标题: [求助] 搜索问题 [打印本页]

作者: 不要啊    时间: 2008-11-12 15:07     标题: 搜索问题

我习惯每天上来后使用搜索  我用的是一天之内的所有主题 发布时间
但是搜索完了以后显示的是对不起,没有找到匹配结果。
但是我进各个版块后却看到12号有新的帖  是怎么回事啊?
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 15:10

不太清楚啊`期待达人的出现,另外问楼主点事儿`那个淫界大D0和淫界大D1是不是哥俩啊?
作者: 超団長    时间: 2008-11-12 15:19

你不用关键字或用户名搜索自然得不到结果了
汗,头一次听说这么搜索的……
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 15:20

楼上的老大`多少级可以用搜索的啊?另外你支持一下我好吗?给我点下支持`谢谢你了!
作者: 干点正事    时间: 2008-11-12 15:38     标题: 回复4楼

2级就应该可以使用搜索了吧。
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 15:41

谢谢啊正事儿`我错了`你把扣分给我撤了吧
作者: 嗜血の九纹龙    时间: 2008-11-12 15:57

引用:
原帖由 沉默羔羊 于 2008-11-12 15:10 发表
不太清楚啊`期待达人的出现,另外问楼主点事儿`那个淫界大D0和淫界大D1是不是哥俩啊?
那人还真是用了好多小号,他到底是谁啊?
作者: 不要啊    时间: 2008-11-12 19:54

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-12 15:19 发表
你不用关键字或用户名搜索自然得不到结果了
汗,头一次听说这么搜索的……
我这样搜索就是等于搜索一天之内的所有新主题  所有论坛都可以用的  而且昨天SIS都可以 我今天就搜索不起了
作者: lcquan    时间: 2009-8-12 15:55

搜索有响应时间限制的,而且系统好像设置每分钟只能搜索几次。而且如果你的关键字少的话也不好找到
建议搜索的时候多用空格把不同的词组分开
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-12 16:40     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟这个提问有些奇怪啊?您现在的状态已经是二级水平,其实关于升级的方法:发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: 382622577    时间: 2009-8-12 23:14

想要搜索正在看的连载啊,看起来要到二级才行啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2