标题: 我TMD情愿去洗碗(看的懂的是流氓) [打印本页]

作者: 断肠传说    时间: 2006-8-11 22:45     标题: 我TMD情愿去洗碗(看的懂的是流氓)

一个帅哥买了一辆新的机车,美中不足的是新机车的油箱上有一个小裂缝,所以每到下雨天,他就得在裂缝上涂上一层凡士林以隔绝水气侵入油箱里。 这天他载女友回家,到女友家门口,刚好是晚餐时间,女友要他在她家一起吃个便饭,顺便见见她的父母,当他在门口把机车停好要进去时,女友赶紧跟他说:「等一下吃饭时,无论发i生什么事,你都不要出声。」女友解释说:「前几天我们家为了洗碗的事大吵了一架,从那时候起碗就没人洗,一家人赌气谁要是先在吃饭时先说话,就得去洗碗」。帅哥进门后就坐下来吃饭, 情况果然像女友描述的一样,他看见厨房水槽里碗盘堆高直达天花板,吃饭的时候没人开口说话。他决定开一个玩笑,他把女友拉了起来,就在餐桌旁,当着女友的家人面前和她XX来,女友的表情有点尴尬,她老爸明显的脸色铁,她老妈则是目瞪口呆,但就是 没人开口讲话。帅哥搞了一下,又把女友的老妈拉了过来,将她压在桌子上,拉下她的裤子继续做他对女友同样的事,现在换女友火大了,她老爸也目露凶光,虽然女友的老妈表情有点开心,但是餐桌旁的人还是三缄其口,突然天空响起了雷声,外面传来滴答滴答 的雨声,帅哥想起他心爱的新机车,马上起身去背包里拿出一罐凡士林,女友的老爸看到这一幕,迅速起身远离餐桌,同时叫道 :「好好……够了…够了,我 TMD情愿去洗碗!」
作者: honghuoh    时间: 2006-8-12 08:00

看来我也得成流氓了,还好不是同志!
作者: the9jw    时间: 2006-8-12 13:42

我```````竟然是```流氓。。天啊~~~
作者: anono    时间: 2006-8-12 15:22

哈哈哈哈,这样的笑话也编出来,楼主是NBA金牌控卫——基德啊!
作者: li440222    时间: 2006-8-13 07:20

不懂啦
!~~`~~~~~~~
作者: 路边的色狼    时间: 2006-8-14 08:52

在这里悄悄的问一句:那帅哥是不是LZ啊>?
怎么这么有创意啊
作者: datavoic    时间: 2006-8-14 14:30

我不是流氓啊,看不太懂在说什么的。
作者: houze    时间: 2006-8-15 10:19

不知道怎么回事情?是因为那个什么凡士林?凡士林是干什么的?
作者: harrison    时间: 2006-8-15 13:47

我也是流氓,我承认了
作者: sqlls    时间: 2006-8-15 14:06

就做一次流氓吧,这个小子方法不错!
作者: symzy    时间: 2006-8-15 14:09

我也是流氓  555555   有时候聪明也是罪啊
作者: 我喜欢丑女    时间: 2006-8-15 17:41

完了 我看明白了 难道我是流氓吗
作者: 色调    时间: 2006-8-15 18:50

楼主,不地道啊!!!能看懂,怎么就成了流氓了!
作者: nba66596    时间: 2006-8-17 17:13

在SEXINSEX混的我看没几个看不懂吧~~~~~~``
作者: 啊狄    时间: 2006-8-17 19:41     标题: 我靠~

我也变流氓了~还是很大条的.晕死.
作者: wwwqqqw    时间: 2006-8-17 20:29

看得懂就是流氓吗?应该是一看就清楚的啦!
作者: wangmeng    时间: 2006-8-18 09:01

哦,很经典的,哈哈哈,谢谢支持
作者: racky_xu    时间: 2006-8-18 12:14

流氓的队伍又庞大了,好像比好人多啊。
作者: 小黄瓜    时间: 2006-8-18 15:45

看了半天,懂了,无语了
作者: libin888    时间: 2006-8-18 17:32

很有意思 老爸吓坏了不错不错
作者: rorbort    时间: 2006-8-18 17:51

哈哈,不错嘛,这样得笑话我喜欢~~
作者: dsxin    时间: 2006-8-18 20:20

哈哈 够狠的笑话 哈哈
作者: 我本男淫    时间: 2006-8-18 20:56

楼主这样说人家就不好了,子曰:吊女人是人类的本能啊!
作者: jacky200    时间: 2006-8-19 00:26

没办法了,看来我也是流氓了,楼主不厚道~~~~~
作者: baoyang    时间: 2006-8-19 07:19

彼此彼此 大家都是流氓了 哈哈
作者: huhican    时间: 2006-8-19 09:27

呵呵 看懂了 不同的朋友听我说 他老爸以为要跟他鸡奸
作者: 乱试佳人    时间: 2006-8-19 16:22

唉!我也是流氓喽!女友老爸怕屁眼开花啊。
作者: ayj    时间: 2006-8-19 21:30

我也是流氓了!我坦白!
作者: ys    时间: 2006-8-20 17:43

哈哈哈,那帅哥拿出罐凡士林其实是给机车用的,没想到岳父以为是给他老婆涂的,看来岳父才是流氓哦!
作者: zhaofeng    时间: 2006-8-20 19:16

一定要谢谢楼主的发贴!
作者: 姬轩辕    时间: 2006-8-20 19:30

哈哈,流氓啊流氓!!!
作者: xhzun    时间: 2006-8-21 09:41

这些人真能瞎编呀,这样的笑话也能想出来
作者: syyucitt    时间: 2006-8-22 16:21

那我是看完这贴才变成流氓的吗  没觉得以前是流氓呀
作者: liaiyish    时间: 2006-8-23 13:54

我是流氓大亨,看见“凡士林”字样,我就想到要肛交了。
作者: sunyoko    时间: 2006-8-23 16:13

我我我...我是流氓, 鉴定完毕了.
作者: shan788    时间: 2006-8-24 06:42

我好象看懂了,不会是流氓吧???
我最多也就算个盲流吧~
作者: shecq    时间: 2006-8-24 15:50

没办法,我认输,强人啊
作者: 老虎    时间: 2006-8-24 16:25

完了我是流氓了555我承认
作者: 老农    时间: 2006-8-25 09:17

仅仅是一分种的时间,俺就变流氓了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2