标题: [美乳巨乳] 新片上架Member's SOAP:小澤瑪莉亞(無碼第2彈正式版) [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-11-9 21:57     标题: 新片上架Member's SOAP:小澤瑪莉亞(無碼第2彈正式版)

【影片片名】:メンバーズ ソープ : 小澤マリア(Member's SOAP : Miaria Ozawa)
【文件類型】:AVI
【文件大小】:700MB
【播放時間】:90Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:メンバーズ ソープ ワンピース OPD-021
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-11-09
【演出女優】:小澤マリア|Miaria Ozawa|
【影片類型】:[痴女・淫亂・美乳・店長推薦作品・完全無修正・美腳・美女・美肌・美白・人氣AV女優]
【驗證號碼】:d82111d798be8f6daf86657c6cb7d5424e3bdf66
【影片預覽】:

附件: OPD-021-AVI.torrent (2008-11-9 21:57, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 2238

图片附件: 新片上架Member's SOAP 小澤瑪莉亞 (無碼第2彈正式版)1.jpg (2008-11-9 21:58, 68.38 KB) / 该附件被下载次数 288

图片附件: 新片上架Member's SOAP 小澤瑪莉亞 (無碼第2彈正式版)2.jpg (2008-11-9 21:58, 123.83 KB) / 该附件被下载次数 190

图片附件: 新片上架Member's SOAP 小澤瑪莉亞 (無碼第2彈正式版)3.jpg (2008-11-9 21:58, 258.86 KB) / 该附件被下载次数 216

作者: chiman    时间: 2008-11-9 22:06

喜欢小泽,太好了,多谢楼主分享万分感恩,收下
作者: sdgi    时间: 2008-11-9 22:20

昨晚下的第5弹,结果需要许可证才能看,不是害人呢嘛!
作者: cheeby    时间: 2008-11-9 22:29

引用:
原帖由 sdgi 于 2008-11-9 22:20 发表
昨晚下的第5弹,结果需要许可证才能看,不是害人呢嘛!
這是正式版AVI格式你看清楚在留言不要亂害人是你吧
作者: donothing    时间: 2008-11-9 22:55

楼主小泽是我的最爱,何时发个她的无码大全啊?我要高清晰的啊,谢谢您无私奉献辛苦啦红心送上
作者: rockrose    时间: 2008-11-9 23:23

恩,之前下载的1.09g那个有严重的水波纹,还是下载这个正式的比较好
作者: hxshanji    时间: 2008-11-10 00:35

:小澤瑪莉亞无码片越来越多了.赞.
多谢楼主了
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 09:08

小澤瑪莉亞不错!看着挺清纯的!哈哈,谢谢楼主哦!
作者: xueyinjie930607    时间: 2008-11-10 23:43

小泽直接去拍TOKYO HOT得了,越来越不行了,那点儿钱还不如来我家当女佣呢
作者: livehs    时间: 2008-11-11 00:21

前几天下载了 21 和 22 的流出版本效果相当的差 文件还不小...
这个700 我估计应该是清晰版的了.. 谢谢LZ分享.
作者: tyxsifu    时间: 2008-11-11 16:32

刚看到第一集还没有下载完呢,现在又来了第二集,谢谢楼主了啊,支持楼主
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-11-11 16:35

她的片子都必须收下啊,感谢楼主这么好的分享,小弟感激不尽,希望以后能看到您更多的分享
作者: 0626    时间: 2008-11-12 14:07

好漂亮的女人啊 要是有她的丝袜片就好了 嘿嘿
作者: yefei1    时间: 2008-11-12 21:31

我就说过,这个女人让人看乐非常有感觉,很是好看,身材相当好,除了叫声不怎么样。
作者: powerfrau    时间: 2008-11-12 22:13

MARIA真的是老了啊。大家都期待某一个只拍有码的人气女优哪一天能解禁,开始接无码的片子。可惜,当真有一天哪个MM开始转拍无码的时候就会发现,拍出来的东西和大家期待的还是有距离。
作者: mf001    时间: 2008-11-12 22:39

小泽的无码片实在是很差的质量,还是无码的质量好!化妆都没有以前那么精致了!遗憾,看来一代名优就此陨落1
作者: ph80007    时间: 2008-11-12 23:01

上次看过小泽的素颜照正的反差太大了,自从她出了无码片,在我心目中的形象大打折扣。
作者: justicegb    时间: 2008-11-13 02:01

玛利亚出名的封面杀手`她不化装的样子真的不怎么样
作者: shhuaan    时间: 2008-11-13 10:40

从来没看过,可能不喜欢这种类型的,先看看在说吧。
作者: LANREN1981    时间: 2008-11-14 16:22

看起来片子挺不错,片中的美女太棒了,强烈支持
作者: zsj54321    时间: 2008-11-18 14:17

日本妹真的好可爱又好身材。都让我好心动哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2