好漂亮的女突然内色,喜欢这样的女人
作者: nicky121    时间: 2008-12-9 00:25

这几个女的很漂亮,身材也很棒.立刻下载,老外的身材就是很霸道.
作者: DDA    时间: 2008-12-9 02:09

据传这个美丽的女人是首次在A片中参加演出,所以本片就值得大家收藏啊!谢谢大大发片辛苦!
作者: bluesex3    时间: 2008-12-9 08:20     标题: 回复 2楼 的帖子

片子真是的,那Erica做了噱头,她只是出场,根本没有出演!
作者: pphualing    时间: 2008-12-9 08:39

不错,很性感,身材苗条,奶子坚挺圆润,摆臀等人干。
作者: zzywlm    时间: 2008-12-9 09:14

女的很漂亮,估计战斗场面一定和激烈,先下来看看!
作者: hellosir    时间: 2008-12-9 10:00

一看预览,似乎是唯美的片子啊,女优非常漂亮,感谢分享!
作者: zhuoran66    时间: 2008-12-9 10:44

很喜欢此女,上次没下下来。谢谢分享,zhichi
作者: beijing11    时间: 2008-12-9 11:24

好久没有看到如此经典的影片了,女优太漂亮了,身材\让人想入菲菲啊!!
作者: sworder    时间: 2008-12-9 12:23

非常漂亮的美女啊,支持+感谢,下载了,红心送上
作者: xy0008    时间: 2008-12-9 12:45

这美女是很漂亮了 不过听说只是在片尾露下脸似乎就没什么太大意思了 而且封杀迅雷的行为可有点强行竞争的味道了 市场经济还是应该在平等条件下竞争 这不是有点地方保护主义的味道了么 难道是想搞垄断啊 即使是垄断也还有竞争的存在 都有点霸权主义的意思了 谢谢分享
作者: superxunuo    时间: 2008-12-9 14:09

强烈支持大大啊,这么正点的洋妞不多见呢,全收了嘿咻
作者: blueice    时间: 2008-12-9 14:43

果然很漂亮啊 看了图片就让人心动 红心送上
作者: qi123456    时间: 2008-12-9 14:55

这个女优真漂亮,身材也是一流,估计是个顶尖的模特。
作者: wwliuyi    时间: 2008-12-9 16:22

好遗憾啊,不知道什么时候erica会主演实战片啊
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-9 17:17

這部片子女優表演還算可以,但圖片最后一張的女優在片中沒表演
作者: KK2SC    时间: 2008-12-9 20:33

很漂亮的妹妹,应该是很不错的片子,下来看看
作者: seawink    时间: 2008-12-9 21:54

怎么看电影的截图不是她啊,只看到静态的图是她,是不是她只露了个脸而已,没上啊?
作者: zhouzhe84    时间: 2008-12-9 23:46

这女的好像是加勒比海盗2里面那个演员啊。很漂亮很有气质的说。谢谢楼主
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-9 23:55

这个美女也不知道是怎么长的这么漂亮,而且BB上还有毛,在现代片中很少见啊,谢谢楼主无私奉献。
作者: awindstorm    时间: 2008-12-10 00:12

怎么没有Erica的?不是就出一下场就完结了吧!
作者: tltl    时间: 2008-12-10 10:39

好片下了,这是一部非常清亮的好片,美女配美男操的好
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-10 11:21

看图片感觉这个女的真是漂亮,非常的支持。
作者: tslcx8    时间: 2008-12-10 12:50

看图片美女很骚很漂亮,小弟下载收藏了,送上红心一个!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-10 15:15

好一个漂亮的小美女啊,身材相貌都没的说,支持了
作者: wu2198    时间: 2008-12-10 21:30

Erica早晚也的拍吧,虽然到现在她都没有拍过实战的片子,但是她的写真不也是无码的吗。
作者: wu2198    时间: 2008-12-10 21:32

Erica早晚也的拍吧,虽然到现在她都没有拍过实战的片子,但是她的写真不也是无码的吗。
作者: woaimimi    时间: 2008-12-11 09:39

老外美女还有毛毛,看起来还是比较新鲜的,女的也长得很漂亮
作者: achb0167    时间: 2008-12-11 10:31

种子好像打不开,楼主应该检查一下,等待中
作者: oceanok    时间: 2008-12-11 11:02

楼上说得没错,片中Erica只是出现了几个镜头,而且也没有“做”。不过还是要谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: shithead    时间: 2008-12-12 12:49

我靠!,erica出枪战片了!我的女神啊,你让我等得好苦啊!
作者: iffei1978    时间: 2008-12-12 15:20

美女啊,身材修长,很棒,特别是下面的毛看上去特别吸引人
作者: flameboy    时间: 2008-12-13 13:44

记得很久之前看过这个女孩子的
写真,想不到居然会有她的片子下载,哈哈~·
作者: firefox120    时间: 2008-12-13 16:46

女优很漂亮啊  喜欢 连阴毛都是中分 太精致了
作者: hxg3593    时间: 2008-12-15 02:29

很性感的美女,有收藏的价值,谢谢楼主。。。。。。。
作者: wangyouhe1234    时间: 2008-12-15 17:58

这个女的我最喜欢了,以前都一直没有找到她的枪战片,楼主辛苦了
作者: sq0766    时间: 2008-12-17 20:58

我还以为是有ERICA出演,白激动了半天,哎
作者: huoyan    时间: 2008-12-19 15:18

片子非常的不错Erica是谁呀?一看就是美女呀!
作者: heatfox    时间: 2008-12-19 15:24

这女的竟然拍黄片了,好伤心啊!不过这是进入PENHOUSE必须的
作者: 422507602    时间: 2008-12-20 18:34

Erica's fantasies主冲这个名字也要下完它看看这女优表演如何
作者: tczjh    时间: 2008-12-23 22:20

狂顶啊,我找这个女优的片子已经很久了,之前看过不少她的写真,片片第一次见到啊。爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2