标题: [科幻] 欲望解析 [打印本页]

作者: yong_cdc    时间: 2008-11-21 08:42     标题: 欲望解析

欲望解析[DVD-RMVB/468M][中文字幕]

◎ 片  名: C'est la tangente que je préfère (1997) IMDB:0115797

◎ 类  别:剧情

◎ 导  演:Charlotte Silvera

◎ 编  剧:Jean-Luc Nivaggioni, Charlotte Silvera

◎ 主  演:Julie Delarme ....Sabine

乔治斯·科拉菲斯 Georges Corraface ....Jiri

玛丽-克里斯汀·巴洛特 Marie-Christine Barrault ....La prof de maths

Agnès Soral ....La mère de Sabine

Christophe Malavoy ....Le père de Sabine

Suzie ....Gabrielle

Anna Prucnal ....La femme blonde

玛丽·拉福莱 Marie Laforêt ....Pétra la vérité

Françoise Michaud ....La prof de sciences-nat

Maxime Lombard ....Policier

Maurice Chevit ....Jean-Pierre

Louis Navarre ....Guy

Alix De Konopka ....La voisine

Bernard Sens ....Jan

Witold Heretynski ....Petr

◎ 其他中文片名:我爱上的是正切函数/银色交易

◎ 其他外语片名:Love, Math and Sex

◎ 地  区:法国/比利时

◎ 语  言:法语

◎ 简  介:

女主人公莎比妮是个数学天才,做什么都以价钱计算,帮人考试,做数学题,甚至和刚认识的演员做爱。使得男友认为她是街边的妓女……

后来,莎比妮入选数学竞赛,而就在这个时候,她竟撒谎说男友侮辱她,学校因此对她男友提起上诉,莎比妮的前途以及和男友的关系陷入两难境地,她首先面对的是生存,她的美丽要变成维持生计的金钱。就在这时她遇到吉瑞,一个比她年长25岁的男子。开始这不过是一次为了谋生的性交易,然而当他为美丽清纯而动心,当她为成熟和关爱而感动,爱情的种子就发芽了。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: cici1986666    时间: 2009-4-18 09:38

怎么没有回复呢,看图片感觉很浪漫的片子,谢谢楼主发片了
作者: cj7747    时间: 2009-4-18 16:25

看起来不错,先下载下来看看,感谢楼主发片。
作者: xsbjnu    时间: 2009-4-19 15:03

谢谢版主 喜欢看法国的电影 看评论不错 下来看看
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 16:02

看图片就是典型的法国的风格很浪漫很温馨的感觉
作者: tourui    时间: 2009-4-20 16:11

欲望如果能够解析,感情也是个能够看透的东西了。
作者: majiajuee    时间: 2009-5-6 14:01

女主角好漂亮啊 怎么回复这么少 支持楼主 红心献上
作者: abc_262    时间: 2009-5-6 20:10

看起来不错,先下载下来看看,支持楼主发片!
作者: xuesheng0312    时间: 2009-5-7 15:33

不错不错,还是中文字幕,够清晰,主角也漂亮
作者: boywang    时间: 2009-5-7 22:25

看了剧情觉得很挑逗,所以下来看看具体怎么样..
作者: a25670    时间: 2009-5-7 22:37

一个数学天才,同时有一个好色的女人,这会是什么样的故事呢,下来看看。
作者: a25670    时间: 2009-5-7 22:38

一个数学天才,同时有一个好色的女人,这会是什么样的故事呢。
作者: cocoazy    时间: 2009-6-10 16:41

很漂亮的法国美女,典型的法国浪漫温馨风味大餐,要吃!
作者: badman321    时间: 2009-6-10 19:16

丁巴度的片子拍的很唯美,法国人看来是比较开放哈.
作者: neriseo    时间: 2009-6-11 08:54

这类片子倒没看过。还有高数,而且女主角好漂亮啊,支持
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:40

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: shirun    时间: 2009-7-24 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角有点像苏菲玛索样,剧情也不错,下来看看,红心支持
作者: jay0zhou07    时间: 2009-7-24 18:35

不仅可人儿长的俊 当然首先是被横幅吸引进来的 人人心中都有解不开的谜团 尝试着解开 但是又何尝有人解开过
作者: sangaoba    时间: 2010-2-22 18:53

外国的娘们就是厉害,有机会出国靠差一下是个很不错的主意呀
作者: xingfu23    时间: 2010-2-26 13:45

女孩太年轻了,演电影过早,但演技还不错。
作者: wxf8122    时间: 2010-2-26 14:04

片子不错,不知是不是我喜欢的类型.但愿是吧.呵呵.下来看看.
作者: 40132    时间: 2010-2-26 14:34

故事情节非常不错.比较不错的片子.就是女主角有点难看.嘿嘿
作者: yuyezixin    时间: 2010-3-12 23:55

这种恋情算是一种不寻常的不论之恋吗?不过大眼的法国小美女真漂亮,所以也难怪了
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-13 10:37

法国的影片以浪漫闻名,希望这部片子也是一样啊。
作者: wenpeng0124    时间: 2010-3-17 13:40

作者: sakuramsk791231    时间: 2010-3-17 18:49

还是剧情片好看
谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: woshizc001    时间: 2010-3-19 17:18

浪漫唯美的画面,有点违背传统道德的情节,看过的还是不错的电影,支持一下
作者: pl8196    时间: 2010-3-26 15:03

不同喜欢法国的电影,不知这部好看不?还是不下了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-3-27 12:49

看片名有点弗洛伊德的味道,剖析人性的本质是法国类型片中的主题。
作者: lindalong654    时间: 2010-3-27 17:07

欲望着东西能随着心态
无限扩大
那有那么好解析的
希望着部电影有点真材支持
作者: yuxu1314    时间: 2010-6-1 23:11

很唯美很浪漫的影片值得一看的好片呀支持楼主
作者: yuchaijituan    时间: 2010-6-2 06:13

刺激···一个字:好··感谢楼主
作者: dongdengke88    时间: 2010-6-2 08:44

作者: lokavid    时间: 2010-6-2 10:32

看图片感觉很浪漫的片子,谢谢楼主发片了所以下来看看具体怎么样..
作者: jackyzhjs    时间: 2010-6-2 16:10

女主角很年轻,很纯,题材也很有新意,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: viewsonic64    时间: 2010-6-2 16:46

看剧情不错,天才总有天才的理由,演员还可以哦,谢谢楼主
作者: ztf575880057    时间: 2010-6-4 00:09

喜欢看法国的,不过下载几次都不成功
作者: google0081    时间: 2010-6-12 07:17

这部片子看着没什么太大的内涵 我想也值得观赏
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 15:50

好片子啊,老外的三极比我们的强多了,谢谢啊
作者: arzil007    时间: 2010-8-11 20:37

丁度的片子都是经典中的经典,不错,楼主辛苦你了
作者: xvwei1117    时间: 2010-8-12 01:26

欲望要是能够解析的话,世上也就没有那么多的恩恩怨怨、是是非非了。
作者: herbertpop    时间: 2010-8-13 18:48

剧情看起来很不错,所以下来看看怎么样..
作者: qepfaj    时间: 2010-8-13 19:02

片中的女主角好想很小哦,法国的小姑娘,下载下来慢慢欣赏,谢谢
作者: ssssszy    时间: 2010-8-13 19:03

思想表达很深刻的电影 很少见
作者: changchao007    时间: 2010-8-13 20:58

看女主角很是漂亮,喜欢,下下来先瞧瞧!支持楼主
作者: lkjmpop    时间: 2010-8-13 21:29

欲望解析。。这是一部剖析欲望的电影!不错不错!!!多谢楼主!
作者: barondada    时间: 2010-8-13 21:51

图片看很不错的电影,女主角很漂亮,有故事情节.
作者: dapanda    时间: 2010-8-14 00:17

女主角让人联想起苏菲玛索了 怎么看怎么想啊
作者: yata829    时间: 2010-8-14 07:31

很清纯的女主角啊,下来看看
作者: aaa1474    时间: 2010-8-14 07:50

确实够浪漫的,女主角相当漂亮,有时间看看
作者: 无敌神枪Dlian    时间: 2010-8-14 14:47

女主演长的不错,并且情节看起来还可以,收下了,谢谢楼主发片
作者: yongjuntang    时间: 2010-8-14 16:01

剧情看起来还挺复杂啊,还是下来看看内容吧,法国的电影,一直都不错的
作者: cici1986666    时间: 2010-8-14 20:58

看介绍应该是部好看的片子,法国电影是值得欣赏的,谢谢楼主分享
作者: 26768003    时间: 2010-8-16 00:56

楼主截图,还是没截在关键位置啊,没露点呢。
作者: heinz_2008    时间: 2010-8-27 09:13

感觉很冷门的一部片子
看数学和性爱是如何结合在一起的
作者: seowsex    时间: 2010-8-27 09:23

this movie seem interesting to watch , the actress is quite pretty to me , can't wait to watch it , thanks
作者: jgh2002    时间: 2010-8-27 16:40

感觉女主角的年龄在16—18岁之间,合法吗?
作者: lzw200812    时间: 2010-8-27 16:55

看图片感觉应该是一部很浪漫的片子,很符合法国风格
作者: bambooli    时间: 2010-8-27 17:13

感觉剧情怎么又点天马行空呢?片子有点意思,但就是老了点。
作者: 747699xhg    时间: 2010-8-28 00:24

好漂亮的女主角啊,好像是未成年的,只能感叹一句------漂亮
作者: qq123123123    时间: 2010-8-28 01:29

嗯哪 看内容比较不错下来看看 谢谢楼主
作者: 289328906    时间: 2010-11-28 18:21

女的长的不怎么好看。弄得人都不想下载,害怕吐。
作者: UFO350    时间: 2010-11-28 20:38

未看过,不知道戏中女主角有没有露点,看封面看似衣着暴露.感谢楼主
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2010-11-28 20:42

女主角很年轻很漂亮,应该是个不错的片子,下来看看
作者: luhongyi82    时间: 2010-11-28 20:53

应该是带有情色的爱情片,不知道情节怎么样,看上去不错啊
作者: ss276849766    时间: 2010-11-28 20:58

好像是老片子呀,不过女主角很漂亮。先看看再说
作者: yangleiufo    时间: 2010-11-28 21:02

好老的片子,偶尔看看还不错啊,谢谢楼主分享啊
作者: xoxo333    时间: 2010-11-28 22:33

女主角长的很像法国的苏菲,玛索.真是太漂亮了.
作者: hualala2004    时间: 2010-11-28 23:13

法国的片子,一直浪漫优雅,值得一看
作者: shafaeric    时间: 2010-11-28 23:22

小女孩和老男人的故事,看上去像洛丽塔那部电影。
作者: utarmstrong07    时间: 2010-11-28 23:35

看了剧情和图片觉得有好多数学知识啊,下来学习学习
作者: cd654321    时间: 2010-11-29 15:38

喜欢法国的片子够浪慢!看图片应该是老片了吧?加红心了!~
作者: labula    时间: 2010-11-29 17:40

女的很清纯漂亮,是我喜欢的那种类型,谢谢楼主分享了。
作者: love2apple    时间: 2010-11-30 22:57

好漂亮的金发美女,赶紧下来看看内容怎么样
作者: cxsdragon    时间: 2010-11-30 23:23

剧情很好,图片很好,就是片子老了点,可以下来观摩观摩。
作者: hwhuwang    时间: 2010-12-1 00:34

喜欢片子中的女主角,感觉比较温馨,西方国家少有的感觉。
作者: cpffyy    时间: 2010-12-1 06:00

这个女主角好清纯啊!虽然是老片了,还是谢谢楼主,经典
作者: 狼崽回头    时间: 2010-12-1 08:33

女人用自己的身体来作为交易的筹码,在现在的这个社会好像蛮常见的,这到底是个人的素质问题还是社会问题呢?
作者: xlpm    时间: 2010-12-1 10:24

女主人公感觉挺青涩的 画面也是比较浪漫的类型 看起来舒服
作者: hawkinglam    时间: 2010-12-1 10:24

好嫩水的MM呀,感觉还是可以的,感谢楼主支持楼主。
作者: laolium    时间: 2010-12-1 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子的感觉特别像云上的日子,法国唯美情色片
作者: huanhuandelai    时间: 2010-12-1 18:39

听说过这个电影,下来看看
作者: huanhuandelai    时间: 2010-12-1 18:48

作者: jobhunter    时间: 2010-12-2 00:53

看着内容挺丰富的啊,就是听不懂啊,谢谢楼主
作者: 潮人AAA    时间: 2010-12-2 03:34

喜欢看法国的电影!三级片真的好看!我支持!
作者: 2883207    时间: 2010-12-2 09:13

这个是很好的电影 总的感觉就是法国电影都有点小色情 但是却很独特 有别国电影没有的美
作者: qdfeng2000    时间: 2010-12-2 10:13

法国人的片子有时候说起什么来就很直截了当,有点意思,下来看看。
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-2 13:03

女主角很像年轻版的苏菲玛索,不是么?最爱的就是苏菲和莫妮卡。
作者: lb62201    时间: 2010-12-2 20:12

欧美的电影看上去很流畅,这部电影没有看过,下到电脑中慢慢看,感谢楼主
作者: yfgoeast    时间: 2010-12-2 21:45

法国人的浪漫与疯狂想象力是无可比拟的一种力量
震慑人心的美感会在缓缓叙述中流露
作者: 我是痞子    时间: 2010-12-2 21:52

一看就是很不错的伦理片,值得一看,支持楼主!
作者: heiha    时间: 2010-12-2 22:30

法国的伦理片一直都是最好的,这个mm看着也不错,下来看看
作者: leg888    时间: 2010-12-2 23:03

纠结的剧情是很大的看点,我很看好这里面的喜剧元素,我的意见是把小孩生下来
作者: ly1983    时间: 2010-12-2 23:23

看着确实不错,谢谢楼主。
作者: dosushnbimppa    时间: 2010-12-2 23:58

法国片总是那么不讲逻辑,还总是那么有意的露出一点
作者: b109828b    时间: 2010-12-3 10:09

喜欢看法国的电影给,风格很浪漫很温馨的感觉!
作者: ljj_3325164    时间: 2010-12-3 21:03

看起来不错,先下载下来看看,支持楼主发片!
作者: qqq5485    时间: 2010-12-3 22:28

女主角好清纯呀!想看这个片子,支持一下!
作者: bo.geman    时间: 2010-12-3 23:06

女主角挺漂亮的,法国的伦理片,还是很不错的
作者: ^^^    时间: 2010-12-3 23:07

很多欧洲的片子都很有意思,就是节奏慢一些,看的时候要有点耐心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2