标题: [无码卡通] 淫獣聖戦 ツインエンジェル[完整版] [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-11-21 17:11     标题: 淫獣聖戦 ツインエンジェル[完整版]

【动画名称】:淫獣聖戦 ツインエンジェル
【动画格式】:avi
【动画大小】:986MB
【动画长度】:每集约30分钟
【语音字幕】:日语配音
【是否有码】:无码
【图片预览】:

附件: Inju Seisen Twin Angels (uncensored & uncut).torrent (2008-11-21 17:11, 19.93 KB) / 该附件被下载次数 2195
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-11-21 17:21

没看错的话应该是比较老了,而且我这儿的收藏也不止一份了,支持一下吧.不能再下了.
作者: Alickloveyzt    时间: 2008-11-21 18:03

这个H难道没有rmvb格式的么?
AVI的太大 而且这个好象没字幕的!
作者: 硕鼠    时间: 2008-11-21 18:43

这图看上去眼熟,有个叫什么天使姐妹花的和这个是同一部作品吗?
作者: Alickloveyzt    时间: 2008-11-21 20:02

2搂的
你说你有这个的收藏?
是中文的话有时间发出来
我想看这个老H卡通已经很久了!
这里找都找不到!
找到了也是英文或者无字幕的!
作者: sagat169    时间: 2008-11-21 21:23

老片子咯
貌似以前看过的
在这里纯支持一个了
作者: zenki0031    时间: 2008-11-21 22:56

呵呵!喜欢的类型发现!多谢LZ分享!小弟再次先谢过了!
作者: 51bu    时间: 2008-11-22 09:18

很老的片子了,不过还是要谢谢楼主,支持一下
作者: poni314    时间: 2008-11-22 12:35

确实挺老的片子,不知道有没有字幕,感谢分享
作者: haodelik    时间: 2008-11-23 09:10

看图好像没看过,不过光看名字就想到淫魔圣战.两个不会是同个品种吧
作者: zhangqunlei1    时间: 2008-11-23 23:44

喜欢这样的风格的,谢谢Lz,希望能在多发点这样的
作者: qweasdz    时间: 2008-12-13 19:51

下载不了了啊,楼主检查下,文件无法辨认!
作者: mov2004    时间: 2008-12-13 20:22

淫兽圣战,触角类经典H动画,非常值得收藏。触角类动画给大家的感就是动画女优被强干,和强奸类非常的相识,日本高人众多,能想出这类题材真实不容易,感谢楼主上传这个完整版。
淫兽圣战还有一部和它相似的影片叫做:淫兽学院,我记得大概是1-6集,非常的好看,是兄弟我看得第一部日本H动画。
作者: mov2004    时间: 2008-12-13 20:23

淫兽圣战,触角类经典H动画,非常值得收藏。触角类动画给大家的感就是动画女优被强干,和强奸类非常的相识,日本高人众多,能想出这类题材真实不容易,感谢楼主上传这个完整版。
淫兽圣战还有一部和它相似的影片叫做:淫兽学院,我记得大概是1-6集,非常的好看,是兄弟我看得第一部日本H动画。

抱歉啊,网络问题,连续发了2个回复,SORRY

作者: gryffindar    时间: 2008-12-13 23:42

貌似婬獸系列的觸手片都是很早的東東了,做的都很不錯,謝謝分享~
作者: 7617596    时间: 2008-12-18 01:06

老掉牙的片子了,没看的赶紧看看,我不多说了,带劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2