标题: [经典] 【Private Black Label 23】 Guns & Rough Sex [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-11-22 12:17     标题: 【Private Black Label 23】 Guns & Rough Sex

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 23 - Guns & Rough Sex
【影片時間】:1:33:51
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ca646b926028f2e66fc92da5f72641d53c799033  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-11-22
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Black Label 23.torrent (2008-11-22 12:17, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 2448
作者: yyyy666    时间: 2008-11-22 13:07

好片我要下下来看看楼主谢谢你的发片了,有更好的记得发上来和兄弟们分享一下
作者: cqczy    时间: 2008-11-22 14:50

女的很漂亮嘛,还有是情节的,楼主可真能找片啦,谢谢了!
作者: 老纳    时间: 2008-11-22 15:35

老外的片子就是鸟!但是貌似女人有点老。纯支持吧。
作者: meeto    时间: 2008-11-22 15:36

不同的场景,不同的制服,不同的美女,不同的性爱,太多的不同,肯定是一部好片子。
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-22 18:10

喜好这个系列的片子有剧情,有丝袜迷人,感谢楼主分享,支持你,
作者: 火ψ焰    时间: 2008-11-22 19:16

这剧情太美了,连老头都不放过啊,好样的,对了那个老头还行么能满足么!
作者: user999    时间: 2008-11-22 20:43

太经典了!这个系列的A片,每部都很精彩,女主角也都是个个美的溜油,太刺激了。谢谢楼主!
作者: yaoyao2002    时间: 2008-11-22 21:20

发现二个欧美的特点,1.先是用口最少十五分钟。 2.女优大部分穿着高跟鞋
作者: tonyly2001    时间: 2008-11-23 00:00

女优不是很漂亮!不过那个男的应该似演过希腊淫国里的男主角
作者: wangxis    时间: 2008-11-23 00:45

精彩,狂顶,实在非常感谢楼主,希望还有更好上传,喜欢的类型
作者: zzhhjjkk    时间: 2008-11-23 03:02

太强了,值的学习,不知道到底爽到什么程度?
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:35

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: weida999    时间: 2008-11-23 09:24

欧洲的女人看起来怎么那么粗糙,不如东方的美
作者: slzzz    时间: 2008-11-23 09:51

Private影片就是经典、美女们真是一级棒太诱人了、剧情满好感谢分享。
作者: diabolicly    时间: 2008-11-23 14:32

GAGA,很好很强大!这两女的漂亮啊!可惜黑了点
作者: 胡可    时间: 2008-11-23 15:03

美女,长得漂亮,有白皙,真是尤物啊。支持
作者: zkf    时间: 2008-11-24 16:01

简直是巨作啊,这么多漂亮女优实在是大呼过瘾啊,这图片看起就叫人激动,哈哈,上啊!
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 16:44

我发现yp兄手上肯定是有private的全集,不发就不发,一发就是十几部,果然是专业人士!
作者: dxyes    时间: 2008-11-25 23:47

怎么没有图片浏览    又错过本帖下载的性趣
作者: nnnnnwnnnnn    时间: 2008-11-26 02:43

这种片子也就外国人可以做得出来真是佩服啊谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2