标题: [转帖] 电眼迷人的美人胚子 - Aletta Alien [已更新,多图!^_^] [打印本页]

作者: edtedp    时间: 2008-12-3 23:58     标题: 电眼迷人的美人胚子 - Aletta Alien [已更新,多图!^_^]

电眼迷人的美人胚子 - Aletta Alien

Aletta由出道至今我一直都非常非常地喜爱她!- 美丽的样貌轮廓,电力十足的眼神, ...

Aletta:

又名:Aletta Alien; Aletta Ocean; Doris; Florancia; Florencia; Artemis Gold

出生日期:1987年12月14日

星座:射手座(人马座)

身高:5'8" 即173公分

三围尺寸: 34B-26-37

家乡:匈牙利首都布达佩斯 (以后有机会一定会去看看这个美女产地! )

大家若肯定我的好推介,请点击"支持楼主"送红心予以鼓励!谢谢您们的支持!

作者: wsb__thunder    时间: 2008-12-4 00:07

身材不错 但是我喜欢她的奶子 乳头太大了
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-4 08:01

这个女优不错,只可惜我怎么没看过她的片子.楼主能不能发一个.谢谢.
作者: tbiop28    时间: 2008-12-4 08:09

这个女优的眼睛果然很漂亮 眼神和霹雳游侠里的女主角挺象
作者: wangting    时间: 2008-12-4 08:33

这个女人是美国现在非常有名的成人明星,乳房挺拔,乳尖红润,是2000年后出现的新人,听说以前是个模特。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-4 09:49

眼睛确实是很迷人啊,身材也很棒,支持楼主。
作者: 一太    时间: 2008-12-4 10:38

眼长的真是迷人呀,身材也不错吗,长的不错,真的不错!
作者: aa001    时间: 2008-12-4 11:34

她的眼睛真的有电,让人心神不定,激情荡漾,浑身麻酥酥的。
作者: illidian    时间: 2008-12-4 11:43

确实如题所说电眼美女,表情十分挑逗,唯一遗憾乳晕太大了点
作者: xx0362    时间: 2008-12-4 12:03

真的被电到了,身材一级棒,也够骚。遗憾的是乳房和乳晕的比例不好
作者: 破戒和尚    时间: 2008-12-4 12:06

萝卜青菜各有所爱,呵呵,乳晕大自有另一番美感
作者: fengchen126    时间: 2008-12-4 13:04

不错的美女呀,好像真的没有看见过她的片子,有时间要找一下
作者: jingyu8593564    时间: 2008-12-4 21:11

感觉特别眼熟  希望楼主将她的作品发出来 供大家查找 谢谢了
作者: yrxcyq    时间: 2008-12-5 09:14

再漂亮脸蛋和身材,也比不上假奶带来的厌恶感!
作者: quest_smt    时间: 2008-12-5 09:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: fdodx    时间: 2008-12-5 10:41

最美的是最后一张图片,两座挺拔的笋乳傲视着前方
作者: wyh1223    时间: 2008-12-5 15:57

恩,眼睛很有独特的美丽哈,身材也很好的呀,真的不错哈
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-5 16:39

这是一个阁楼的女星
不过脸上的精液明显是假的
她的乳房让我想起一句古诗
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头
非常漂亮的图片
谢谢阁楼,谢谢楼主
作者: 大山小草    时间: 2008-12-5 17:42

好年轻的女优啊,年轻就是资本嘛,很喜欢她!
作者: bobby2009    时间: 2008-12-5 22:16

最后一张她的乳头
有点不可思议 貌似挺拔的小山峰 哈哈
作者: mxssb    时间: 2008-12-5 23:58

眼神很诱人啊
嘴唇再加上舌头勾画出一副相当迷人的画面
看她的身材
真的是上帝的宠儿啊
作者: fortorrent    时间: 2008-12-6 01:24

哈哈,这个女优吖,87年出生的,一般般啦,没见过多少美女的人就会觉得她很好,已经被我抛弃了
感觉她的身体很硬,你看他的屁股和大腿就知道
说起她的胸呢,呵呵,以前是属于中等的,后来,唉,还是隆胸了,隆了之后硬绑绑的感觉,没瘾,一看就知道是假的
假胸的女优,一向被我BS,所以我抛弃她了
我给个图大家看,注意一下她的胸,做手术之后的疤痕还清晰可见。
真不好意思,打击楼主啊,哈哈

作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-6 19:46

真是极品啊,身材好,相貌也是很出众 啊,看样子就知道是个淫荡货,大家好眼光啊
作者: tianfan    时间: 2008-12-6 23:24

是很不错,我很喜欢她的眼睛,好迷离的感觉.
作者: fcl731    时间: 2008-12-7 00:16

真是太美了。我看所有好莱坞明星都比不了。
作者: ------    时间: 2008-12-11 19:51

Kayden Kross

又名:Kayden Cross; Kayden; Jenna Nickol

出生日期:1985年9月15日

出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市

星座:处女座

三围尺寸:32D-24-35

身高:5'5" 即165公分

体重:110斤
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-11 23:02

这个女优的眼睛实在是有神啊,可以跟安吉丽娜茱莉媲美了,好性感,不知道哪里有片子,好期待啊
作者: yntxzy    时间: 2008-12-11 23:06

确实很漂亮,电眼也名不虚传,可惜没看过他的电影,楼主有推荐吗
作者: tbiop28    时间: 2008-12-14 12:12

这个女优的眼睛真的能杀死人啊 好漂亮 爱死了
作者: badboykingma    时间: 2008-12-14 12:35

外国的姑娘就是那么的水灵灵的阿 好想爽爽呢 可惜有缘无份那
作者: teli    时间: 2008-12-14 13:57

看过她的片子,确实是身材火辣,眼神勾人,乳房真是够挺的
作者: wuhaocheng    时间: 2008-12-14 14:00

当心让她给电着,一级棒的身材.谢谢楼主分享
作者: ai6246479    时间: 2008-12-14 14:50

这个女优的眼睛果然很漂亮 眼神和霹雳游侠里的女主角挺象
作者: 猴子上树    时间: 2008-12-14 16:15

何止是电眼迷人啊,那二个眼也很迷人啊,身材脸蛋都不错
作者: skycooeyou    时间: 2008-12-14 16:59

让我们一起高唱 going down going dowm fuck all along
作者: litienan    时间: 2008-12-14 21:23

一直很喜欢,终于有人介绍了!挖哈哈哈。性感美女。
作者: glh6511    时间: 2008-12-14 21:40

楼主介绍得不错,这小妞的眼神是挺电人的。
作者: man523    时间: 2008-12-15 03:55

光用图片就已经射了一回了,哪位大哥有她的片子啊。
作者: christHEBE    时间: 2008-12-15 04:35

眼睛的确很迷人啊,长的也是不错的,身材还好!~是个美女
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-15 11:12

这妞太美了不愧为电眼迷人让男人看了都心动哟!
作者: tbiop28    时间: 2008-12-15 13:13

这个女人的眼睛真迷人啊 身材又好啊 是我喜欢的
作者: yangtze    时间: 2008-12-15 18:01

欧美人就是不一样呀,身材好,雪白的皮肤配上金黄色的头发,真的很惹人喜欢的
作者: 夜狂少    时间: 2008-12-15 21:59

完了,我彻彻底底的被她点到了,果然如楼主所说电眼迷人啊,真是太棒了
作者: langer87    时间: 2008-12-15 22:26

最后一张,太诱人了,呵呵,确实是年轻啊,乳头那么漂亮,多谢分享
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-16 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看见她浑身过电,太诱人了,看见她就想上,好多片子,不如写真!
作者: sensesnic    时间: 2008-12-16 12:45

看得都快射啦!!!!谁有种子 跪求!!!谢谢兄弟们啊
作者: YCT-qingfeng    时间: 2008-12-19 20:09

这个女优真的挺漂亮的,长的也比较性感。可惜没看过她的片子。
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-19 20:19

确实是个电眼美人儿。眼睛非常深邃好吸引人哦,摆着一幅忧郁的样子再加上漂亮的脸蛋,高挑的身材,真是要多迷人就有多迷人哦!谢谢大大的介绍以后要是遇见有她的片子俺一定下下来看看哦!非常感谢大大的分享!
作者: xiaomaomi    时间: 2008-12-19 20:26

我看过这个女优的片子,好像是在哇嘎上搜来的,很不错,欧美风格的。
作者: 我小    时间: 2008-12-19 20:58

确实迷人,她的奶子是不是打粉了还是处理了,看起来怎么这么嫩?
作者: tbiop28    时间: 2008-12-19 21:11

眼睛确实是很迷人啊,身材也很棒,支持楼主。
作者: selang10001    时间: 2008-12-19 23:23

身材不错啊.中意的紧哦.干 起来超带劲,
作者: Okem    时间: 2008-12-20 00:49

相当诱惑人的眼神,丰满的身材,锥形的奶子,能够干这样的女人真的太幸福了
作者: 李氏春秋    时间: 2008-12-20 02:00

身材诱人,眼神勾人。真是想死人了,就是可惜在亚洲找不到这样的人。
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-20 04:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看到她,全身都殊了,确实电人,看过她在,俄罗斯美女学院10中的表演,看的人不能自持!
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 20:43

看完楼主的贴  两点感慨 一  东欧美女确实不错 二  DDF的图质量确实好
作者: teli    时间: 2008-12-24 19:20

不光是电眼迷人,下面那个小洞更迷人呢,就是喜欢这种女优,真不错
作者: glglgl    时间: 2009-1-1 14:26

我被电了,很迷人,很性情的美女,也非常骚,不错很.
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 15:12

好一双会电人的眼睛啊 真的被她电到了 身体已经无力了 呵呵
作者: curlxp    时间: 2009-1-1 15:29

那种颜色的瞳孔,不知道是什么人种才具有的,真的看起来怪怪的~
作者: suopu    时间: 2009-1-1 15:31

她的片子我看过几部拍摄的还行,不过87年出生这件事值得怀疑,估计是长相成熟
作者: lmandcbq    时间: 2009-1-1 15:36

楼主辛苦了!努力再更新啊,等待你的更新与其他主题,你的发帖我很喜欢啊,跟俺趣味相投?呵呵!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 18:13

眼睛确实有神采,但是脸型有棱角,有点美中不足啊。
作者: huixun    时间: 2009-1-1 20:42

太漂亮了啊
呵呵眼睛迷人
乳房很翘
呵呵
不是一般人能比的
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 17:53

这个女优眼睛给我的感觉是,好像她很想要操逼呢!
作者: gt198712    时间: 2009-1-5 12:20

真的是很正点啊。真好。希望可以发点他的片子。支持了
作者: jy0813588    时间: 2009-1-5 13:49

很漂亮,很想WWE摔角利的玛利亚很有印度风情,不知道这个女的身高是多少啊。楼主很厉害啊能找到这样美丽的图谢谢我来支持一下哦
作者: marx6812    时间: 2009-1-5 14:23

奶頭很不錯喔!豐滿的奶頭!感覺很嫩耶!真是看到就興奮阿!
作者: sqbste2002    时间: 2009-1-5 15:06

漂亮的MM咧,收下乐,感谢楼主的分享,俺就爱这样的乳房和乳晕^_^
作者: 加洲旅店1    时间: 2009-1-5 15:32

尤物,可惜没看过她的片子,谁有呀,分享一下,从片头硬到片尾
作者: ddkhxh    时间: 2009-1-5 15:34

太漂亮了,有她的电影吗,各位能不能发一个她的电影好下载.
作者: lbx731    时间: 2009-1-5 21:18

果然是很勾魂的电眼啊!多谢楼主的推荐,不知道在哪里有她的片子下呢?
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-5 21:58

我觉得乳房比眼睛更有魅力啊,眼睛是画出来的
作者: m1308    时间: 2009-1-5 22:50

引用:
原帖由 aa001 于 2008-12-4 11:34 发表
她的眼睛真的有电,让人心神不定,激情荡漾,浑身麻酥酥的。
眼睛确實是很迷人啊,身材也很棒
作者: xiebanglin    时间: 2009-1-5 23:02

超级的迷人眼神,超棒的身材,超漂亮的脸蛋,我喜欢
作者: changyu0120    时间: 2009-1-5 23:22

确实不错,楼主能不能介绍点她的片子啊,叫我下几部收藏下,谢谢了
作者: skycooeyou    时间: 2009-1-5 23:59

眼睛的电力十足 脸型有点男性化 不过也透漏出不少野性  不错的妞
作者: 叫什么呢    时间: 2009-1-6 01:05

眼睛确实是很迷人啊,身材也很棒,支持楼主,真的被电到了
作者: guilian    时间: 2009-1-6 22:09

哇  她的眼神太性感了  还有她的乳房也很漂亮
作者: xiaod    时间: 2009-1-6 22:27

果然被电到了!是个很吸引人的洋妞,我喜欢她的屁股
作者: hakoo    时间: 2009-1-6 22:47

goooooooooooooooooooooooooooooood
作者: 恋上326    时间: 2009-1-6 22:53

这女优在男人眼中算是极品啊.脸蛋漂亮身材一流.我很喜欢她的乳头和乳晕.
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-7 05:10

她身上迷人的可不光是眼睛,下面还有俩个眼更迷人.
作者: suopu    时间: 2009-1-7 08:34

确实眼神非常迷人,年龄也小,身材也好,真是完美,演AV可惜了
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-7 08:41

一看就是个骨子里透着风骚的色女 真希望能看到她本人
作者: hsthdh    时间: 2009-1-7 09:39

还是喜欢蓝汪汪的眼睛,那叫一个迷人啊,法国的AV好看
作者: fdodx    时间: 2009-1-7 09:50     标题: 尖尖的笋乳好想上去要一口

不错不错!最喜欢倒数第四张的神情及尖尖的笋乳!尖尖的笋乳好想上去要一口!
作者: jacob1314    时间: 2009-1-7 22:52

长相稍微有些生硬,不过身材确实不错哦。鼻子感觉不合比例哈。
作者: wwwnirvana    时间: 2009-1-8 05:54

眼神却是不错,和图片不是一个风格!~~~~~~
作者: 117f    时间: 2009-1-8 08:22

果然是电眼,身材也好,就是乳晕太大了,小点就好了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-8 13:30

说实话,相貌一般化,不过鲍鱼可以,非常紧迫!
作者: 306633    时间: 2009-1-8 14:39

身材不错.够骚.表情很挑逗人.长的也不错.乳房挺拔.真是迷人.支持楼主
作者: curlxp    时间: 2009-1-8 15:28

引用:
原帖由 xx0362 于 2008-12-4 12:03 发表
真的被电到了,身材一级棒,也够骚。遗憾的是乳房和乳晕的比例不好
关顾着看眼睛了,被兄弟这么一提示,俺才注意到她的乳晕确实不太对劲,不会是做出来的吧?那也太反胃了
作者: wangjing20009    时间: 2009-1-8 15:57     标题: 电死人了

清晰漂亮,真是绝了,会电死人的,太迷人了,送红心,做得好支持
作者: phsandqsx    时间: 2009-1-8 16:09

身材不错, 我喜欢她的奶子 .真是看得好过瘾
作者: dtfmz    时间: 2009-1-8 16:38

的确不错,算是极品中的极品了,不过不知道现在还拍吗。估计也是老了
作者: 1998080925    时间: 2009-1-8 17:10

确实很迷人,能跟这样的搞一下多爽啊,
就是没什么机会,哈哈
作者: joremo    时间: 2009-1-8 19:03

那个乳晕确实奇怪 是光线还是处理失当?亦或者真就长这样了
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-1-9 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

可以付责任说,匈牙利-布达佩斯的街头是美女最多的地方!!!!!!
作者: handy188    时间: 2009-1-9 17:33

变形的乳头影响了整体的美感,真是有点美中不足啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2