标题: [交流] 这个身材很丰润的国产女优叫什么名字呀,拍了多少片子? [打印本页]

作者: 大窄门    时间: 2008-11-30 02:04     标题: 这个身材很丰润的国产女优叫什么名字呀,拍了多少片子?

今天下了个《杨贵妃》的三级片,严格来说应该比三级还三级了,因为是无码的。
觉得这个女主角身材很不错,是我喜欢的类型,丰润饱满,肉感十足,脸蛋也非常的古典。小弟非常喜欢,可小弟才疏学浅,不知道她的名字,不知道哪位可以帮忙!她还有其他的片子吗?
作者: boyhxz    时间: 2008-11-30 07:47

女人丰满.脸蛋妩媚.好象在亚洲小格式无码区.不知是大于500M还是小于500M.不记哪一个区了.叫黄什么的.
反正上面上写清楚的.兄弟你去看一下.多半是小于500M那个区.祝你好运.
作者: jeepfu    时间: 2008-11-30 11:40

这个片本人都有收藏。女优名字貌似叫黄蓉的。是真是假楼主可以查证。
作者: lengji2007    时间: 2008-11-30 13:13

这部片子的前面不是有女优介绍的啊,名模黄蓉(有名不有名就不清楚了),我仔细看下来了,有的地方真做的,比香港的那些假货好多了。
作者: kirk85    时间: 2008-11-30 15:59

估计叫黄蓉也是个艺名吧,不过这个女的真丰满
作者: 426    时间: 2008-11-30 16:35

我想可能叫汤明莉 或者李佩佩,具体我忘记了.
作者: szlaobo    时间: 2008-11-30 18:54

这部片子我也看过!觉得很不错!很喜欢!!
作者: xxxp    时间: 2008-11-30 19:29

这个三级片应该是香港的吧?什么时候也去下来看看
楼主截的乳头的那张图看起来挺怪的。
作者: mmsale    时间: 2009-1-2 13:50

有两个版本,800M的是完整版本,真军。
和《秦淮XX》是一个系列。
作者: xiaoxiucai    时间: 2009-1-6 19:00

大哥,能告诉小弟这部片叫什么名字吗,小弟好想欣赏一下啊。
作者: 120303    时间: 2009-1-6 19:11     标题: 是呀!怎么不吧名字写出来呀!我也想看看、!

是呀!怎么不吧名字写出来呀!我也想看看、!比三级更三级的片子呀!
作者: 120303    时间: 2009-1-6 19:21     标题: 我怎么没有找到呀!急死人来!

我怎么没有找到呀!急死人来!我也想看片去!
作者: mcmabc    时间: 2009-1-6 23:11

我没有看过,不知道,不过长的还可以,那位老大说下在那有看啊。
作者: yl5121739    时间: 2009-1-7 03:42

国产的也不错啊,希望有朝一日超越小日本。
真个MM真的是很丰满多汁啊
作者: nnemc    时间: 2009-1-7 09:33

引用:
原帖由 mmsale 于 2009-1-2 13:50 发表
有两个版本,800M的是完整版本,真军。
和《秦淮XX》是一个系列。
没插入特定,感觉像是假的
作者: czdang    时间: 2009-1-7 09:50

这样女人很性感啊,下面也很舒服啊,如果告的会很爽啊
作者: mfkgoglt    时间: 2009-1-7 10:20

这个女的好像是参加过竟选港姐,有不少落选的都走了这条路。
作者: henryghrt    时间: 2009-1-7 11:07

没来这网站前 以为自己阅片无数
来了才知道学海无涯啊
作者: zdc521    时间: 2009-1-7 20:54

这种露性器官的片子怎么能归与三级片呢,我还是头一回看着这样片子有露性器官的呢,应该很有意思吧
作者: 黄色超人    时间: 2009-1-9 23:17

香港的吧,没看过,这部片叫什么名字吗 ?感谢。
作者: fengz007    时间: 2009-1-9 23:28

这个是老片了,以前看过,不过没留意 名字!在网上帮你查下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2