标题: [经典] Real Wife Stories - Capri Cavalli [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2008-11-30 12:49     标题: Real Wife Stories - Capri Cavalli

【影片名称】:Real Wife Stories - Capri Cavalli
【格式类型】:WMV
【影片大小】:252MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【图片预览】

附件: Real Wife Stories - Capri Cavalli.torrent (2008-11-30 12:49, 20.41 KB) / 该附件被下载次数 1546
作者: wcj1090    时间: 2008-11-30 13:29

本人还是比较认可这样的高清影片,看着比较舒服!男优可是美国AV行业里的老人了,对他虽然不是很了解,但是看过他主演过很多影片,应该还是他自己导的,女的不熟悉,但是能和这位男演员搭戏的也应该不是一般人物了,呵呵大家还是自己欣赏吧!
作者: paulyan19811206    时间: 2008-11-30 14:47

好漂亮的胸阿,真的是非常喜欢!!超级支持一下,感谢您的无私奉献!
作者: 9898yy    时间: 2008-11-30 15:52

香车美女,果然是好片,可惜我的硬盘小,不能下了,这里支持一下楼主
作者: zwyxgh    时间: 2008-12-1 00:59

这个男优真的很红的哎`好多片子都他主演的~
下来看看~呵呵
作者: 龙龙帝国    时间: 2008-12-1 01:09

好片子,美女的身材是超棒的,太爽了!赶紧下来看看。
作者: laomao8512    时间: 2008-12-1 10:43

在车里搞还不多见,下了看看,女主角的身材,相貌都好棒,支持
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-1 17:13

BRAZZERS.COM的视频一向都很不错.这个女优的BB看上去很嫩.而且这个是真实的家庭主妇的故事.情节上来讲是很诱惑人的.谢谢楼主分享这样的好片.
作者: joney1981    时间: 2008-12-1 17:28

在车里搞的感觉是不是很爽啊 那天找一部大点的车去试试
作者: hzhuohuo    时间: 2008-12-1 21:07

很有心意,图片很美,不知道内容怎么样,谢谢楼主了
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 09:07

片子里的女优都很漂亮!是我打手枪的必备佳品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2