标题: [乱伦] 瀬戸ゆうき-义母奸 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-11-16 23:06     标题: 瀬戸ゆうき-义母奸

【影片名称】:瀬戸ゆうき-义母奸
【影片大小】:993M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:03.59.03
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:44392c6cdb7904fe3beba7ea8ddb60cd11edb80f
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@义母奸@SIS.torrent (2008-11-16 23:06, 89.1 KB) / 该附件被下载次数 12014
作者: wc112233    时间: 2008-11-16 23:27

真是个妈妈级的美女.
谢谢楼主,辛苦了
作者: andyhenry    时间: 2008-11-17 00:02

老熟女比较刺激,和人妖一样,比较变态的说!
作者: zhao478    时间: 2008-11-17 07:17

下了太多熟女级的美女了,这个好像也下过,还是感谢楼主吧。
作者: netbugx    时间: 2008-11-17 08:13

这个系列实在是太牛了,一定要支持了。
大家一起来加速啊。
作者: 大风不积    时间: 2008-11-17 08:28

谢谢楼主发片,我非常喜欢熟女级的女优,辛苦了!
作者: heliangg    时间: 2008-11-17 10:37

这个经典,大多都是极品熟女女优阿,最爱白石小百合
作者: zslovesl    时间: 2008-11-17 13:38

都是我喜欢的类型 一定要珍藏 谢谢楼主啦
作者: 乳痴乳醉    时间: 2008-11-17 14:14

妈妈爱我!我爱妈妈!超级喜爱妈妈类片子!
作者: chengzuxi    时间: 2008-11-17 15:42

好片子为什么 是有码的呢。真想看无码的。
作者: voodoo1030    时间: 2008-11-17 16:59

熟女其实也是很有魅力的啊···感谢楼主分享如此好片!
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-17 17:02

这部近亲相奸的片子足有4个小时看着就不错。
作者: darrentsh    时间: 2008-11-17 17:07

繼母相姦~總集編4小時。本片是由嚴選的「白石さゆり、白鳥美鈴……」等6位熟美女們激情演出淫亂繼母的角色。同住在一個屋簷下的繼母和繼子,擁有令人無法想像的複雜關系,在繼母的面前,繼子無法壓仰自已的情慾,掏出那腫脹的大肉棒,用力插進繼母的淫穴裡狂幹,而繼母的身體也給予最熱情的反應,淫水不斷的從小穴裡流出……
作者: dujun41    时间: 2008-11-17 17:25

有故事情节,内容好的乱伦片几乎都是码的,望楼主发一个类是本片内容无码叉有中文字幕的片子。我将终身感谢!
作者: suntao1108    时间: 2008-11-17 20:55

都是高质量的熟女啊,相貌气质一流,年轻是应该算是美女吧
作者: bigdavid    时间: 2008-11-17 21:33

小日本拍攝的近親相姦影片最好看,謝謝樓主提供分享,強力支持發帖!
作者: 男人本色1    时间: 2008-11-18 00:51

这个系列的,很多兄弟都喜欢,这几个熟女真是不错,这样的好片,一定要看看了
作者: lm2987758    时间: 2008-11-18 01:10

真正要玩女人,就要玩这样的熟女,很刺激也很销魂!我下了,谢谢楼主 @
作者: cool6jacky    时间: 2008-11-18 09:02

谢谢LZ   不错的说 ~~~~~~~~~~~~
作者: ddgd    时间: 2008-11-18 10:19

正在找白鸟的片子,谢谢楼主,她有没有无码的片阿?
作者: javii    时间: 2008-11-18 11:09

真是群星闪耀啊, 这么多熟女出演. 而且个个都是极品, 特别喜欢濑户.
谢谢楼主分享.
作者: sbming    时间: 2008-11-18 13:03

好 好 好 看 哦   真过瘾哦   爽死哦
作者: 无道狂天    时间: 2008-11-18 13:54

果然是熟透了的美女啊才有味道我太喜欢了谢谢兄弟了
作者: abcd0315    时间: 2008-11-18 15:22

真是没有想到,能有这么多的女优,太好了,我全要了。
作者: 416147741    时间: 2008-11-18 15:58

妈妈级的美女还是不错的,乱伦的还可以看看
作者: asd1000    时间: 2008-11-18 17:01

我发现规律了,17号以后的影片大部分都打不开图片.
作者: jay1    时间: 2008-11-18 18:44

不管哪位女优,只要是这一类的我就喜欢看啊,呵呵
作者: 伴我天涯    时间: 2008-11-18 21:06

虽然都是熟妇,但没有什么情节,不下了,不过还是要谢谢楼主
作者: 一起玩吧    时间: 2008-11-19 01:04

感谢兄弟啊这是部好片子啊漂亮妈妈大合集啊支持!
作者: smallpfy    时间: 2008-11-19 02:52

妈妈级的美女,一定要珍藏 谢谢楼主啦!!!
作者: wen9997    时间: 2008-11-19 08:07

所有精華集一身...太辛苦您了.我都喜歡,所以一定要看囉
作者: ljj9600    时间: 2008-11-19 19:33

好片子,我太喜欢了,一定要珍藏,多谢分享。
作者: 咯欧洲作品    时间: 2008-11-20 15:25

全力支持楼主熟女的片子就是好看,楼主再多发一些
作者: gzz207    时间: 2008-11-20 15:48

6个熟女,可是有好的呀,可惜怎么老是有码的呢,
作者: wertyon    时间: 2008-11-20 16:42

这是我喜欢的系列,小日本是就是感觉真实,呵呵呵,比欧美的像那么回事!
作者: sshzq939    时间: 2008-11-20 22:40

嗯  这个我看过, 很不错的。大家去下吧  相信我
作者: 1-7    时间: 2008-11-21 15:41

好几个我喜欢的熟女在一起,没说的,收藏了.不忘感谢楼住的分享.
作者: zzandy1986    时间: 2008-11-24 06:04

很喜欢这种合集.总会有一个喜欢的熟女.乱伦系列是最近比较关注的.支持楼主.希望多发此类.
作者: wildcraft    时间: 2008-11-25 18:55

多人而且是各演一场的,我下载都比较谨慎,总不至于为了白石、白鸟美玲的2场就要把一般的熟女都下下来看吧,尤其是那个草风纯,感觉她表演很假,就是敷衍凑数的
作者: zoulf    时间: 2008-11-26 15:30

白鸟美铃和白石是我非常喜欢的熟女,太谢谢楼主的分享了,红心支持
作者: zongmou    时间: 2008-11-26 16:53

熟女大合集,都是我喜欢的女友,激情刺激的好电影,支持
作者: mj520zxs    时间: 2008-12-19 17:03

好片子要支持!这次就不下了,希望楼主多多发片
作者: jianjianxiong    时间: 2008-12-21 16:45

太好了,太棒了。都是我喜欢的类型 一定要珍藏 谢谢楼主啦
作者: rchproject    时间: 2008-12-25 18:12

谢谢楼主无私的奉献,为什么熟女片都是有码的啊!!!!!!
作者: 一代淫男    时间: 2008-12-25 18:28

这部总集编中最喜欢的是白鸟美铃和白石2位熟女了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2