标题: [求医问药] 男人剃阴毛有害吗,有试过的人说下 [打印本页]

作者: ice05    时间: 2008-11-10 11:02     标题: 男人剃阴毛有害吗,有试过的人说下

最近跟个妞上床,她的阴毛很精致,不像别的乱七八糟的很难看。我问她是不是修过的,她说没有,只是今天二月份的时候刮过阴毛。她还说要帮我刮掉,她说很多男人也刮的。
  这里有刮过阴毛的LY吗,有懂的人说下刮了有没有害。

作者: julia59519    时间: 2008-11-10 13:09

我剃过!感觉口交起来方便多了!坏处倒没碰到过
作者: jijiyy    时间: 2008-11-10 13:34

兄弟,女性剃阴毛肯定是美观的,而且也比较卫生,男哥们就不必了吧,比方说非洲雄狮,如果把它鬃毛剃了,哪还有威猛可言呢?
作者: ssh1215    时间: 2008-11-10 13:43

试过,好象刚长出来那时很刺,把JJ都痛得不行!
作者: 面包哥    时间: 2008-11-10 14:43

小心!阴毛会打卷,钢剃过会倒长到肉里,会很疼的。
作者: bg69    时间: 2008-11-10 14:53

哈哈,剃了是好,阴茎很看着大了,就是阴毛再长时有点痒。
作者: sun-moon    时间: 2008-11-10 14:59

很痒的......一物治一物,肯定有它的用处的
作者: qweqwe3353    时间: 2008-11-10 17:26

试过,好象刚长出来那时很刺再长时有点痒。
作者: jiaying230    时间: 2008-11-10 17:49

和胡子一样,有过第一次,之后长出来就很硬很刺鲍鱼了,不剃为妙
作者: herojlanhei    时间: 2008-11-11 16:13

哈哈,我刮过一次。
等毛毛刚刚长出来一点点长的时候和女人做爱,她们都受不了的!
有人高潮了哦!
作者: luocs8703    时间: 2008-11-11 16:34

楼住说说阴毛有什么生理作用吗?如果没有的话剃掉是没有问题的.不过很少有人这样而已.
作者: aaqq184168733    时间: 2008-11-11 17:32     标题: 我剃过

我 19岁的时候剃地.现在又剃了一次.也没有觉得什么的.
作者: w168518    时间: 2008-11-11 23:37

嘿嘿,哥们是做阑尾手术时被动刮的,就是有点扎,其他没发现什么好处或坏处。
作者: bsli_an    时间: 2008-11-11 23:44

剪了有几个好处,第一,老二看上去更长了,你看片子里的男人就知道了。第二口交方便,不会扎嘴。第三,要是你在外面招妓,而妓有阴虱,你不会被传染。
作者: bilara    时间: 2008-11-12 01:56

大家说的很对,我补充一下。
1 是剃了很好玩,不妨试一下,很多老外喜欢剃,夫妻都剃。
2 剃时先用剪刀剪短,然后用电动剃须刀修平。千万不要学A片上女人用剃刀来刮,男人结构比较复杂,容易刮伤。
作者: owncn951    时间: 2008-11-13 07:23

不知道,没试过,也不想试,不知道提玩什么感觉。忍了
作者: kennydj    时间: 2008-11-13 09:10

基本上是没害处
要是阴毛过长的话反而有害JJ哦
作者: liban    时间: 2008-11-13 09:20

我在割阑尾时剃过毛的.就是毛刚长出时扎JJ的.
作者: RoseDin    时间: 2008-11-13 09:53

刮了看起来就会比较大
应该可以试一试
作者: q789r123    时间: 2008-11-13 10:10

没有害处 阴茎看起来比原来的要大 就是长出来时有点痒 习惯了就好 没什么的
作者: yu35    时间: 2008-11-13 10:11

毛毛可以调节情趣~~~不要一次全部去掉~~~可以秀一个好看的发型~~~呵呵!
作者: woaini1101    时间: 2008-11-13 10:24

试过。感觉还是不错的。没有什么影响 。就是长出来的时候 有点难受
作者: mkijs    时间: 2008-11-13 21:03

一定要戴套套干,保持警惕,以防中标.祝你开心
作者: ccy9966967    时间: 2008-11-13 21:14

引用:
原帖由 jijiyy 于 2008-11-10 13:34 发表
兄弟,女性剃阴毛肯定是美观的,而且也比较卫生,男哥们就不必了吧,比方说非洲雄狮,如果把它鬃毛剃了,哪还有威猛可言呢?
女性剃了它,看起来象白虎妹,性感.而男性要是剃了它就象还没发育的小弟弟了.
作者: andrew007    时间: 2008-11-13 21:35

呵呵,还是谨慎为好,刚刚长出来的时候,做爱的时候会刺的对方很疼的,不过视觉上来看,会变得大一点
作者: 游离子    时间: 2008-11-13 21:47

没有刮过  等以后有机会了跟女朋友一块刮掉  卫生 方便
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-13 22:14

呵呵 剃了有什么害啊
只是毛刚长出来的的时候比较扎的慌,做爱的时候感觉还是不错的
可以试一下
作者: dfeng6911    时间: 2008-11-13 22:44

剃时初初没什么感觉,后来长出短毛时有点扎人,痒痒的,之后长出来就没事了。
但不能常剃,容易长得太密,毛也变粗些。
作者: erwin.vip    时间: 2008-11-13 23:01

我倒是没有试过。不过我想,应该会扎得慌。
再说长这个毛毛是有用的。
首先是为了减小摩擦。想想如果两个都是光溜溜的,运动起来损伤可就大多了。肯定是红红的。
女性的毛毛是为了蓬松起阴阜和内衣,这样更透气。如果剃光了,很容温度过热,不透气。极易得妇科病。所以女的不应该剃毛。西方人普遍剃毛。其实是他们太傻,那帮白痴,没发育好,脑袋缺筋。
如果你不怕扎的慌,不怕摩擦LZ就剃剃看,要是好你就告诉我。
作者: njrqspyxgs    时间: 2008-11-13 23:07

不能剃,刚长出来那时很刺,扎得慌,狠不舒服
作者: lightmdn    时间: 2008-11-13 23:31

我自从割包皮那次被护士剃了之后,就喜欢自己剃了……剃干净之后,看上去,视觉效果大了很多喔~哈哈
作者: hujil    时间: 2008-11-14 00:33

没有什么大问题吧,剃了是好,阴茎很看着大了,
作者: bsbjmg    时间: 2008-11-14 00:49

本人在国外也经常刮掉硬毛,很清爽和弄干净,可能初期会不适应
作者: 鬼上身    时间: 2008-11-14 00:50

我听说当毛再长出来的时候会很扎的,我看还是算了吧
作者: 给我顶    时间: 2008-11-14 01:19

刮光了后等到长出1毫米的时候很难受哇,扎的要死,很难受。
作者: joypark110    时间: 2008-11-14 07:49

做了个阑尾炎的手术,被迫剃了,现在也没感觉到什么异常!
作者: keyea    时间: 2008-11-14 13:18

我就不喜欢阴毛,我自己就喜欢剃了,好像没有坏处吧?能有什么坏处?
作者: almny135    时间: 2008-11-14 13:36

刮过一次,感觉怪怪的,看上去真的像只小鸟,呵呵
作者: ldy1959    时间: 2008-11-16 17:19

坏处倒没碰到过,我们每个月都剪发,似乎也没有见到什么有害的地方啊
作者: passmlove    时间: 2008-11-16 18:36

我倒是知道有好处,没什么坏处啊。方便性的。呼呼
作者: belialqf1    时间: 2008-11-16 20:38

我没剃过,但我敢保证,绝对没有坏处。
反而有好处,更清洁更干净了。
作者: Frank2231    时间: 2008-11-16 20:57

其实,最好是不要剃
因为精子可说是人体里对温度最敏感的一种细胞之一,过高过低都会引起它大量的死亡。
毛是保证你阴囊温度恒定的重要装备。
在男人成熟之后有两种情况需要剃:
一、当外部环境十分差,长期不能保证个人卫生的时候。当年打越南守猫耳洞的基本上都剃了。
二、当男性在性成熟之后发现自己包皮过长或患有其他相关部位疾病,需要手术治疗的时候。
想当年,医院还有护士帮忙剃的说,现在听说都是自己搞定......世风日下啊!
作者: laisi001    时间: 2008-11-16 21:28

剃光了很不爽,刚长的时候可痒痒了,比较郁闷,还是让自己长的好
作者: jiayuwang    时间: 2008-11-16 22:32

阴毛多了容易滋生细菌,适当的剃下是有好处的
作者: Painkiller_1981    时间: 2008-11-17 00:30

修剪一下没坏处,但是全部剃光看起来不是很好,不推荐。
作者: renbbude    时间: 2008-11-17 00:44

说是剪短的时候,做爱时扎得她那里怪舒服的!
作者: jjiang    时间: 2008-11-17 23:55

试过,好象刚长出来那时很刺再长时有点痒。
作者: king523x    时间: 2008-11-18 00:30

最好还是别剃,剃不干净或长出来会很扎的,很不舒服.
作者: OrcYing    时间: 2008-11-18 00:41

哥们儿如果想温习一下童真那就剃吧,害处倒是没有,至多也就心情不一样罢了。
作者: :)    时间: 2008-11-18 00:41

如果挂的不好会很痒,很难受

挠的话有时会疼

差不多就行了,如果太长的话可以剪剪

但是技术不到家还是不要贴根刮,不然绝对后悔
作者: baiynui    时间: 2008-11-18 02:26

阴毛应该是保护蛋蛋的,不受内衣受磨擦吧,就像头发是保护头皮的,道理应该是这样,如果不对请高人指点。
人身的东西就没有一件是没用的,存在的都是有用的。
作者: Bestcola    时间: 2008-11-18 03:32

呵呵,坏处没什么。lz愿意可以试试,拿推子推推就好了也用不着全剔了~
作者: Bestcola    时间: 2008-11-18 03:40

引用:
原帖由 baiynui 于 2008-11-18 02:26 发表
阴毛应该是保护蛋蛋的,不受内衣受磨擦吧,就像头发是保护头皮的,道理应该是这样,如果不对请高人指点。
人身的东西就没有一件是没用的,存在的都是有用的。
头发是长在头皮上的,请问阴毛是长在蛋蛋上的吗?
光头还是长发全随个人喜好而定啦~
作者: ericwoo1980    时间: 2008-11-20 11:18

主要的害处可能会产生毛囊炎之类的,还有就是长起来的时候有点刺人(包括你自己和你的性伴侣)。
作者: wabb99    时间: 2008-11-20 13:46

好处不知道,坏处就是刚长出来的时候有点痒,有点刺。
作者: 105682946    时间: 2008-11-20 19:48

好象没坏处吧。。
我常常剃。感觉清爽多了
作者: hswpb    时间: 2008-11-20 20:37

剃了好像刚长出来那时很刺,应该不太舒服。
作者: gf2008    时间: 2008-11-20 20:54

这个阴毛剃了 应该就是越剃越硬吗那毛  我感觉不能剃
作者: 小猪猪    时间: 2008-11-20 21:07

有好处,尤其是对那些个人卫生不太注意的男人来说
把阴毛祛除干净是很重要的。避免很多微生物和寄生虫在里面
对男女之间都有好处!
作者: zechs    时间: 2008-11-20 21:08

人身上的毛都是有用的,没事最好别去乱动它们
作者: djmix69    时间: 2008-11-21 03:34

楼上举例雄狮鬃毛的那个太搞笑了。想象一直雄狮被剃鬃毛,我都乐出声来了。
作者: chengzuxi    时间: 2008-11-21 17:13

我就剃过但是后来就留一点。做点装饰很不错。。反正我喜欢
作者: jerry130    时间: 2008-11-21 17:17

阴毛是做爱时起到缓冲作用,不至于直接与皮肤基础而受伤,千万别剃。
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-21 19:32

阴毛可以缓解衣服的摩擦,当然有好处的,否则早进化掉了。
作者: lam0007    时间: 2008-11-21 20:03

夏天经常剃,冬天不用剃,天热剃了凉快,天冷不剃还保暖。
作者: choncghongz    时间: 2008-11-21 21:50

我就剃过的没有什么啊感觉还比较清凉呢而且JJ看上去比较大
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-11-22 10:58

AV片里的大部分都剪了,这样看着阴茎会更长,女人口交时不会不舒服
作者: 1062300    时间: 2008-11-22 18:28

外国人都是喜欢剃掉阴毛的,我感觉应该是比较卫生,长年累月的在小森林下会发霉的,呵呵开个小玩笑。我也剃过。改变下生活习惯。就会多点生活情趣,反正又没什么害处。走自己的人让别人说去吧。
作者: 冰山里的火种    时间: 2008-11-22 19:24

剃了好,把套套退下来的时候就不会有阴毛被卷进去了
作者: pzw1973    时间: 2008-11-23 13:34

剃过jj毛,只是长出一点点时,与老婆做爱,刺得她爱不了,做爱质量受影响.
作者: a185332122    时间: 2008-11-23 15:23     标题: 回复 2楼 的帖子

这那能跟减头发 一样啊。只是刮的时候小心点就好,我有个朋友就是刮的时候不小心刮进医院了,应该没什么问题吧
作者: ever_ldd    时间: 2008-11-23 17:31

如果没别的想法, 最好还是别剃,  剃了以后 要一直保持剃毛,要不会很扎, 痒就不说了, 会疼.
作者: zuoxuanwet    时间: 2008-11-23 17:36

害处倒没想到
有的话医院就不会做手术时要剃毛了
作者: 89793    时间: 2008-11-23 18:20

不知道是干什么的 鼻毛什么的还有过滤的作用 这个没剃过
作者: zqperson    时间: 2008-11-23 18:32

我就剃过,刚开始时挺好的,但后来长出来的毛毛挺硬的,搞得挺不舒服,剃开以后就要经常剃了,建议不要。
作者: a174156931    时间: 2008-11-24 19:31

我前一个月看剃了 。  感觉看得不习惯了 ,   我是看A片里面的女人剃了毛真好看, 我也就剃了
作者: gaolaorong    时间: 2008-11-27 14:46

我有剪过啊!但是没发现有什么问题,想剪头发一样~~
作者: guanggun    时间: 2008-11-27 16:04

我剃过,先用剪刀剪,再用剃须刀刮,刚刮完的时候感觉不错,凉嗖嗖的,挺好玩。就是刚长毛的时候,有点扎
作者: BingoZ    时间: 2009-2-9 20:39

剃了,现在正常1个星期剃一次。舒坦多了。
作者: y2kaaaa    时间: 2009-2-9 20:54

不要剔啊,再长出来那时你的小弟弟就要遭殃了
作者: larssonlai    时间: 2009-2-9 21:20

可以剃,只是刚长出来的时候会比较刺,有点不适应的
作者: liu5588984    时间: 2009-2-10 10:41

还是不要剃了,到时候还得去做软化,还得什么的麻烦
作者: RyanHui    时间: 2009-2-10 12:27

引用:
原帖由 ssh1215 于 2008-11-10 13:43 发表
试过,好象刚长出来那时很刺,把JJ都痛得不行!
就是這種感覺、你要剃就要長期剃、
一旦你不剃、毛長出來的時候特別刺、非常的痛、
因為龜頭比較細嫩、被那毛刺的感覺絕對撕心裂肺!
1:要剃就經常剃!
2:只能修、打薄之類的。
作者: mxmxmx    时间: 2009-2-10 16:47

哈哈,肯定要胡子一样的,越剃越坚硬,建议还是免了
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-10 17:43

不敢剃.我修过.感觉应该长出来没剃的硬吧?
作者: WingX    时间: 2009-2-10 19:11

剃过一次,不过是为了手术需求,之后长回去了,暂时没发现什么问题
作者: cgzzjb    时间: 2009-2-10 19:13

刮过,就是后来长的时候很不舒服,痒死人了,呵呵。
作者: fifastar    时间: 2009-2-10 20:22

应该没什么问题吧,好像剃了可以显得长度更长一些
作者: laji520    时间: 2009-2-10 20:24

和理发是一个概念级别的!没有什么害处,好处楼上的兄弟们都说的好多了,大大的有!
作者: x333    时间: 2009-2-10 20:37

我试过啊很好的他使你的JJ显的更大,但是冬天我就没刮过洗澡的时候不好看
作者: 284248387    时间: 2009-2-10 21:09

觉得剃了之后也更性感啊,可以尝试一下哦。
作者: 驰骋千里    时间: 2009-2-10 21:15

剃了,更有情趣啊,不过要经常处理,不然长出来的时候很麻烦
作者: fengqianye88    时间: 2009-2-10 21:18

我觉得蹄太丑了,没有阳刚之气,还是不要剃了
作者: 252426    时间: 2009-2-10 23:37

额。话说我曾经有过这么一念而过的想法。。不过感觉好恐怖。。
作者: jpqk    时间: 2009-2-10 23:53

试过啊!不错看起来挺干净,主要还是老婆说剃了她摸起来舒服!!呵呵
作者: WYL2102601    时间: 2009-2-10 23:58

还是不剃为好,越剃越硬到最后就成胡子一样了,在说没事剃那个干什么。
作者: qianbang    时间: 2009-2-11 00:59

没事的 我经常剃 我们夫妻都这样 剃了 做爱的时候 感觉很刺激 视觉刺激嘛
作者: qianbang    时间: 2009-2-11 01:00

没事的 我经常剃 我们夫妻都这样 剃了 做爱的时候 感觉很刺激 视觉刺激嘛
剃剃无所谓 应该没有坏处
作者: mm12231223    时间: 2009-2-11 01:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xuyi19890629    时间: 2009-2-11 01:45

T过。没有什么害处。但是注意T的时候要小心别伤到乐自己那样就不要勒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2