标题: 精液偏黄怎么回是 [打印本页]

作者: wyzdh    时间: 2008-11-7 00:11     标题: 精液偏黄怎么回是

我有一段时间没做爱了,昨天打了手枪,发现精液是偏黄的,这是怎么回事?
作者: 网络情人丝    时间: 2008-11-7 00:52

我这段时间好像也有点黄,请楼下的那位专家讲解一下,有没有问题啊?
作者: wangdonghui    时间: 2008-11-7 03:04

很黄吗?乳黄色也属正常.有的人精液特别粘稠,是很久没有性行为会那样属正常.如果特别黄或者里面好象除了精块还有异物或者你平日性生活正常突然某天发黄.那你是否饮食有异常?突然改变饮食也会有精液变化,跟小便一样.推荐吃点清淡的,蔬菜,水果,别着凉,平时多喝点白开水,不要纵欲,
如果你射精时还伴有不适感或经常不自觉遗精那就去医院吧,别自己吃药.
作者: CNMDHB    时间: 2008-11-7 09:31

肯定是憋得时间太长,放坏了吧,长方放试试
作者: am0140    时间: 2008-11-7 14:02

可能是火气太大了,多吃点蔬菜和水果能好一点

作者: 三颗松    时间: 2008-11-7 14:52

长期不射精或是泌尿生殖系统存在炎症如睾丸炎、精囊炎、前列腺炎等都可以引起精液发黄的情况的。精液是精子的生存环境,精液有异常的话是会直接影响到精子的质量而影响到以后的生育的。不知道您是否还有其他不适的症状,建议您可以到医院做一下精液的常规检查,有问题的话进一步检查明确诊断后针对病因对症治疗,避免病情延误增加后期的治疗难度,祝你健康。
作者: ly413413    时间: 2008-11-7 17:30

正常现象
我以前也有这种经历
上网查了一下 是正常的
作者: qweeee4    时间: 2008-11-7 19:27

前些日子生病了,也变黄了,可能是上火什么的吧.也没有在意,现在正常了.呵呵.
作者: automan    时间: 2008-11-7 20:46

有可能是有其他地方发炎,吃了相关的药
更主要是太久没活塞运动了
作者: qaz444    时间: 2008-11-7 20:50

一个星期2到3次性生活。就没事了。你太久没放生了。没事的。
作者: danggui    时间: 2008-11-7 20:54

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。精液气味是由精液里前列腺分泌的精氨酸所产生,是一种特有腥臭味。精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎等;或精液内含有尿液。服用某些抗生素、密集的性行为会造成精液较透明;而间隔较长的性行为,所产生的精液颜色较黄。你的情况, 是否有其它不适的症状,建议来院检查一下精液,明确病因后进行针对性的治疗.
作者: xi2510    时间: 2008-11-7 20:59

我的是白色的,没有出现过偏黄色,建议楼主百度下,如果有问题立刻去医院检查下。
作者: qweqwe3353    时间: 2008-11-7 21:49

是很久没有性行为会那样属正常,憋得时间太长,
作者: 213mah    时间: 2008-11-7 21:54

如果是淡黄的话 可能是你长时间没射精 很深色就不知道了 等专家介绍吧
作者: avenger0    时间: 2008-11-7 22:46

我感觉就是上火!~如果你尿尿疼得话``应该就是发炎了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2