标题: 美巨乳女子校生教室内淫靡中出 MG-021 平山百合(Yuri Hirayama) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-7 14:57     标题: 美巨乳女子校生教室内淫靡中出 MG-021 平山百合(Yuri Hirayama)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:MUGEN Vol.21 平山百合(Yuri Hirayama)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:679M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:平山百合(Yuri Hirayama)
【发行片商】:MUGEN Entertainment(無限)
【商品番号】:  MG-021
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:cbeb11b5e31c2bf241739c98b05f93c8b0f72e8e
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@MUGEN Vol.21 平山百合(Yuri Hirayama).torrent (2008-11-7 14:57, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 6355
作者: limit413    时间: 2008-11-7 15:16

很不错的女优,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: wxlj201    时间: 2008-11-7 15:29

乳房也不是很大吗,小穴也不漂亮啊,不过感谢发片~
作者: yuyuedamao    时间: 2008-11-7 15:31

是不是在日本,这已经是巨乳了呢
呵呵,真正的巨乳还是见过的。感觉太恐怖了,难以接受
作者: king615    时间: 2008-11-7 16:12

很漂亮的mm嘛,而且眼睛蛮大的的 喜欢  谢谢了
作者: gelen    时间: 2008-11-7 16:39

无限公司新品,女优非常漂亮性感,身材也十分不错,经典的学生妹制服诱惑,感谢楼主分享
作者: abc2004af008    时间: 2008-11-7 17:04

不错啊,日本人就是胆子大,那里都可以作。
作者: 123456666666    时间: 2008-11-7 18:16

大波M就是不一样的感觉感谢楼主分享支持下
作者: rjian2000    时间: 2008-11-7 18:58

不是楼上介绍还真不知道是无限公司的片子!支持大厂商,支持楼主!
作者: 0314228    时间: 2008-11-7 19:06

不錯,好片子, 還沒下好,謝謝樓主。。。
作者: lhwzl    时间: 2008-11-7 19:18

小日本淫乱教室,不错的片子,支持楼主发片!
作者: wakashancheng    时间: 2008-11-7 19:31

睇樣幾好..但就是肥左少少
但係本人中意d靚樣多過身材
作者: tusha111    时间: 2008-11-7 19:53

明明是老货了,还装学生,女优也长的一般~~
不下了,还是支持楼主发片!
作者: tsky302    时间: 2008-11-7 20:46

片子不错 不过不是我喜欢的类型 不过还是谢谢楼主
作者: wyj1975    时间: 2008-11-7 21:21

不错啊,女孩子很漂亮的。皮肤白样子嫩,干着一定爽啊。
作者: loxjoye    时间: 2008-11-7 21:36

日本片子看多了,这片还可以`感谢LZ分享
作者: 啊don    时间: 2008-11-7 23:05

哇····好大个胸啊···不错不错····谢谢喇····
作者: 159357zhaolong    时间: 2008-11-7 23:19

女优长得不是很漂亮,但是还是送上红心,感谢楼主发片哦
作者: lt    时间: 2008-11-7 23:25

片子还不错,就是好像出现有些时日了
而且就在咱这论坛很久以前就已经出现过了哦
多谢楼主了!
作者: 凤的传人1    时间: 2008-11-7 23:31

奶子挺大的。干起来一定很强。我下载了。谢谢楼主。
作者: 洋芋头    时间: 2008-11-7 23:49

感觉不错,力顶楼主力顶你……搞的不错。会经常光顾的!
作者: meteor001200    时间: 2008-11-7 23:59

感觉很青春啊,胸部够大,脸很清纯。天使脸孔魔鬼身材!
作者: wook    时间: 2008-11-8 00:04

平平淡淡才是真,真的实话来自真正的实情阿。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-8 00:14

不得不说,这个女优还是挺丰腴的,而且学生扮相很合口味,支持楼主。
作者: momo.lock    时间: 2008-11-8 00:30

爽死了··日本人就是牛B!!我佩服她们那些女人
作者: aaronghmgm    时间: 2008-11-8 00:31

这片子很不错啊,加油 鼓励下,希望能发更好的~~
作者: Seasonee    时间: 2008-11-8 00:44

樣子有點大眾化了點.沒太大吸引力啊.
不過還是謝謝樓主了
作者: 靡靡之音    时间: 2008-11-8 00:53     标题:

不赖不赖 ! 速度也可以   支持新片  谢谢楼主
作者: stan3382565    时间: 2008-11-8 01:15

很漂亮,第一感觉特别好,挺喜欢的,楼主辛苦了
作者: 1745847485    时间: 2008-11-8 01:39

长的一般吧,没有鲜明的特点,马马虎虎吧,呵呵,不过要谢谢LZ分享
作者: iqa    时间: 2008-11-8 01:41

大波美女,好片值得下载,值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: cccp1020    时间: 2008-11-8 07:05

。。胸大  小肚子更大  日本也有标题党?
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-8 07:12

乳房真是好漂亮啊,又白又嫩,很喜欢,真想上去咬一口
作者: santiagoliang    时间: 2008-11-8 07:43

有点郭晶晶MM的味道哈。
真的是在教室么?还是很支持楼主的!加油。
作者: lavarock    时间: 2008-11-8 09:08

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: ysbjm2114    时间: 2008-11-8 09:22

首先感谢楼主,无私发片做种,其次,这个女优虽然很丰满,但不是偶喜欢的类型,就不下了。
作者: 空穴来风    时间: 2008-11-8 10:54

哇~很爽啊~都是极品美女啊~楼主一下发这么多~
我们下哪个好呢?
作者: guangjinji    时间: 2008-11-8 10:56

不错的女优啊,有点sm的味道,下来看看了
作者: 银河99    时间: 2008-11-8 11:19

很好的片子,真是好啊,白白的,圆圆的MM好性感啊,谢谢楼主
作者: jyljy    时间: 2008-11-8 11:55

女优很靓丽丰满。皮肤也很好而且还带点捆绑值得支持
作者: phypp    时间: 2008-11-8 13:15

虽然看过了,不过还是不错的,
希望大家也多多支持吧!
作者: baoer98    时间: 2008-11-8 13:17

为啥我 身边就没有这样的人 好羡慕这些鸟人  我就喜欢肥点的 楼主  谢谢了
作者: maojiji    时间: 2008-11-8 13:20

很不错的女优,发片辛苦了,感谢楼主发新片
作者: paralala    时间: 2008-11-8 13:44

好丰满哦,就喜欢这样的,呵呵,谢谢楼主了,支持你
作者: GOD57444823    时间: 2008-11-8 15:26

制服制服,我的最爱。白肌美肤,怎能缺少。让美貌的学生婉转呻吟,为我们色友唱响爱的小夜曲。^_^
非常感谢楼主分享那么好的片子。
作者: 立竿见影    时间: 2008-11-8 16:00

漂亮的MM,模样真是可爱,身材也很不错,太诱人了!
作者: liunianlongge    时间: 2008-11-8 18:50

经典的很啊,真的是巨乳啊,我喜欢奶子大的妹妹。
作者: taotao520    时间: 2008-11-8 21:03

大奶子的女人,大波美女,不錯,好片子,谢谢楼主,献上红心一颗!下载支持了~`
作者: 444965022    时间: 2008-11-8 21:27

what a slendar black hair pretty horny babe, like it!
作者: taotao520    时间: 2008-11-8 21:39

大奶子的女人,大波美女,不錯,好片子,谢谢楼主,献上红心一颗!下载支持了~`
作者: billsmith    时间: 2008-11-8 22:27

还算不错了,就是MM长的太胖了呀。不是很迷人的。
作者: aaszx    时间: 2008-11-8 23:05

看到该女优突然邪恶地闪过一个名字..FRJJ..
作者: ouyang121321    时间: 2008-11-9 15:12     标题: 超出你的视觉

这个片子真的特别好看,女的长的又很漂亮,人不赖,技术也很好.非常感谢楼主,发片辛苦了!
作者: wynyg    时间: 2008-11-9 21:17

这个女优越看越像我一个同事,小吓一跳,看起有点熟悉
作者: 天海110    时间: 2008-11-9 21:38

其他的没有觉得什么,就是觉得她的肚子太肥了,一下子兴趣就没有了,纯支持楼主一下
作者: dragooon123    时间: 2008-11-10 02:39

超不错的, 这么大的眯眯, 好享受哦, 谢谢楼主
作者: hao261969585    时间: 2008-11-10 15:59

感觉非常的不错!支持你啊兄弟!非常的喜欢这部片子
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 12:08

这女的身材不错,脸不好.感觉一脸的克夫相.
作者: 21IC    时间: 2008-11-14 18:41

楼主的帖子都是精华啊,怪不得楼主的勋章那么多
作者: 燕青小李    时间: 2008-11-15 04:09

不错,在教室做,好片子,不错女的马马虎虎
作者: chentaozjj    时间: 2008-11-17 22:01

感觉非常的不错!支持楼主,女优长的不错。
作者: hby104239462    时间: 2008-11-18 13:02

好粉嫩的小MM啊,奶子太漂亮了。楼主辛苦了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2