标题: [美乳巨乳] 新系「帝」MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 : 夏川 [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2008-11-19 14:03     标题: 新系「帝」MIKADO Vol.1 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 : 夏川

【影片名稱】:MIKADO Vol.1 ファーストインパクト : 夏川るい(MIKADO Vol.1 First Impact : Rui Natsukawa)
【影片大小】:395MB
【影片時間】:01:30
【是否有碼】:無碼
【影片類型】:RMVB
【演出女優】:夏川るい|Rui Natsukawa|
【影片類型】:[生姦・中出・巨乳・爆乳・超乳・美乳・素敵・店長推薦・美尻・美少女・人氣女優・水著・巨大電責]
【影片精度】:清晰
【做種時間】:5種閃人!確保5天有種!
【播放軟件】:暴風影音
【下載軟件】:Bitcomet 0.70
【驗證號碼】:18d85a474bed0b2203dc6cdd2adb6230f8309cba
【內容簡介】:

附件: 情色黃帝 最初衝擊極上女第一彈 夏川.torrent (2008-11-19 14:03, 39.52 KB) / 该附件被下载次数 4529
作者: 巴巴罗莎    时间: 2008-11-19 14:09

这个女优各方面都不错 难得呀 希望不是封面杀手 呵呵
作者: chn1234    时间: 2008-11-19 14:16

够淫荡的妞啊,就是长相一般啊,小日本的娘们就是够劲
作者: 狼博士    时间: 2008-11-19 14:53

女的身材好棒啊,干起来很爽。支持楼主发片。
作者: chen198374    时间: 2008-11-19 18:35

很性感,漂亮的MM阿,非常让人有冲动,值得收藏的好片子!
作者: lqjliangliang    时间: 2008-11-19 18:47

这么正点的妞啊,小弟先给你把红心送上,楼主可千万别是封面杀手啊,要不回来骂你啊,嘿嘿
作者: 飞天乐舞    时间: 2008-11-19 18:57

再清纯再淑女的女的到日本也就变成了荡妇,话又说回来了,女人下面操多了就黑了,为何她们的嘴巴还是红润润的呢??
作者: zzasdzhe    时间: 2008-11-19 19:13

哎呀~这个日本女优长得可真不错啊,谢谢楼主的分享。
作者: quailang    时间: 2008-11-19 21:50

这女优太漂亮了,皮肤光滑乳房坚挺,身材也好,噶起来一定舒服。
作者: wokoer    时间: 2008-11-19 22:26

小妹妹长得很漂亮啊?我喜欢,谢谢楼主了,辛苦了,顶一下
作者: 东方婷婷    时间: 2008-11-20 09:13

很不错的片子,确实是个美少女,楼主发片辛苦了
作者: lafengdezhu    时间: 2008-11-20 10:37

白白嫩嫩的,还有少许羞涩,非常可爱,支持楼主了
作者: rookie1982    时间: 2008-11-20 10:39

谢谢楼主啊
身材性感,容貌秀丽,楼主发的片子都很合我胃口啊
作者: 小巧克力    时间: 2008-11-20 11:09

女优挺漂亮,样子也挺YD的,适合拍片,谢谢分享~
作者: bwrabbit    时间: 2008-11-20 11:51

很诱人的MM  真是江山代有人才出啊  支持
作者: nianhua21    时间: 2008-11-20 12:13

淫荡的妞啊,就是长相一般啊,小日本的娘们就是够劲辛苦了,顶一下
作者: liuli123    时间: 2008-11-20 16:18

女优都很漂亮  神风的妹妹都很漂亮啊,都想下阿
作者: bohuohailian    时间: 2008-11-20 19:46

好片子~~~支持啊~~~~~~~~顶起来!
作者: simans    时间: 2008-11-21 18:08

干这活可也不轻松啊,这女优们也不容易!支持下
作者: yangpault123    时间: 2008-11-21 21:43

看起来,眼睛比较勾人,不错,下载了支持一下楼主发帖
作者: 290246312    时间: 2008-11-21 23:02

很清晰很淫荡啊 女优不错啦 我喜欢这样的啊支持楼主啊
作者: yhtmw1104    时间: 2008-11-21 23:51

这么好的片子不下真是太可惜了 很早就期待这部片子了,多老大分享啊
作者: 123sss    时间: 2008-11-22 00:04

我最喜欢她的是他的奶,白白的,大大的,谢谢了!!
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 08:05

这个女优看起来真是淫荡哦,嘿嘿谢谢楼主的辛苦。
作者: liuli123    时间: 2008-11-23 08:17

以前没有看过她的片子。非常性感啊!!!极品系列。
作者: swat07    时间: 2008-11-24 01:15

又漂亮又大..呵呵..感谢楼主发这么好的东西.
作者: daoguang2008    时间: 2008-11-25 17:02

嘿嘿,喜欢啊。收藏啦,感谢,红心送上!清醇漂亮
作者: 马龙白兰度88    时间: 2008-12-1 00:05

楼主多努力,多发些这样有影响力的片,关键是质量好而且格式好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2