标题: 可愛白皙的女孩,粉嫩嫩的小穴!EP-02 三津谷蘭(Ran Mitsuya) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-24 16:11     标题: 可愛白皙的女孩,粉嫩嫩的小穴!EP-02 三津谷蘭(Ran Mitsuya)

引用:
BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,请多支持!

【影片名称】:EP-02 三津谷蘭(Ran Mitsuya)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:三津谷蘭(Ran Mitsuya)
【发行片商】:Oriental Dream Pictures
【商品番号】:  EP-02
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:679b94b10420a6661b364d68239f026a275a8cd5
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
喜欢本片请点击帖子右上角或下方一下,你的支持和认可是我持续发片的动力。

附件: firemajor@www.sexinsex.net@EP-02 三津谷蘭(ran mitsuya).torrent (2008-11-24 16:11, 57.68 KB) / 该附件被下载次数 6037
作者: 19871210    时间: 2008-11-24 16:27

图片出来的好慢呀!建议LZ换个图床,谢谢了
作者: jb001491    时间: 2008-11-24 16:28

女優沒sky angel  來ㄉ有氣質又有完整ㄉ企畫內容但還算長ㄉ靓ㄌ
作者: 甲克虫800    时间: 2008-11-24 16:41

图片出来的好慢呀!
建议LZ换个图床,谢谢了
作者: mmamra    时间: 2008-11-24 16:45

好个长象甜美的mm啊,谢谢楼主发的好片子呀!
作者: clncln2005005    时间: 2008-11-24 16:59

只看到一张图,下面的打不开啊,但是MM长的还可以,收下了,谢谢楼主
作者: gaws94711    时间: 2008-11-24 19:00

多好的妹妹,让哥哥干一下就好了,受到重视.
作者: 秋天的往事    时间: 2008-11-24 19:16

就冲楼主那句不是精品我不发,下来看看,不过这图片看上去不是很清晰的样子
作者: kongsinsn    时间: 2008-11-24 23:36     标题: 图片太少了

图片太少了,楼主应该多发点,而且图片也不清楚
作者: wannengjiao    时间: 2008-11-24 23:46

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也不错。呵呵,支持一下~
作者: chechelaile    时间: 2008-11-25 05:06

很不错的 片子 女主角很漂亮也很嫩啊 哈哈
作者: hadmax531    时间: 2008-11-25 05:29

很不错了,支持了一下,内容应该精彩吧,表情很好,很舒服的样子
作者: manuellao    时间: 2008-11-25 07:51

小姑娘看起来年纪很小啊,水灵白嫩的,甜美啊,谢谢楼主发的好片
作者: kevingarnett    时间: 2008-11-25 08:30

很嫩很嫩的小美女,表演很买力,的确是精品.收藏了
作者: 小特工    时间: 2008-11-25 10:05

不錯,性感小少婦。衣服粉色很有情調啊!謝謝樓主分享片源。
作者: a7168169    时间: 2008-11-25 10:09

不错不错,女优很漂亮!谢谢楼主,再接再厉,为淫民谋幸福啊!
作者: xwing2000    时间: 2008-11-25 12:37

口技不错啊,不过应该穿上丝袜阿,那样更诱人,经典
作者: morokon    时间: 2008-11-25 13:20

果然很嫩哦,真想捏一捏啊!亲一口撒,肯定肯多密汁哦,哈哈!
作者: janeflying    时间: 2008-11-25 13:52

很清爽的美女,气质不错,让人有蠢蠢欲动的感觉。
作者: sunch911    时间: 2008-11-25 14:08

看图片很眼熟,好险看过,不过还是很感谢楼主,支持发片
作者: 一枪到底    时间: 2008-11-25 21:25

这个片子以前有人发过,不错的片子。不过楼主的“为淫民服务”更让人叫绝
作者: whiz    时间: 2008-11-25 22:29

女优看上还不错,叫声听了也兴奋,身材也好谢谢楼主
作者: 流浪骑士    时间: 2008-11-25 23:37

看着不错,不知道在片子里怎么样,下来看看。感谢楼主的无私,鼓励!
作者: sexjack1984    时间: 2008-11-25 23:55

看上去不错,支持楼主发片子,被套子拉,哈哈!
作者: 皮蛋王子    时间: 2008-11-25 23:57

相当的纯哦,我记住了她的名字,赞!感谢楼主!
作者: a3621028    时间: 2008-11-26 00:09

好清纯的MM  身材也是一级棒  口水啊.
作者: jancle2660    时间: 2008-11-26 00:15

真是好嫩的妹妹哦,胸是平了点,但我就喜欢刚出道的小妹!呵呵
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-11-26 00:58

始终觉得她很像另外一个女优,就是叫不上来,尤其是看截图,好几张都特像。
作者: yzhang    时间: 2008-11-26 01:08

长得是不错,就是太瘦了吧,肋骨推恐怖了!
作者: bluepluto    时间: 2008-11-26 09:27

相貌倒是又点可爱,但是白皙和粉嫩说不上吧,起码看图好像有点黑,呵呵!不过还是蛮刺激的,楼主辛苦了!
作者: 阿知    时间: 2008-11-26 14:51

好久没看到这种片子了,高潮的紧张令人兴奋啊。
作者: 1986cl    时间: 2008-11-26 20:56

MM长的还可以,希望影片能跟图片一样漂亮。
作者: taotailang1234    时间: 2008-11-27 16:45     标题: 为人民服务

感谢楼主的为人民服务的精神,那我就发挥积极回帖的精神吧
作者: novell    时间: 2008-11-27 17:08

典型的封面杀手真人实际上没那么好看,日本人就要搞这一套,可惜中国这方面事业不发达
作者: ilovenym    时间: 2008-11-27 17:13

第二张图好像挂了 一直没出来
mm长的还是不错的
作者: samith    时间: 2008-11-27 17:39

不错不错,女优很漂亮!咪咪很大,谢谢楼主,再接再厉,为淫民谋幸福啊!
作者: zisehudielan    时间: 2008-11-28 10:02     标题: hh

强,如此好片大家快来一起顶,鄙视封面杀手,呵呵,谁知道为什么还有很多人爱看有码片,那是看什么
。不明白,呵呵。
作者: amwoopl    时间: 2008-11-28 14:20

好一个靓女,难怪那么多支持,不过小日本拍的照片总是比视频好看
作者: lorraing    时间: 2008-11-28 15:00

确实很白很嫩,很喜欢!期盼楼主更多更精彩大作!
红心送上先~
作者: lwjos    时间: 2008-11-28 17:36

哇塞!这女的看上去饿漂亮,阳光下的美女那个人不还呢!感谢楼主!
作者: sexshaoboy    时间: 2008-11-29 08:25

我发现楼主发的都是好片啊,希望再接再厉造福狼友!
作者: q113045    时间: 2008-12-2 21:55

不知道是不是网速的问题,总是有些图片显示不出来,感觉真是不爽
作者: yangxizwcc    时间: 2008-12-5 16:53

希望不是封面杀手,下下来看看,封面还是不错的,后面图貌似要挂代理才能看
作者: gudasha    时间: 2008-12-7 17:29

支持一下啊!但是不是我喜欢的类型,就不拿走了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2