标题: [其它] 2008高考零分作文-《拍AV的她们》 [打印本页]

作者: weiweiq025    时间: 2008-11-11 15:41     标题: 2008高考零分作文-《拍AV的她们》

平常大家关注更多的也许是“我们”,如果把视线转向“他们”,你会看到什么,又会想到什么?请以“他们”为题,写一篇文章。要求一)不少于800字。(二)不要写成诗歌。(三)不得透露个人相关信息

学生作文如下:

在城市尽头,没有繁华的街市,闪亮的霓虹;在城市的尽头,只有破旧的棚户区,有饱经生活风霜的生命;在城市的尽头,有她们这样一群人。

让我怎样称呼她们?苍井空?松岛枫?亦或是武藤兰?不,我不想用这些冰冷的名字称呼她们,我多想捏着她们带着奶香的乳头,压着她们的丰硕的肥臀,插入她们的XX..
  她们从小生长在故乡的青山绿水中,纯洁的灵魂在田野里抽穗拔节。在山野的风中,她们奔跑着,憧憬着。风从田野中吹过,吹进了城市,为了生计,为了未来,她们跟从AV星探来到了城市,在城市的尽头扎下了根。于是习惯了青山绿水的双眸第一次触碰到了摄影棚。她们不知道怎样做出高难度的体位,小小的嘴巴怎么也塞不下粗壮的阳根。成熟的雄性动物不曾给她们带来任何快感,这一次,却在身上留下了浓浓的液体。

她们脱掉衣服,小心翼翼地融入演员的工作。可是却在观众异样的眼光中,第一次明白了女优与AV女优的区别。她们都是父母心头的宝啊!却过早地承担了不属于这个年龄的负担。

每场戏中,她们穿上制服,让猥琐的男人口爆、中出、颜射;拍摄强逼,泪眼中男优的动作没有男友的温柔;悄悄许愿,希望明天她们拍的片子不会因违反伦理道德而被日本伦理审查协会打上厚厚的马赛克..
  然而,在她们日益隆起的胸部上,我看到了她们的成长。记得一位记者问一个AV女优,以后是否会转行时,小姑娘毫不犹豫地说:当然,一定转行!那一刻,我差点落下泪来,为她们的离去。

记得每个片子中她们销魂的呻吟:亚美爹.. 锁扩.. 打灭.. 啊她西诺喔库你.. 毛掏,毛掏.. 一库.. 她们逐渐成熟,告别昨天的羞怯,成为真正的女人。

虽然,她们还在为不多的演出费而苦恼;虽然,男优还是那么猥琐;虽然,还有好多片子销量还不够..虽然有好多个虽然,但是,只有一个但是就足够了,已经有好多视线天天都在意淫她们,她们正在逐渐走红。

太阳从地平线上升起,照亮了城市的尽头,照亮了她们的生活。

她们,永远属于我们.

本篇作文是否属实,有待考证!不过08年某省高考作文题目的确是这个!希望博狼一笑!
狼兄一笑,红心一跳。(多谢浪兄点击红心,你的支持是我发帖的动力!)

作者: 毛毛拉    时间: 2008-11-11 16:15

其实。。是我徒弟写的 哈哈 你想学不 免费!!
作者: bn458    时间: 2008-11-11 17:03

这个也太牛逼了,写的也挺不错,很好!多谢楼主分享!
作者: kylindragon    时间: 2008-11-11 17:46

哈哈!竟然有这么牛B的作文,偶服了,人才啊
作者: stonezhu    时间: 2008-11-11 18:02

先不管这是真是假,就单单这题目非常的有创意。
佩服佩服!
作者: zhuxun56    时间: 2008-11-11 19:09     标题: 太简单了

文章写的意思不大,也就博人一笑而已,从议论文的角度出发,论点,论据中心思想皆不明显,可以见得该作者之水准。
还有,这肯定不是高考作文,我相信任何一个有理智的17-18岁的男生都不会写那么露骨的东西,除非他GIVE UP了。
作者: ppjj008    时间: 2008-11-11 19:12

好多女优没听说过哦,看来要恶补了,楼主什么时候把图补上来?
作者: xuzan1982    时间: 2008-11-11 19:14

呵呵,搞笑的,我想应该是假的吧。现在的孩子再大胆也不会在高考的时候写这个吧
作者: 高山流水大人    时间: 2008-11-11 19:30

这个文章最早见于天涯

后见于猫扑

两年之后,见于色中色
作者: zxw1013    时间: 2008-11-11 19:38

厉害还有这样的高考作文  
领教了楼主的智慧
作者: zhrenbin    时间: 2008-11-11 19:46

搞笑才能夺的大家的眼球,写的还是不错的,支持一下
作者: niko5544    时间: 2008-11-11 19:51

不是!在天涯和猫扑都见过 那时写那些妓女的 现在在这里看到了
作者: z_x_w    时间: 2008-11-11 19:56

现在高中学生压力那么大,有时间去看AV,去研究AV吗?
作者: 牛转乾坤    时间: 2008-11-11 20:11

是上海的高考作文满分题,写的是民工的子女在城市的故事。楼主本文有如下几点值得学习:其一,以独特的视觉来观察av女优,描写生活。随着日本av的深入人心,日本av女优的成长越来越成为社会普遍关注的重点问题。而作者以自己的感受,写出了av女优生活的真实。这是“我手写我口”的作文真谛。其二,感情真挚,语言朴实。“感人心者莫先乎情”
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-11 20:30

是否是真正高考作文不考究,可以肯定得是写手是一个丰富的AV欣赏人。
作者: accui    时间: 2008-11-11 20:32

看着的确是很好玩的,这些人脑子里就是有不少的东西
作者: pkgcd    时间: 2008-11-11 20:59

我以前还见过loli有三好那篇呢!还满分的!
居然进作文书了!经典啊!!
作者: thelo    时间: 2008-11-11 21:02

太有才了,感人至深啊,我也会为她们的离开难过
作者: ggjj102    时间: 2008-11-11 21:06

不是吧
有人在高考时写这样的文章
简直是拿自己的前途开玩笑嘛!
作者: heaven_7    时间: 2008-11-11 21:17

我觉得还是那篇 零分作文写的好

此文太露骨 无甚文彩

高考零分那篇则不然 颇有骂人不吐脏字之风

LOLI有三好 身娇 腰柔 易推倒
作者: tjlwz    时间: 2008-11-11 21:20

其实他文采不错
高考不成功也会走上其他成名路
不是只有高考才能成功得
作者: sexinses7    时间: 2008-11-11 21:28

哈哈,LZ你自己作的吧,高中生能写出这字数少而又色情的作文我就不信了
作者: wosh111    时间: 2008-11-11 22:15

这绝对是高考满分作文啊
怎么可能是0分啊
作者: greenbird    时间: 2008-11-12 00:43

作者充满了爱心,关注弱势群体,应该称赞才是。
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 19:58

要真有那真是一绝了!不过,要是真的有又碰到一位狼友阅卷老师,给个满分作文这也很难说噢!
作者: 我爱你198521    时间: 2008-11-12 22:59     标题: 高考满分作文

这应该是高考满分作文呀,这学生上北大没,加油,中国文学靠你啦
作者: gdyj    时间: 2008-11-12 23:05

如果真写出这样的文章 我只能说参加高考的兄弟太强了
作者: xujinma    时间: 2008-11-12 23:05

才子啊,风流才子啊,文采真的很不错啊,看来我该好好的学习了。
作者: jrup30216    时间: 2008-11-12 23:54

這也是算人才的一種    值得栽培阿  加油喔
作者: flykera    时间: 2008-11-13 20:56

太有才了,这个也写得出来,真的还写得不错,呵呵~
作者: hitlerno2    时间: 2008-11-13 23:17

我晕,还有这样高考作文?真是服了那位高人了
作者: 游离子    时间: 2008-11-13 23:20

大千世界 无奇不有  这孩子肯定不是笨的
作者: aiyagana    时间: 2008-11-14 15:48

想当年我高考时候,只能从VCD店里租啊,还得偷偷摸摸,哪有现在条件上论坛下自己喜欢看的片啊,真是令人唏嘘啊!
作者: cyqcc    时间: 2008-11-14 16:24     标题: 太强了

强啊很多撒谎地撒谎佛扫发iusfw发放萨芬uapf平
作者: terryzrxzz    时间: 2008-11-14 16:55

强.不过估计不是真的.虽然现在好多激进的学生但写出这样文章也挺难的吧.应该不是高考中出现的.
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-14 17:26

这篇高考作文如果我来评分的话,90分吧,不知楼主是否满意?
作者: 729736751    时间: 2008-11-14 17:30

不错的文章  显示色的才华。不过高考作文回考这种题目。。。。
作者: hebethree    时间: 2008-11-14 17:40

这样的高考作文实在是太NB了~~不得满分都亏的佷
作者: linhaixing    时间: 2008-11-14 17:41

好厉害的文章啊!!居然能写到这样的水平,赞。
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-11-14 17:54

敢写这样的作文 这学生太牛B了 我佩服他啊 红心献上
作者: yu78156853    时间: 2008-11-14 19:21

哎,我觉得那个学生要是真的在卷子上写这个,估计是憋得!
作者: 开心汤    时间: 2008-11-14 19:35

哎 楼主  
这篇东西是你自己写的吧
我记得是老文了  
炒旧饭呐
作者: ilovejoker    时间: 2008-11-14 19:36

这样的作文介乎于牛A跟牛C之间
完全是智慧的象征啊
作者: tianjinboy    时间: 2008-11-14 20:57

她们的确是值得我们为之丢下眼泪的人,为了生活,拿青春的肉体去换来点可怜的金钱,向她们致敬!!
作者: freelarow    时间: 2008-11-14 21:23

不知道是不是真的
不过文采确实不错,要是这孩子的脑子用在其他地方
将来一定是祖国的栋梁!
作者: a110w8810    时间: 2008-11-14 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛比的作文了要是我是老师我肯定给满分 哈哈不过楼主说的0分作文也太挂账了八
作者: zhw125    时间: 2008-11-14 22:54

搞笑吧,这么好的文笔肯定不敢在高考上这么干的,多可惜啊
作者: loveniuxiang    时间: 2008-11-15 00:19

开始感觉还有点文学功底,到后面就有点应付事情了...总的来说,恶搞的不到位...
作者: hw20082008    时间: 2008-11-15 00:26

这个文章最早见于天涯
后见于猫扑
两年之后,见于色中色
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-15 00:28

这篇文章真经典,可惜现在的制度就是这样,0分哎,悲哀。
作者: liutianf    时间: 2008-11-15 00:36

如果真的能在高考写出这样的文章,那么作者也算是人才了。
作者: 820668419    时间: 2008-11-15 01:00

真的假的,是真的那学生就出名了,这种东西也写出来,一个字:猛
作者: asdllag    时间: 2008-11-15 01:09

非常不错
真实江山代有淫才出,各领风骚数百年啊!
作者: lurenjiaSex    时间: 2008-11-15 02:09

肯定是假的,不过写这么文章的人倒是对av很专业,而且很有想法。
作者: kayin_81    时间: 2008-11-15 06:25

真是高考写的 那老兄也是强人了 估计老师要看的吐血
作者: dandanniu    时间: 2008-11-15 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

人生就是一出戏,AV女优们也总算登上了高考作文的大堂了,哈哈
作者: pallio    时间: 2008-11-15 08:15

我辈之狼友后继有人了
也印证了哪句话“没有日本av片 我国的性教育一片空白”
作者: dongfeng41    时间: 2008-11-15 09:12

牛人高考敢写这样的文章,真是av的高级粉丝
作者: excellent    时间: 2008-11-15 10:57

牛逼啊~如果改卷考试也是个AV迷,估计这篇文章正中下怀,满分作文也无不可能啊
作者: songsong888    时间: 2008-11-15 11:18

好文章

应该给作者授予一个AV代言人的荣誉称号
作者: 老白    时间: 2008-11-15 11:26

呵呵,这么好的文章怎么给0分,老师也太没水平了,难道非要写那些理想抱负吗?
作者: no.69    时间: 2008-11-15 12:14

此等才华,应与苏东坡等人试比高。超级喜欢。
作者: liqikk    时间: 2008-11-15 12:29

这老师真是白痴啊,这么好的作文竟然都不给满分,多有才的学生啊
作者: sdsasasd    时间: 2008-11-15 12:31

不太可能是真的,不过这个实在太强!!!!!!!!
作者: 526499867    时间: 2008-11-15 13:53

中国的黄色文化传播真是广泛啊,走进千家万户,走进中学大学。
影响了无数青年,估计那哥们在写的时候 可能以为是在sis上写帖子。
作者: yuchuan7735    时间: 2008-11-15 14:09

我晕,敢写这篇作文当作高考的作文,这个学生绝对他妈的是人才!他太有才了
作者: hwhking    时间: 2008-11-15 14:33

厲害,好有人敢在高考上寫這種東西,佩服。
作者: lohcve    时间: 2008-11-15 15:13

牛X的很啊,佩服佩服,想我当初高考的那个年纪,提这个事情都会脸红。。。呵呵
作者: tigerwoods312    时间: 2008-11-15 15:16

haah it is really funny but the writing skill is quite good
作者: boban1    时间: 2008-11-15 19:25

见过这么牛b的文章后,老师们一定会对中国的教育体制做深刻的反思 哈哈
作者: aioros1209    时间: 2008-11-15 20:19

要是真的,这哥们就太有个性了,不得不佩服
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-16 05:52

大家觉得这篇文章很吊了吧 真实情况要考证 但是08年是有这么个高考题!
作者: nk-6-217    时间: 2008-11-16 06:32

引用:
原帖由 高山流水大人 于 2008-11-11 19:30 发表
这个文章最早见于天涯

后见于猫扑

两年之后,见于色中色
不是吧  人家说的可是08年高考命题啊...

不过话说回来这作文写的也太牛逼了   认识比我的深刻太多  
作者: zark    时间: 2008-11-16 07:00

假的吧,Y谁写出这样的作文回家不给老爸老妈抽死啊
作者: lndd    时间: 2008-11-16 15:18

不管情况是否属实,文章还是写的不错的。看来平时就很注意储存知识量!
作者: sujay    时间: 2008-11-16 18:31

估计是假的,要不批卷的老师还不得吓死呀!
作者: ┇í尐剛í┇    时间: 2008-11-16 21:48

虽然名字很有创意但看文笔不是高中生应有的水平不过是搏人一笑罢了
作者: yt_best    时间: 2008-11-17 03:35

比较强大啊,第一次看见以AV座作文的,牛!文笔也不错
作者: axe3720892525    时间: 2008-11-17 15:25

这厉害的牛人啊,佩服。楼主辛苦了。还有类似文章吗?
作者: nicky2001sh    时间: 2008-11-17 17:56

不过是意淫而已。 老文了,   很早旧看到了
作者: apan4806    时间: 2008-11-17 19:15

有胆实。用十几年的寒窗苦读写这样一篇大作。看来你的人生之路大富在贵没得话说
作者: robin_linxx    时间: 2008-11-17 20:27

绝对不是08年写的啦,我很多年前就看过了已经..
作者: wangmingjie    时间: 2008-11-17 20:30

厉害啊   第一次看见啊    实在是太强大了   五体投地啊
作者: planedxb    时间: 2008-11-17 20:42

这个帖子好,虽然是转的,但是我也看到了不知是搞笑的部分
作者: morej123    时间: 2008-11-17 22:31

写得很不错,藏在女优背后的辛酸,是我们这群真正有层次的淫民需要为她们考虑的。
作者: charlesjin    时间: 2008-11-18 00:38

谢谢楼主分享,发帖辛苦了!还贴在下收藏了先!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-18 10:49

很有才啊,写的很好啊,现在的年轻人太猛了。
作者: wddhome    时间: 2008-11-18 12:34

强悍
果然是人才啊
楼主太有才了!红心送上
作者: tttye    时间: 2008-11-18 13:22

很有文采嘛,练上几年一定会成为文坛上的一颗性星
作者: iloveclark    时间: 2008-11-18 13:40

这个,似乎也太过YY了,文章的感情十足,精彩却不够
还是蛮不错!
作者: cc75cc    时间: 2008-11-18 15:12

写的不错。挺有感觉的。看来楼主的确用了心。感谢
作者: agackta    时间: 2008-11-18 15:20

太有才了~看来我也要多多学习了~哈哈~~~~~
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-19 11:06

引用:
原帖由 wddhome 于 2008-11-18 12:34 发表
强悍
果然是人才啊
楼主太有才了!红心送上
仁兄,你太抬举我了,不过这不是我写的,呵呵,顺便谢谢你的红心。
我当时看到这篇文章,我也笑抽了,当也觉得写的真的不错,呵呵
作者: tjwhxl    时间: 2008-11-19 12:25

太有水平了
我也希望能写出这样的好文章呀
作者: hailong259    时间: 2008-11-19 13:17

牛逼太有才啦
作文敢这么写肯定挂掉啦。
作者: 101105105    时间: 2008-11-19 14:22

这篇作文太牛逼了,如果高考真的学的话,那他估计要被调查的,倒塌
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-20 07:17

这篇文章我当时看的时候就觉得会火!呵呵!所以转来,大家分享下!
作者: tiger0000    时间: 2008-11-20 15:36

我靠,这是人才啊,我高考的时候作文写的小心翼翼,哪敢这般折腾。从作文就可以反映出这家伙看A片的数比我背课文还多。人才,人才啊!!
作者: jack.789    时间: 2008-11-20 16:52

这个红心送给你。太有才。现在的学生到底在想什么?
作者: xlfamm    时间: 2008-11-20 22:58

严格的高考写这样的作文当然要得0分了,高考还是写一些正规的比较好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2