标题: [转帖] 【AV情報】ほしのみゆ照片列表 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2008-11-15 13:18     标题: 【AV情報】ほしのみゆ照片列表

by 一劍浣春秋

由於今天ほしのみゆ已經累了一天,所以筆者和夜影拍照片並不多,但夜影這傢伙實在不老實,趁著ほしのみゆ(hoshino-miyu)喬位置的時候,竟然偷摸人家小手,可恥可恥!
  這是在飯店中庭拍的照片,基本上這些AV女優都很習慣面對鏡頭,直接就會做出最美的姿勢。

這是ほしのみゆ(Hoshino-miyu)簽給AV no.1 Blog的簽名版,現場還用中文寫上「謝謝」兩字,我最喜歡有上進心又愛學習的女孩了!

而這則是影迷自己親手做給她的手機吊飾,和時下年輕的女孩一樣,ほしのみゆ(Hoshino-miyu)的手機貼滿了鏡石貼,十分誇張。
  想看豬哥的夜影嗎?大家請齊力發功,讓他無所遁形!
作者: ayuan2009    时间: 2008-11-15 14:30

这个女的多少钱啊/活好不好啊.日本人一定很好.操死不日本
作者: nails1979    时间: 2008-11-15 14:32

好东西,楼主辛苦了,是好东西就得尽一份力,顶起来!
作者: zf691258049    时间: 2008-11-15 15:43

其实没人说还真看不出她是女优啊 原来生活也有正常一面
作者: lei314_0    时间: 2008-11-16 04:12

小日本果然都是罗圈腿,原来还以为只是传言呢
作者: dave33    时间: 2008-11-16 08:37

果然美优下了镜头生活照就显得脸很肉了,看来镜头修的还蛮多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2