标题: [新片] 完全密著亂交俱樂部 : 素人娘5名 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-20 02:43     标题: 完全密著亂交俱樂部 : 素人娘5名

影片名稱: 完全密着乱交クラブ : 素人ギャル5名(Swapping Club : Amateur Girl)(台灣首賣)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 素人ギャル5名|Amateur Girl|
影片系列: チキンテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: CT-14
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 359e0f2909090e075928c297a4828586ff2ad346

附件: shp0893@69.4.239.65@CT-14 AVI.torrent (2008-11-20 02:43, 27.73 KB) / 该附件被下载次数 3383
作者: wz8644571    时间: 2008-11-20 04:58

沙发。支持.我把种拿走了.绝对支持你楼主.希望多发片子
作者: tengliyong    时间: 2008-11-20 05:19

真的很乱啊,我都分不出那个是那个了,但是女的都很漂亮.呵呵.谢谢楼主分享.支持你!
作者: tiemax    时间: 2008-11-20 05:29

长得都很漂亮.画面也很刺激.不知道这种乱交俱乐部真的存在吗?谢谢楼主发贴.
作者: wallism    时间: 2008-11-20 08:33

虽然人有5个,可以看看的女优也就1、2个,日本女人素质还是不行啊!
作者: gusheng.9999    时间: 2008-11-20 08:38

哇.群交太刺激了,女优长的不怎么漂亮吧.
作者: decembercy    时间: 2008-11-20 09:02

5楼说的对,日本女优的素质参差不齐阿,能看看的
就那几个
作者: liuhao881    时间: 2008-11-20 09:18

很不错的片子,群交把,女的长的不错身材也很好看了就让人心动支持你楼主。
作者: wyza121    时间: 2008-11-20 09:26

这部片子比较经典,素人+露出+乱交=看点
一直在寻找这样的片子,谢谢楼主!
作者: benli56789    时间: 2008-11-20 09:27

不错啊,情节很吸引人,虽然没中文字幕,听不懂,可还是下了,红心献上
作者: 峥嵘岁月    时间: 2008-11-20 09:28

真的不错,画面清晰好看,动作刺激憾然,支持一下楼主感谢收下了!
作者: owl1732    时间: 2008-11-20 09:35

都是素人,长得不啥的,不过题材很不错,又是野外,应该很精彩,多谢共享。
作者: chgj5wind    时间: 2008-11-20 10:20

片子不错,就是女优的样子太过普通.还是值得一看的
作者: 我市色狼    时间: 2008-11-20 10:22

场面很激烈,看起来诱惑好大啊,献上红心一颗,支持楼主。
作者: fuckingman1979    时间: 2008-11-20 10:46

群交不错啊,就是可以同时欣赏多种不同类型的女优。
作者: zy97    时间: 2008-11-20 10:58

这个俱乐部我特别喜欢,太想参加了,要怎么办理才行呢?
作者: Nomex    时间: 2008-11-20 11:03

好淫乱好刺激啊~~这么多MM~~谢谢楼主,喜欢喜欢!
作者: xujean    时间: 2008-11-20 11:14

一本道有几部高清的群交很不错,要是高清就好了,谢谢楼主。
作者: zy97    时间: 2008-11-20 11:14

能加入这个俱乐部吗?要怎么办呢,太希望我也能是其中的一员!
作者: drifters    时间: 2008-11-20 11:24

呵呵,女优一般素质吧,不是很上成的,不过群交还是挺刺激的
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-20 11:36

一般吧,可能人与人确实存在差距,也可能这样本色在日本才算素人。支持楼主,谢谢分享!
作者: gerry59    时间: 2008-11-20 11:51

感谢楼主分享啊
我就喜欢这种
好多女人的
片子
最好连个男的也没有
作者: q445944496    时间: 2008-11-20 11:58

都分不出那个是那个了,但是女的都很漂亮.呵呵.谢谢楼主
作者: taozi588    时间: 2008-11-20 12:09

有个女的很不错啊!看图很不错!乱乱的片子喜欢啊
作者: fuckingman1979    时间: 2008-11-20 12:27

to楼主,为什么下不了啊,都很长时间了,一点也没有下载下来。真的很想看这部片,出什么问题了吗?
作者: 二奶最环保    时间: 2008-11-20 12:28     标题: 爱在丰乳

不错,最近喜欢群交的片子,有机会一定尝试下.
作者: keyness800    时间: 2008-11-20 12:33

图蛮多的,蛮好看的,乱交真是挺刺激的,就是有2个MM不好看
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-20 12:35

乱斗,看图片不错啊! 下了先  红心送上
作者: schneiderii    时间: 2008-11-20 13:00

个人觉得这部片子最刺激的就是那两个穿黑色大腿袜的女人被干的时候,特别刺激,穿着黑色大腿袜被干,两条穿着黑色大腿袜修长的美腿给男人干的一晃一晃,好刺激,特别是被男人抱起来干的时候!!
支持楼主发这么好的片子,红心送上!!
作者: caomm8    时间: 2008-11-20 13:48

这个系列很不错的
看了就想搞啊
真厉害
作者: fzgfzy    时间: 2008-11-20 13:51

厉害啊...我好喜欢/./新人留言

我还是第一次来这种地方下东西呢,,是和图片一样的吧..好期待1
作者: fzgfzy    时间: 2008-11-20 13:59

日本女优的素质参差不齐..但是我都很喜欢啊........我喜欢不漂亮和漂亮的一起做啊
作者: jiayong21    时间: 2008-11-20 15:02

貌似还是内射,还是无码,很不错,楼主发片辛苦了
作者: 几粒大米    时间: 2008-11-20 15:53

真的很乱啊,我都分不出那个是那个了,但是女的都很漂亮.呵呵.谢谢楼主分享.支持你!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-11-20 21:28

虽然女优们总体质量不佳 但是集体这么淫荡还是给人很大的视觉冲击啊
作者: xiezilin1105    时间: 2008-11-21 03:46

多P太精彩了,男女乱交,谢谢楼主辛苦发片,支持一下
作者: zzzydf    时间: 2008-11-21 10:35

素人更接近现实生活,比亮丽的AV女优更真实,谢谢楼主的热心分享,红心支持!
作者: 黑·白    时间: 2008-11-21 12:21

很遗憾,看不到预览图,不能了解片子的内容。
作者: gds1788    时间: 2008-11-21 13:54

有野战,我喜欢,乱的都找不这谁是谁了,楼主,太辛苦了,这样的片子都能找着
作者: sunygg    时间: 2008-11-21 14:18

集团性旅行啊,从路上开始一直到景区就没闲着,喜欢这种多人的片子,谢谢楼主
作者: a3b3c3    时间: 2008-11-21 15:36

最近慢慢喜欢上了群的感觉,一起的淫乱给人另一个角度的刺激啊,多谢楼主发帖,辛苦啦
作者: jbs6677    时间: 2008-11-21 17:43

乱交的片子看起来感觉很是有味道,本片中女主角个个是美女,场面真是刺激。不要参加了,就是在旁边看也是人生一大爽事。感谢分享,红心送上。
作者: a119871    时间: 2008-11-21 21:25

日本女人素质还是不行啊!不错啊,情节很吸引人,虽然没中文字幕
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-22 08:50

人多力量大阿, 这么多女友一起, 慢慢满看吧, 谢谢搂住阿
作者: hippyhood    时间: 2008-11-22 17:46

5名~正好!感谢LG哈~~!(我咋看不见图片?都是小叉?)
作者: brutefish    时间: 2008-11-22 18:02

最喜欢这种人丁兴旺的片子了,何况是打着素人的名头。
作者: jgdaouteq    时间: 2008-11-22 19:56     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: hgshdbz    时间: 2008-11-23 00:38

小日本现在也开始向欧美学习了!谢谢楼主!
作者: 8597100    时间: 2008-11-23 13:50

作者: lin-king    时间: 2008-12-7 00:58

5个一起来,太刺激了。最喜欢群交的片子。本人觉得穿白色衣服的那两个最好看。一定好爽。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2