标题: [漫画] 新鮮彈...你从没见过的...の...西游记...[43M/138P][纳米盘] [打印本页]

作者: hbossdzh    时间: 2008-11-7 15:33     标题: 新鮮彈...你从没见过的...の...西游记...[43M/138P][纳米盘]

│漫画格式│rar
│漫画页数│138P
│漫画大小│43M
│漫画数量│1套
│空間來源│纳米盘
│语言│英文 恩是英文。。我失误了。。没有说明
│下载地址│http://www.namipan.com/d/Secret% ... 9b2f18e3ce7aba7bc02
图片预览 为了活得久,就不贴露点图了。。。

翻啊翻啊翻。。。结果90%都是看过的。。。只有自力更生了,一头扎进外国网,结果找到很多好东西。。。

画风很赞,图很大。。。剧情。。。么。。。就说一个事。。。如来贴的符很到位。。。

有中文的我就上中文,没有有就上英文,再木有、、、大家就看鸟文吧。。。

到底是用纳米盘还是rayfile呢。。。纠结ING

我们口号是:共享才是王道!

作者: m201220    时间: 2008-11-7 17:09

楼主没有说明是不是中文的哦。漫画这种东西要看得明白才有趣的。
作者: 345ban    时间: 2008-11-7 17:41

不知如何,看着还可以,支持一下,下载下来看看
作者: wchiho    时间: 2008-11-7 18:25

看來不是中文漫畫
差點給誤導到了 ~_~
作者: ynhhmlhd    时间: 2008-11-7 20:36

哈哈,英文的一般都是特别的,比如画风,或者情节,我比较喜欢看,谢谢楼主,给你红心拉,在来好的哈~
作者: regenv32    时间: 2008-11-7 21:50

我看到悟空的巨乳二话不说就下了!巨乳最高!LZ最强!
作者: sexman5120    时间: 2008-11-7 22:06

虽然说恶搞国产文化  但看过后还是满容易接受的  就象一骑当千  天上天下  四大名著  几乎无一幸免  
在此也不得不佩服日本漫画创作者的想象力和深厚的笔功  希望能看到越来越多的好漫  不论H或非H
作者: yfc250    时间: 2008-11-7 22:06

英文的我们看不懂呀!就是下了来,也是狗看星星呀!
作者: sxwr31    时间: 2008-11-8 00:45

这个恶搞也真是够强的,貌似H方面米有日本淫想不出来的啊
作者: mib012    时间: 2008-11-8 10:30

英文也比鸟文容易看啊,不过楼主是在那找到的,我也想去参观下呢。
作者: ¥堵王¥    时间: 2008-11-8 14:10

确切地说,看得动英语的人比看得懂鸟语的人要多一点。不过日本的动漫就是很强大!世界人民都在看。第2副图里的人好像是唐僧。Text say:... 意思是:你想试着吃偶的肉吗?-.-巨乳的果然强大
作者: sam66    时间: 2008-11-11 12:26

曾经看过几页该漫画!画风不错人物质感很强!不过没有完结确实遗憾!
作者: mysm    时间: 2008-11-11 21:01

画风, 内容都很不错. 没有汉化实在可惜.另外似乎也不完整
作者: lihuiyong111    时间: 2008-11-12 01:56

看着很过瘾,就是不知道还有没有下集,希望楼主以后能补发这个
作者: zs2008    时间: 2008-11-12 11:35

好东西,收下,先谢了,希望楼主继续发好图!
作者: liuheng92    时间: 2008-11-13 15:19

谢谢楼主 不是中文的也看 看不明白看画面吧 嘎嘎
作者: anagramq    时间: 2008-11-16 00:38

想看后面啊,还有没有了?楼主给续发吧.谢谢.
作者: francisedon    时间: 2008-11-17 04:23

楼主,麻烦你用rayfile吧,纳米不是没有爱而是实在下不了啊。。。
作者: lyz__1978    时间: 2008-11-17 15:31

还是用纳米盘的空间比较好啊,谢谢楼主啦!
作者: jayhuo    时间: 2008-11-26 03:53

这书的作者擅长画BL漫画,请问谁收藏啊?麻烦发上来,谢谢
作者: jun-tan    时间: 2008-11-26 04:19

帖子看晚了,文件已经不存在了 ,麻烦楼主重新上传啊。
作者: iou4488    时间: 2008-11-26 08:51

小日本就是变态,孙猴子也能弄成女的.孙悟空被干,明显是侮辱咱的名著啊!
作者: mk39r3    时间: 2008-11-26 12:49

资源已经挂了 楼主核实一下

重新补一个把 谢谢了
作者: 狂欢节    时间: 2008-11-26 20:58

好像不错,英文就英文吧,还是外网的资源丰富啊!
作者: onlyonce1990    时间: 2008-11-27 11:51

响应楼主口号:"共享才是王道",要感谢楼主的“王道”!
作者: maliang47    时间: 2008-11-27 18:50

英文还能看得懂,怎么也比兽语好,楼主也费了不少劲啊,支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2