标题: 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-11-18 23:30     标题: 最新一本道 超級名模第43彈 伊東さゆり

伊東さゆり 「Model Collection select...43 エレガンス」
出身地:東京都
身長:161cm 特技:ダーツ
血液型:A
3サイズ:B.80 W.60 H.85
趣味:映画鑑賞
動画時間: 01:09:34
特徵碼: 78e468b3281a9b3c3e1f90fa3904db9f57f2fb92

附件: shp0893@64.32.16.12@111508_468-AVI.torrent (2008-11-18 23:30, 31.21 KB) / 该附件被下载次数 3867
作者: wang8022    时间: 2008-11-19 03:28

謝謝大大分享.如此年輕又美麗的女人.支持!支持!
作者: 小日本    时间: 2008-11-19 03:50

片子是新的正所谓人靠衣装女靠化装一点不假,这小姑娘我看过好几部他的片子了最近的一个名字好象叫什么凌辱女教师的片名有把头放在桌子上一口一口的吃精虫的,不过不是记的很清楚了只是好象大家别想太多。这女孩杯还是瞒嫩的大家可以下载收藏一下我就不收藏了支持楼主多多发片是我们这些狼友的福音。
作者: laoguiki    时间: 2008-11-19 06:17

有点像超级妓女里的一个女的啊..好像叫张什么的.也是脸圆圆的
作者: troycai    时间: 2008-11-19 08:47

穿着晚礼服看上去真的很有气质 不错 谢谢楼主分享
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-11-19 09:57

看上去的确不错,希望不要是封面杀手,下来看看,支持!
作者: dq2517322    时间: 2008-11-19 10:33

好漂亮啊,特别喜欢穿裙子那照片,好有气质感觉,下来慢慢欣赏
作者: ss2008ss    时间: 2008-11-19 10:58

很好  很强大 看的新里痒痒的  不知道用起来怎么样
作者: sd1977    时间: 2008-11-19 12:22

看上去很不错,但不是喜欢的类型,纯支持!
作者: xueqihao    时间: 2008-11-19 12:42

粉嫩的女人给人一种妩媚的感觉,想想让她在床上伺候的样子就无比兴奋。
作者: montellacy    时间: 2008-11-19 13:09

很耀眼的美女啊,很浓的装啊,喜欢,下来看看
作者: 啊风    时间: 2008-11-19 13:25

人不可貌相啊,私下里的伊东是怎么样的,这里没图片看啊
作者: yang.san@live.c    时间: 2008-11-19 15:06

真是人靠衣装马靠鞍,这个小妮子长得其实不怎么样,只是装化的好而已。片子还一般了。
作者: 翻云    时间: 2008-11-19 15:24

差点认错了有码那位,这个也不错,一本道出品的都是高素质的,希望继续有这样的好东西
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-19 16:23

丰满型的,有肉感,长得也不错了,干一下估计能不错,其实现实中许多小姐的素质比日本女优强多了,可惜的是中国AV行业不够兴盛,想捞钱的没有门路,只能去做鸡
作者: ll39789299    时间: 2008-11-19 16:27

终于又看到一本道的美女了,模特不愧是模特,真的很有气质。
作者: 555haodan    时间: 2008-11-19 16:46

一本道的片子是有点情节的.
女优也漫漂亮的
一开始讲话的蛮多的就是听不懂.哎!
作者: zeroboa    时间: 2008-11-19 17:28

一本道的片片网上打击盗版很厉害,好多日本BBS上都禁止转载,片子的确也算是质量不错的,一定要趁机会下载收藏
作者: hejun_cn    时间: 2008-11-19 19:13

这个不错啊,就是希望片子里和封面上差距不大!
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-19 20:22

看起来这个女优还是很不错哦 一本道的片子看多了就只有看看女优了
作者: damn2001    时间: 2008-11-19 20:40

我记得这个女优好像叫沙耶香呀,怎么变成这个名了
作者: houhaibo213    时间: 2008-11-19 20:59

还是不下了,全是这种处理过的!硬盘大的可以下来看看!感觉比较丰满这个女优!脸也比较大!
作者: wanwanery    时间: 2008-11-19 22:34

看前面的介绍好像不错哦
下来看看是不是好看
作者: mzzdwan    时间: 2008-11-19 23:22

很有气质,身材又好,看来有是一部经典的片子啊,收下了
作者: 雨打天涯    时间: 2008-11-19 23:28

好身材

好漂亮

好片子

好楼主

真感谢
作者: shenrui927    时间: 2008-11-19 23:52

太漂亮了!!太经典了,支持楼主啊,真是漂亮的女优
作者: 暖水瓶    时间: 2008-11-20 00:20

怎么才只有1米61啊?名模就这身高?不过看照片倒是显得很修长哦,美女,收了!谢谢哦!
作者: mzbtct    时间: 2008-11-20 00:36

一本道出品的都是不错的,希望继续有这样的好东西!!!
作者: batigolno1    时间: 2008-11-20 01:04

没有B啊!我怎么知道是不是做爱的片子呢,万一只是走走T台我就挂了!不要不要
作者: xiaoyaods    时间: 2008-11-20 01:07

这女的感觉挺不错的哦,气质上乘啊,支持~
作者: fxl    时间: 2008-11-20 08:28

真是个美女,很性感但不知在片子里表现得怎样,先下了感谢楼主!
作者: qc288    时间: 2008-11-20 10:20

以前也下过一个伊東的片子,但好像不是这个,那个笔她漂亮。
作者: stecdggs    时间: 2008-11-20 11:16

小日本的性文化产业相当发达。每部片子的封面都拍的相当唯美,让每个看了的男人都想入非非,浮想联翩,感谢分享。
作者: keyness800    时间: 2008-11-20 12:36

这个MM我也看过,不过和这部比起来根本是2个人,这位MM是不是模特我也深表怀疑上次我看得片子更本没有说她是模特.
作者: aaa6273552    时间: 2008-11-20 13:01

看图片很不错的样子希望真的不要让人失望才是,谢谢诶
作者: luneer    时间: 2008-11-20 18:11

好漂亮的女优,大大的眼睛真有吸引力。摄影也很好,尽显女优的魅力。
作者: goldfox    时间: 2008-11-20 21:40

謝謝大大分享.如此年輕又美麗的女人.支持!支持!
作者: shumou    时间: 2008-11-21 00:37

模特呀,身段果然强大,脸容很漂亮的说,下来看看。
作者: idsniper    时间: 2008-11-21 20:27

一本道的东西就是不错,日本的品牌产品O(∩_∩)O哈哈~
作者: kkkkkooooo    时间: 2008-11-21 23:14

又看到美女了  心里热乎乎的  红心奉上  感谢楼主发帖
作者: xiaolaohu166188    时间: 2008-11-22 00:09

真是美丽的让人有冲动的女人.谢谢楼主.很清晰,是难得的好片子.关键是真实的感觉.支持!
品位味道个性温柔兼而具备,真的很不错.有很足的味道
作者: dada1981    时间: 2008-11-22 17:00

不错不错,很喜欢,ddddddddddddddddddd
作者: zhangham2    时间: 2008-11-23 03:10

感觉稍微丰满了一点吧应该不是真的模特吧。
作者: thinkkissme    时间: 2008-11-23 22:17

现在 的MM怎么都长的那么 亮,支持楼主!!!
作者: hlx00    时间: 2008-11-25 15:31

很美丽的女优啊, 那眼神很能迷惑人  ,身材真的很不错噢,谢谢分享了
作者: zhjd79    时间: 2008-11-28 15:15

下来看了看才发现又是个封面杀手,镜头都不干给脸。
不过画质还是很不错。
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 01:16

女人果然是多变啊。前几张看着很优雅,后面的就变得火辣了。不过感觉上都不错,好片,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2