标题: [日本AV] 女友的新内衣秀! [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2008-11-12 13:40     标题: 女友的新内衣秀!

【影片名称】:女友的新内衣秀!

【图片】:

下载地址:http://www.uploadjockey.com/download/7385057/1673.flv

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

以第一项FileFactory.com为例,点击后找到如下界面,如图2,点击红色区连接,点击后出现画面3,输入码后下载!

选择其他下载方式,等倒记时结束后,就可点击下载!

作者: sumao9    时间: 2008-11-12 13:53

不会吧,我居然是第一个,强烈感谢啊!希望能又更多好的东西
作者: 风上云    时间: 2008-11-12 13:55

哈哈 好一个新内衣秀  明天也让我老婆给我秀秀
作者: facku    时间: 2008-11-12 14:20

怎么只有一张图片啊,看不出来到底怎么样,还是先不下了哈
作者: 小白帅    时间: 2008-11-12 15:21

大澤就是个天生尤物,骚货一个,MM头真大,没少干一看就知道
作者: KILLER88    时间: 2008-11-13 00:14

图片是不是少了点,感觉有点像台湾的郭MM!
作者: wwewwf    时间: 2008-11-13 00:16

觉的很差啊图片看的出来
图片不多在发图片
作者: feizhoubuluo    时间: 2008-11-13 01:00

这个格式的文件很多手机不支持,希望楼主多发3GP和MP4格式的影片,非常感谢楼主的奉献。
作者: 乡村色农    时间: 2008-11-13 06:24     标题: 强烈支持

这样的奉献精神值得我们学习啊,图片多一点清晰一点就更好了
作者: AIAI1230    时间: 2008-11-13 20:53

jiu就是不知道能不能下啊    好期待啊    支持者
作者: superman99    时间: 2008-11-13 20:55

一张图片看不怎么清楚!下了在说吧!支持!!!!
作者: fstanic520    时间: 2008-11-14 21:39

图片看起来挺诱惑的,忍不住点了下载 希望不会失望
作者: alex_fongzh    时间: 2008-11-14 21:55

胸部蛮挺的,可惜只是内衣秀啊,楼主可否把你们做爱的录象也分享一下呢,嘿嘿
作者: xxx7777    时间: 2008-11-15 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有下载不下的朋友,用ZSHARE这个连接下载!我试过了是可以下的!
作者: xxx005    时间: 2008-11-16 14:52

支持..强烈支持..支持国产///......
作者: cucmberman    时间: 2008-11-22 11:06

有好东西可以看了!坚决支持!这种国产类型的东西才好看,有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2