标题: [有码卡通] 夜勤病栋&全系列 [打印本页]

作者: hunterkzy    时间: 2008-12-4 18:38     标题: 夜勤病栋&全系列

动漫名称:夜勤病栋&全系列
夜勤病棟 Karte 1-10+5.5 10.5
夜勤病棟 Kranke 1-3
夜勤病棟 弐 1-5
夜勤病棟 参 1-3
夜勤病棟 OVA 1-3
动漫格式:AVI/OVA MKV
档案大小:7.75GB
有无修正:有修正/无修正
语音字幕:日语配音/外挂中字
种子特征:fc76ec8c793a7e35145390132e58fededb673927
做种时间:出种闪人,发完不补,1M ADSL小水管做种下完请做种2-3小时方便他人

附件: F9xKKOU14n.torrent (2008-12-4 18:38, 217.86 KB) / 该附件被下载次数 9917
作者: 5236037    时间: 2008-12-4 19:14

哇`这位大大的效率好高哦`真的出来了`好激动
作者: qqkk    时间: 2008-12-4 19:54

很不错的影片,不过好大,硬盘不够容量,只能支持楼主了。
作者: babyvoxkl    时间: 2008-12-4 21:18

大多都有了!不过还是下了看看好了!貌似很全的样子!感谢分享了
作者: hillokitty    时间: 2008-12-5 00:38

本人缺第一部Karte 10无码版,第二部的无码版不知道这次能否集齐一套呢?
作者: zhou334    时间: 2008-12-5 14:53

楼主给我的感觉除了震撼实在无化可说,敬业精神值得学习
作者: sjzsjxhn    时间: 2008-12-5 14:55

绝对经典的动画 第一次看见这么全的 楼主辛苦了
作者: jxl19880120    时间: 2008-12-5 21:48

片子很好,我很喜欢可是AVI的太大 小流量要下将近30个小时,多恐怖的数字啊,要是LZ能弄成RMVB的就很完美了,现在只能兴趣缺缺了
作者: 超级大色虎    时间: 2008-12-6 08:30

夜勤病栋出第二部了?我没听说过哦,先下下来看看再说!
作者: qwee123    时间: 2008-12-6 21:50

真是够全的了,干7个多G,得下一阵子了..
作者: eattt    时间: 2008-12-7 12:46

这动画真的非常经典,不过真的很大,要分开日子下才行
作者: wadeegg    时间: 2008-12-7 14:16

没看过这系列的就往为色中人拉  太经典了  
楼主找了多久啊!!!  佩服
作者: zjckt    时间: 2008-12-8 16:26

经典的东东啊 还是全系列  准备收藏了刻盘
作者: xiaochangge    时间: 2008-12-8 16:39

这个系列是蛮经典的一个系列,就是后面的都有码了,看上去总觉得隔了点什么似的
作者: darksoul26    时间: 2008-12-10 00:31

有无修正:有修正/无修正

到底是有还是没有啊?

7个G不是小事情呢。。。
作者: 忽左忽右    时间: 2008-12-10 13:52

找這個全系列 好久了0.0 一下要刻盤 收藏-_-謝謝lz
作者: vendetta    时间: 2008-12-10 15:17

天爽了能一次看全了     谢谢楼主    发片辛苦了
作者: 罪与恶    时间: 2008-12-10 16:41

一直知道很经典,可惜看不到全的,今天终于看到了
作者: wingsjk    时间: 2008-12-11 05:46

相当经典的动画。就是太大了不好放。先下几集看看
作者: suopu    时间: 2008-12-11 09:43

这个系列虽然很老,但是画风和剧情是我喜欢的,况且我还没看全,谢谢兄弟
作者: 10395574    时间: 2008-12-11 16:40

对我来说是神级作品  超级喜欢这套动画的
作者: wyqhahaha    时间: 2008-12-21 02:14

真是太经典了,我本来就很喜欢这套动画楼主有心整了一套出来,真是太谢谢了
作者: yzxxx1    时间: 2008-12-26 19:07

还是经典的牌子好呀,能信任的,好片就是要下呀,谢谢楼主分离呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2