标题: [交流] Taboo American Style-(美国式禁忌)有中文字幕的到第几集了? [打印本页]

作者: 27mig    时间: 2008-11-29 01:40     标题: Taboo American Style-(美国式禁忌)有中文字幕的到第几集了?

有在看的朋友吗?我下载了两部(第一、第二部)一部是ZYMMAD翻译的,原创18P2P,一部是小李探花的,原创于6月天的。两部均有中文字幕,但SIS上还有其他几部,可惜是没有字幕的。是不是只有第一和第二部有字幕,其他几部没字幕?
作者: zhenkong    时间: 2008-11-29 03:57     标题: 回复 1楼 的帖子

是的方式分析指出吧vcbcxzvxc 分身乏术
作者: zhenkong    时间: 2008-11-29 03:58

斯蒂芬斯蒂芬速度个办法才vbcbcxvb 这些vc收到噶
作者: aa001    时间: 2008-11-30 21:19

我看到的就是两部影片啊,都是有中文字幕的。后面还有续集吗?相当期待。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-30 22:36

想问问楼主

这个片子到底是以什么为主打咯?
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 22:41

我倒是一部片子都没有看过,如果精彩的话,期待有机会看一下
作者: kjkf    时间: 2008-12-1 08:52

小李探花的没看过
ZYMMAD的已翻译1-3,#4作者说不再做了。
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-1 09:05

的确,我也没有看过,如果大家觉得不错的话,我也去看一下。
作者: kjkf    时间: 2008-12-1 10:35

经考证,小李探花在于6月天发的那个美国式禁忌1,就是18p2p的ZYMMAD字幕原创。
作者: 如梦令    时间: 2008-12-1 15:22

已经到第三集了,这个论坛上就有,一共有几集呀。
作者: tianfan    时间: 2008-12-1 19:01

没看过,有图没? 放几张我看看精彩的话也去下载来看看。
作者: leozhengcool    时间: 2008-12-1 21:21

那个女主角RAVEN很赞啊,不知道有没有她其他的片子下
作者: lwlong    时间: 2008-12-3 00:29

有字幕的我也看到了第3集,也看了没字幕的4,因不懂英语,只能猜猜了,好期待有字幕的4和5快发布。
作者: 股票不好玩    时间: 2008-12-3 08:59

好漂亮的MM,,喜欢 看过好多她的片子,是美女,要是有蓝光或HDDVD就好了。很唯美 。有气质,不错的MM
作者: testtest    时间: 2008-12-3 11:04

不是出到第3的字幕了,第4好像作者说现存版本问题不想再做了
怎么还听人说有第5集呀,真是晕了
作者: wj770314    时间: 2008-12-3 13:36

第三部也出了!在这里可以找到!欧美无码区。
作者: 小白兔1987    时间: 2008-12-3 14:24

这个片子没看过啊,好看么,楼主下次介绍一下剧情啊
作者: 一太    时间: 2008-12-4 10:52

没看过,不太知道了,什么晴空也不太清楚了!
作者: lqym    时间: 2008-12-4 13:46

看过这个系列,但是不是带字幕的.现在出了带中文字幕的吗??
在论坛里找一下,一定要看看.
作者: Dogo    时间: 2009-2-12 17:34

这么经典的片子,有第五吗,不是吧。一直没有看到,真的希望有人反r把Taboo Kay Parker的那三部也翻译一下呀。

作者: king520777    时间: 2009-2-12 18:16

论坛上应该更新到第4集了.楼主细心去找一下吧.
作者: king520777    时间: 2009-2-12 18:17

再补充一句.应该都是有中文字幕的.我不敢贴地址出来.怕扣分呀.
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 17:13

总共有四集,前三集都是有中文翻译的,最后一集没有,等待哪位英语高手为大家服务一些,一解众狼友之急!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2