标题: [经典] Wicked - Dream Quest(幻想之旅) [打印本页]

作者: abcd115254    时间: 2008-11-21 05:45     标题: Wicked - Dream Quest(幻想之旅)

【影片名称】:H版 Wicked - Dream Quest(幻想之旅)
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:693MB
【播放时间】:02:07:25
【种子特征】:af5fbbf8149e0b3239adbcdbc329a56535af85b2
【图片预览】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~,谢
谢大家了!

附件: uRnO2DIfWv.torrent (2008-11-21 05:47, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 2837
作者: xxj77    时间: 2008-11-21 06:52

看图好像是科幻题材的。很难的下来看看吧。
作者: woaimimi    时间: 2008-11-21 07:15

这个女的长得挺不错的,就是图片有点少,让人有点遗憾
作者: xpxy    时间: 2008-11-21 08:47

嗯,看宣传画感觉不错,很复古,有点魔幻的感觉,支持楼主!
作者: shixx2002    时间: 2008-11-21 09:29

图片太少了,不过图中女优的眼神会勾人魂魄的,支持楼主,红心送上
作者: celen    时间: 2008-11-21 11:03

jena jameson  欧美AV女皇啊。
哎, 图片虽然太少了,还是决定下载看。
就冲着美女啊。
一看就知道是大制作。
应该不会差到哪里去的吧。
作者: victorsun    时间: 2008-11-21 13:36

好似Jenna全胜时期的片子,很喜欢那个年代的风格丰乳肥臀,真过瘾!
作者: 不凡    时间: 2008-11-21 14:39

看题材应该是个不错的片子,就是不知道有没有字幕?
作者: denny37    时间: 2008-11-21 14:48

晕,图片挂了,看不到图呀,不太好评价,好不好看。
作者: sayikio    时间: 2008-11-21 14:49

图片有点太少了,但感觉应该很好。谢谢楼主,下载下来看看!
作者: jelll    时间: 2008-11-21 20:43

看不清图啊,让大家猜测内容吗,
那我猜是野外生存片了,女主角很野性,叫梦幻之旅很合适。
作者: dayu0004    时间: 2008-11-21 20:59

jenna jameson的片子本人超喜欢!每一部都是经典 强烈向大家推荐啊
作者: 每一次啊    时间: 2008-11-21 21:18

女优很妖艳,但是图片实在太少了,能补上几张就不错了。
作者: no741852963    时间: 2008-11-22 09:02

好一個妖艷的女人,感覺很棒,讓人更期待內容,謝謝
作者: 钓鱼人    时间: 2008-11-22 16:48

看图好像是科幻题材的,,jena jameson  欧美AV女皇。谢谢楼主,下载下来看看
作者: 青天一株    时间: 2008-11-22 16:48

好华丽的风格
就喜欢这个风格的东西
谢谢楼主
作者: touchbest    时间: 2008-11-22 22:21

金發MM看起來很成熟,臉蛋很正,應該不錯,感謝樓主發片。
作者: anozhang    时间: 2008-11-22 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看不内容啊,图片也太少了,能不能多发点图片啊,不过女优是还可以,比较狂野
作者: wxm5828    时间: 2008-11-23 01:37

漂亮,女优有够骚,就是图少了一些,楼主多努力,谢谢
作者: swolf    时间: 2008-11-23 06:42

怎么没有截图呢?看起来封面不错。下来看看。鼓励下。
作者: txqsys    时间: 2008-11-23 12:40

Wicked的电影都很不错,特别是女优很漂亮,谢谢!
作者: jackycn2000    时间: 2008-11-23 15:10

我最喜欢这种题材的片子了,女的有古典美,喜欢,非常感谢楼主,下了。红心送上!
作者: birdhui    时间: 2008-11-23 15:25

没大图看下,不知道内容怎样,封面看不出什么
作者: cafusam    时间: 2008-11-23 15:34

真的是jena jameson吗?太猛了,国人肯定没几人能征服她,我敢包
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-23 16:03

好似Jenna全胜时期的片子,很喜欢那个年代的风格丰乳肥臀,真过瘾
作者: lnxsyf    时间: 2008-11-23 17:06

呵呵,这种片子还真没看到过,谢谢分享了!
作者: jimyang    时间: 2008-11-23 18:22

看图片上的女优真不错,好像有点科幻的味道,下来看看,谢谢楼主!
作者: warp    时间: 2008-11-24 13:30

jenna jameson大姐的影片还是不错的,最主要的是还有剧情,多谢楼主啦
作者: zhangsong    时间: 2008-11-24 14:03

这部好象是下过的 女优很有气质  是部值得收藏的好片
作者: a_ava    时间: 2008-11-24 14:48

这个题材的比较少,谢谢楼主辛苦发片,支持!红心献上!
作者: superman0110    时间: 2008-11-24 17:51

jana jamson的片子基本都有剧情,还是值得收藏的!
作者: 水天一色    时间: 2008-11-24 19:48

看看吧,感觉此片似曾相识还是欧美人都长得差不多?
作者: lz8824    时间: 2008-11-25 13:58

wicked的片子就是没的说,剧情好,而且女优漂亮
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-11-29 16:32     标题: 邪恶图片,我的最爱

邪恶图片的片子我至少下了300部,按个人喜好精选了将近100部,包括斯托米丹尼尔斯、38岁的吉娜、还有几个不知道名字的亚籍美女。。。。
跪求版主教我发片方法
跪谢版主
作者: EL44210    时间: 2008-11-30 15:56

图片有点太少了,但感觉应该很好。谢谢楼主,下载下来看看!
作者: zhtaicy    时间: 2008-12-2 09:11

女主角长的不错,可惜图片少了点,不过我想应该内容不错!谢谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2