标题: [制服角色] 白衣天使肛門地獄 [打印本页]

作者: 119lizheng    时间: 2008-12-3 22:16     标题: 白衣天使肛門地獄

【影片名称】:白衣天使肛門地獄
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时42分25秒
【影片精度】:清晰 (640x480)
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.05
【种子特码】:147ebf9c588cb9105975fdbe81b3414b36cc91ec

附件: xMxBWHuBWh.torrent (2008-12-3 22:16, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 9887
作者: yunmo    时间: 2008-12-3 22:40

不错,这个片子看图片就感觉非常精彩,谢谢楼主发的美片。
作者: 那天的    时间: 2008-12-3 22:51

最喜欢肛交的片子了,而且还是白衣天使的,想想都够淫荡的
作者: 730823    时间: 2008-12-3 23:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: MR.BEAN111111    时间: 2008-12-3 23:14

白衣天使我太喜欢了 白衣天使肛交的片子好像不多见呀 谢谢楼主
作者: 赵来正    时间: 2008-12-3 23:54

很喜欢女护士类型的片子,我觉得那些女优穿上白大褂和丝袜是那么性感。抑制不住的性冲动!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-4 02:59

疯狂玩弄美女妹妹的迷人屁眼太刺激,另类啦,下来看看。
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-4 07:26

三个女优长得都都不咋地,而且感觉片子挺老的,投资的成本也不高
作者: lkiop    时间: 2008-12-4 11:08

图相当清晰哦,绝美的身材呀,是个好片子,收藏啦,谢谢楼主!
作者: bluepluto    时间: 2008-12-4 13:17

白衣天使肛交啊,好东西,还有点黑暗祭祀,挺神秘的。支持一下!@
作者: huangcr    时间: 2008-12-4 14:00

看片名怪吓人的,就是预览图太少了,不知道到底如何,而且看封面好像几个女优长得都不咋地。
作者: 沙扬那拉    时间: 2008-12-4 16:36

好白嫩的皮肤,看起来好诱人啊,下来看看怎么样.支持一下。
作者: hunterzf    时间: 2008-12-4 17:37

感觉好像片子不是十分的清楚!不知道是不是截图的问题 !谢谢楼主分享!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-12-4 19:52

这个片子我看过后半部分,我说怎么感觉没头没尾的。

电影是暗黑系风格,整部的节奏很都阴暗,故事情节和邪教有关。
作者: ksskill3333    时间: 2008-12-4 22:33

我喜欢白衣天使的片子,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: shinyg    时间: 2008-12-4 23:49

我对白衣天使情有独钟,这部影片很不错啊,感谢楼主分享!收下了
作者: arduous    时间: 2008-12-5 05:10

有两个年级不小了,也没有看到好的图片,纯支持了。
作者: zlc88816    时间: 2008-12-5 15:52

片子里的那几个男的好猥琐的.女的长得也不好看.但还是下了.
作者: xuwei888    时间: 2008-12-5 21:20

几个白衣天使身材都不错~长的很有肉感的说~
作者: sunlhb2008    时间: 2008-12-6 22:19

这个片子我有了,确实非常精彩,建议没有的朋友赶紧下载。好像这个系列的还有一部,也很棒的,名字我忘记了,呵呵
作者: laowantong35    时间: 2008-12-6 22:36

我喜欢白衣天使,更喜欢白衣天使的肛门。下来看一看。
作者: rate99    时间: 2008-12-7 00:32

肛交的p片子比较爽,还是护士制服诱惑,看起来很不错啊!
作者: lqglqg    时间: 2008-12-7 15:00

最喜欢白衣护士妹妹,并且是白衣天使肛交.
作者: nations    时间: 2008-12-7 23:37

制服诱惑啊。。看上去场景太粗糙了点啊。。还是感谢楼主发出这么好的片子啊。。支持你啊
作者: qq1ww    时间: 2008-12-10 14:37

看图觉得现在的片子  怎么越来越刺激   白衣天使+黑暗祭祀  创意无现啊
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 16:09

似乎不错的影片啊 看看再说 好的话回来再回

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2