标题: [SM] WomanWorship-Nikki&My bell [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-11-30 13:46     标题: WomanWorship-Nikki&My bell

【影片名稱】:WomanWorship-Nikki&My bell
【文件類型】:WMV
【影片時間】:28分鐘
【影片大小】:384.3MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:Media Player Classic
【下載軟體】:BitComet1.0
【有效時間】:15種或5天
【特征全碼】:658137e88d24663d14004204fc40d36610f16178
【圖片預覽】:

附件: bEmNE5NJwk.torrent (2008-11-30 13:46, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 1625
作者: 黄金旋律    时间: 2008-11-30 14:11

最近这类片子开始多起来了,希望楼住再接再厉。
作者: 9898yy    时间: 2008-11-30 15:50

恋足调教片,可惜内容大了点,时间也短,硬盘放不下了,LZ有足交片吗?
作者: djooooodj    时间: 2008-11-30 16:20

丝袜啊 我的最爱 女主角也那么诱人啊 谢谢楼主了 红心献上啦
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-30 20:56

欧美片子经典的不多啊,大多数都是粗制滥造的,女优不是很吸引人
作者: 李纲刚    时间: 2008-11-30 21:37

谢谢我就喜欢女王的片子希望你多发点辛苦了'
作者: feixingzhu444    时间: 2008-11-30 22:46

sm爷们真是来不了,本人大男子主义,女人才是最底层的动物
作者: gxhlove000    时间: 2008-12-1 00:56

不喜欢这一类型的片子,纯支持一下希望有好的片子大家分享。
作者: stevenbtbeast    时间: 2008-12-1 16:50

画面的效果还不错,拍摄的设施应该比较好吧,不是那么粗制滥造
作者: 龙城浪子    时间: 2008-12-1 19:40

这是调教的吗?看不习惯啊,还是纯粹的支持下啊!
作者: 李纲刚    时间: 2008-12-1 22:23

这种片子太好了很多人都喜欢谢谢了,辛苦了.
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 09:05

片子相当的精彩,可是俺不喜欢调教的片,纯支持。
作者: pig83631    时间: 2008-12-2 20:15

群交片 我不喜欢 不过这个 男主角很有名气 我看过 她不少片子 谢谢 楼主
作者: pig83631    时间: 2008-12-2 20:16

群交片 我不喜欢 不过这个 男主角很有名气 我看过 她不少片子 谢谢 楼主
作者: fani12345    时间: 2008-12-5 14:58

整个片子过程中,女人似乎连个外套都没脱,光是调教男人吗?没啥意思
作者: cxh929    时间: 2008-12-8 10:56

看图片就知道是一部非常经典的影片,可惜我的内存小了不下了。
作者: 跑堂小二    时间: 2008-12-9 16:22

这个网站的片子调教的不多,
主要是恋足!
作者: ywmywmywm    时间: 2008-12-11 15:39

要是有纯足交的就好了,调教的不喜欢看.不过还是要谢谢楼主发片.
作者: 跑堂小二    时间: 2008-12-16 15:15

这个网站的片子在业内做的还是比较不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2