标题: [转帖] 美洲師大波美艷奶媽超級巨星Raquel Devine 回歸AV [打印本页]

作者: lomas24    时间: 2008-12-6 19:51     标题: 美洲師大波美艷奶媽超級巨星Raquel Devine 回歸AV

Raquel Devine ,曾經的超級AV巨星,修長豐滿的身材加上34D的豐滿上圍,令Raquel Devine 成為當時大紅的AV女星.

主演超過70部成人AV.99年退出業界的Raquel Devine耐不住自己淫蕩的本能,借著熟女及MIF題材的升溫再度回歸AV界.

Raquel Devine 成熟美艷的外貌和豐滿的身材,以及天生淫蕩的氣質,令她復出后成為當時得令的"媽媽亂倫"AV片女主角.

08年出演諷刺時弊的Palin: Erection 2008 更成為各大成人影片頒獎典禮的熱門人物.

大家都來討論一下這位是男人都想Fuck的"夢中媽媽"巨星----Raquel Devine 或者分享一下資源.

作者: lomas24    时间: 2008-12-6 20:24

終于編輯好了,Raquel Devine,非常誘惑的豐滿女神
作者: wyh1223    时间: 2008-12-6 20:51

不大好看哈,奶子超级难看呀,建议楼主找个漂亮点的女优发上来供大家欣赏京哈
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 23:01

难得退役后又复出了,希望能尽快早到这个大咪咪美女的片子.
作者: tianfan    时间: 2008-12-6 23:51

好老的女人!  超级巨星是过去的事了.  还是花季的女优有味道.
作者: 惊云道    时间: 2008-12-7 03:22

恩,看过她的几部片子确实有够骚的,对她也不是很了解,不过现在确实有淑女的味道!
作者: 俊爷    时间: 2008-12-7 03:45

我日哦

这个女人的咪咪都有篮球大了!!
作者: hczic    时间: 2008-12-7 04:51

我个人认为他的乳房还是长着很漂亮的  有型
作者: lomas24    时间: 2008-12-7 12:46     标题: 回复 6楼 的帖子

08年的新作Erection 2008 暫時還找不到.

這部片子電影公司顯然是很重視的,專門制作了一個單獨的網頁.在網頁上看了幾段視頻,太好看太誘惑了.

作者: zhao99889    时间: 2008-12-7 13:27

喜欢,这样的女人太完美,太性感了。本人一直喜欢熟女乱伦题材的片子。
个人觉得只有熟女才能把女人的风骚魅力演绎的淋漓尽致。支持红心送给楼主。辛苦了
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-8 08:49

熟女使我的最爱呀!奶子大,屁股圆,做爱经验丰富,知道怎样使男人爽,咔咔。
作者: 28jun91    时间: 2008-12-8 11:22

我就喜欢这样的女人,丰满成熟的女人操起来爽!!!!!!!!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-8 14:52

这种女人看起来风骚美丽又性感,她的片子我没有看过,老熟女看了也有味道
作者: ruchong0    时间: 2008-12-8 15:15

是个好消息,很有女人味很性感,一定要找到付出片子下
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-9 09:22

长的很难看啊,咪咪也不好看啊。乳晕很大啊。
作者: ------    时间: 2008-12-11 19:17

三十多岁了,还是风韵犹存啊!
身材好,保养得好!新作很有天使的味道啊
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-11 22:57

原来是她啊,最近出演佩林而大出风头,个人感觉这个女优太老了,奶子很假,没有美感,纯支持
作者: wgy5858    时间: 2008-12-12 09:31

好啊!现在熟女的片子里就是没有这样漂亮的女优,她的回归是我们的幸福!
作者: aa001    时间: 2008-12-12 17:16

年龄不小了,典型的熟女。味道还是不错的韵味十足,肥而不腻。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-12 21:18

这个不是我喜欢的风格,但是是欧美的一种典型代表风格
作者: 嘿色会    时间: 2008-12-13 12:18

虽然没有看过她的片子但是对一个妈妈级的还如此有骚味深表敬意
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-12-13 19:45

这样的女人成熟了够有韵味
更加风骚,而且身材保持的确实不错。
作者: teli    时间: 2008-12-13 21:30

确实是妈妈级人物,看起来比较适合去拍一些乱伦,重口味的片子
作者: yangfan1    时间: 2008-12-14 07:46

看的出来年轻的时候是个美女,现在正好可以演这个类型的
作者: extremedajiba    时间: 2008-12-15 08:03

老了很多。年轻时比较漂亮一些。应该是缺钱了吧。
作者: lenmom    时间: 2008-12-15 12:46

是老了点,但是看看她的眼神就透露这淫荡的光彩,不知道是吸取了多少男人的精华的结果!!!
作者: chl1981chl    时间: 2008-12-15 13:02

熟女是av片的一大卖点,有很多的年轻人喜欢熟女类型的,特别是像Raquel Devine这样完美的成熟女人,不仅漂亮而且确实是风骚到了极致,送上红心,谢谢楼主
作者: tbiop28    时间: 2008-12-15 13:09

这个女的奶子真的好大啊 真是完美的奶子啊
作者: ba0ti    时间: 2008-12-15 22:11

都成大妈了,就可以退役了嘛,何必呢,钱也应该赚够了啊
作者: 600748    时间: 2008-12-17 13:33

说实话,不太喜欢这种太熟的熟女,尤其她的奶子好丑啊
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-26 11:12

这老熟女暴乳肥臀看起来还是非常诱惑人的哟!
作者: 98982002    时间: 2008-12-26 13:12

老女人了   个人爱好不同罢了  我好事喜欢嫩一点的  感谢楼主
作者: onsera    时间: 2009-2-12 12:04

好像有点老阿 不知道还会不会有人想要去看她的影片
作者: pitoushi    时间: 2009-2-12 15:00

长的很一般,看样子很难重新火超来了,谢了楼主介绍
作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 12:48

看上去女的不好看!但具体要看一下片才好评论!
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-13 14:31

这种题材的片子我不太喜欢
不过我到喜欢 老女人和小白脸  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2