标题: [交流] [已解决]都说是美女,却没人认识,你们认识吗? [打印本页]

作者: llfrimm    时间: 2008-12-3 12:36     标题: [已解决]都说是美女,却没人认识,你们认识吗?

这是在vagaa上下载的,视频很短,只有一分多钟,但里面的女优很漂亮。各位有认识这女优的吗?

谢谢各位的关心,特别要感谢23楼和24楼的兄弟,23楼的兄弟让我找到了正确答案,24楼的兄弟给出了正确答案!这个女优叫真木あんな,感兴趣的朋友可以在论坛搜索一下。
色中色真是好啊!总能找到我想要的。

作者: 毛矛    时间: 2008-12-3 14:10

不认得,但我也觉得很漂亮,我也去看看。谢谢。
作者: mming1984    时间: 2008-12-3 15:01

很漂亮
我也想了解下这个女优的资料
在这里与楼主同求,哪个狼友来解答一下?
作者: llfrimm    时间: 2008-12-3 16:54

色中色这么多人,应该有人知道吧,知道告诉我一声啊
作者: azheng911    时间: 2008-12-3 17:00

不认识,有认识的吗,不错的女优,想知道她的资料
作者: 八字徒    时间: 2008-12-3 17:09

呵呵,兄弟也来关注一下,等人解答~喜欢短发的
作者: ganchang    时间: 2008-12-3 17:56

张的还真是挺漂亮的,同问有没有人知道,喜欢这风格的
作者: ouye    时间: 2008-12-3 21:14

怎么就没人知道呢 ?这么漂亮的女人啊 想知道答案的快发帖啊 别让这帖子沉下去了
作者: 莫菲    时间: 2008-12-3 21:46

真的不知道 谁 那位 能指点一下吗  谢谢啦
作者: funuo1102    时间: 2008-12-3 22:47

我也非常想知道。这样又可以收藏一位美女了,楼主,该女是骑兵还是步兵啊。
作者: jerry22    时间: 2008-12-3 23:34

帮你关注一下,这个女的长的确实没话说,知道的朋友来解答一下
作者: dffuye    时间: 2008-12-3 23:45

女的张的很特别啊 没看过这个女的
有知道的朋友说下 希望是步兵
作者: angelyou    时间: 2008-12-3 23:55

这个没见过,楼主你是在哪里下载的介绍下啊
作者: llfrimm    时间: 2008-12-4 06:54     标题: 回复 11楼 的帖子

这个视频很短,只能看到她的上半身,所以我也不知道是有码还是无码的。
作者: zhj1037    时间: 2008-12-4 10:00

不认识啊 我好喜欢里面的女优啊 有人知道的告诉我们啊
作者: llfrimm    时间: 2008-12-4 13:21     标题: 回复 14楼 的帖子

这是在vagaa上下载到的,只有一分多钟。我按照视频的文件名到vagga上去搜索,但搜到的结果都不是我想要的,所以不得以在这里请教各位。
作者: llfrimm    时间: 2008-12-4 22:40

哎!看来要让我失望了,这么久了 就没一个人知道。怎么好东西久没多少人知道呢?
作者: morej123    时间: 2008-12-4 23:03

楼主现在还在用vagaa 啊,其实vagaa还是比较适合av初级的朋友拉
作者: llfrimm    时间: 2008-12-5 07:37     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵,其实我现在也不怎么用vagaa了,现在是以逛论坛为主,以vagaa和eMule为辅。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-5 11:16

不认识啊,不过还是很认同楼主的观点,这女的真的很漂亮啊
作者: kkkk333h7    时间: 2008-12-5 11:38

是不是古田美穗,不太肯定,也许是哦,上去查查吧
作者: loo    时间: 2008-12-5 14:00

涼宮ラム

图片好象是出自以下此片:

作者: liutianf    时间: 2008-12-5 14:32

下载区好像有一个什么绝美的OL的片子,里面好像就是她。
作者: llfrimm    时间: 2008-12-5 14:56     标题: 回复 23楼 的帖子

有点像,可能因为都是短发的缘故吧,不过仔细看,应该不是我要找的。但还是要感谢你,通过你提供的信息,我找到了一个我觉得更像的人,就是也有 "堀北○希似の新人" 之稱的真木あんな(见下图)。图中的左边那张,无论眉毛,鼻子,嘴唇,都像,还有就是图中那几张颜色暗黄的小图可能就是来自我下载的那段视频。你们觉得呢?

作者: llfrimm    时间: 2008-12-5 15:00     标题: 回复 24楼 的帖子

呵呵,刚才回复23楼的时候没看见你的贴子,我也觉得是真木あんな。谢谢你的帮忙。
作者: HUQIN    时间: 2008-12-6 13:53

不认识,画面太少了,楼主把剪辑的画面再多挂几付
作者: luko    时间: 2008-12-6 14:16

我也不认识但是我也看过,其实还是不错的!极品求片!
作者: ab1112561    时间: 2008-12-6 14:21

我也不认识  不过却很漂亮  谢谢拿出来分享
作者: 7-11    时间: 2008-12-6 18:54

确实是个小美女,但是从影片的截图上来看貌似不是什么大制作单位的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2