标题: [成人小说] 《爱情,请你滚开》(1-2.6)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: museum5512    时间: 2008-11-6 20:11     标题: 《爱情,请你滚开》(1-2.6)(CHM+EXE)

ps:修改
作者:一个人生活
文本来自 我不知道论坛 悟空鬼
    金娜笑着看着门口的小男孩“胆小鬼,不敢进来啊”我脱下衣服冲进去扑过去抱住她的细腰,大口大口地咬着她坚挺柔嫩的双峰,软绵绵的,很滑,我用手狂捏着。“轻点,看你急的,姐姐教你”金娜拉着我的手在自己娇嫩的胴体上游走,我的双手从金娜玉葱般美丽的足趾摸向白瓷似的小腿,拂过雪嫩的大腿,顺着软滑的嫩臀滑向苗条的腰腹,最后双手由粉颈向下游动,停留在坚挺的玉峰上。我亲吻金娜的樱唇,把舌头伸进她口中,搅拌她湿滑的舌头,右手揉捏她起伏的嫩滑乳房。捏够了金娜令人爱不释手的胸部后,接着改以舌头在白玉似的乳峰上画圆圈。含住她挺立的乳头轮流着力吸吮。金娜发出梦呓般的呻吟,我吸了一会将脸抽离开她的乳头,只剩下双手揉捏她柔软坚挺的双峰。我再次凝视着金娜粉嫩的雪白肌肤,被拉开的纤细白嫩双脚完全暴露了私处,大大张开的大腿根覆盖着阴毛的隆起阴阜。浓密而柔软的阴毛覆盖不住微开的花瓣,和乳头般粉红的小口微微的闭着,保护淡红的阴蒂。金娜伸手握住我勃起的阴茎套动“看不出来啊,真是人小龟大啊”
附目录:
章一        异性的第一次诱惑
  章二         迟到两年的初吻
  章三         处男随影而逝
  章四           同桌的她
  章五         作茧自缚的报复
  章六          修成正果
  章七           公交车上的飞来艳福
  章八            意外之喜
  章九            娥皇女英
  章十              楼上楼下的爱
  章十一          长发低垂的英语老师
  章十二           身材修长的舞伴
  章十三            校际联谊会
  章十四           第一眼的风情
  章十五            阳光照在操场上
  章十六         淫人妻子爽歪歪
  章十七         失之东山收之桑榆
  章十八         搞完病友搞医师
  章十九        朋友的姐姐
  章二十         隔壁班的性感小骚货
  章二十一          游园
  章二十二            知识竞赛
  章二十三           毕业远足
  章二十四             曾经的大姨姐
  章二十五            性感女神
  章二十六           投怀送抱
  章二十七          姐妹通吃
  章二十八         空降的美女
  章二十九          商场里的学姐
  章三十           学姐的表妹+

作者: jyyjxyjx    时间: 2008-11-9 21:31

很经典的都市类自转体回忆录小说,内容精彩绝伦,强烈推荐
作者: bbc1122    时间: 2008-11-12 16:36

不知道情节怎么样,完全h的话就不好看了。
作者: xiaofeixie11    时间: 2008-11-16 20:21

好书支持下载
可以和少年阿宾差不多
非常优秀的情节
比较真实的感觉
作者: 社会实践    时间: 2008-12-11 19:54

很经典的,比较真实的小说,精彩绝伦,强烈推荐
作者: 完美人生    时间: 2008-12-16 22:28

是很经典的小说,可是我没有权限下载,楼主,能不能放宽权限呀?
作者: feihuli    时间: 2008-12-17 00:23

这书偶看过,作者那是一个牛啊,写得不带重样的!不过偶没有chm和exe版本的,现在见了这个,心痒啊,可惜权限不够,下不了啊,版大能否把它转到转贴区啊,那样俺们就可以下了。好书哦,唉,只有一声叹息了。
作者: spruce1217    时间: 2008-12-17 00:27

权限不够,先支持一下,够了就来下这篇文章
作者: shaoben123    时间: 2008-12-17 01:21

版大能否把它转到转贴区啊,那样俺们就可以下了。好书哦
作者: endless1612    时间: 2008-12-19 07:33

谢谢楼主,之前看过一部分,感觉很有意思,没想到这儿找到了电子书。完美啊。

作者: 038580395    时间: 2009-1-2 13:24

哎,权限不够啊,看起来还得继续努力呢,不然不行啊
作者: nightload    时间: 2009-1-13 15:53

以前看过这个的小说的,但是没有看全,而且还是TXT格式的,现在终于找到了EXE格式的了,好感动啊,谢谢楼主
作者: dys72629011    时间: 2009-1-13 22:39

哎,我还没有资格下载,既然来了就支持一下。红心。
作者: jyyjxyjx    时间: 2009-3-1 23:33

收藏保存多少年的书啦,今日见到合集着实高兴了一翻,但是内容还是没更新,谁有他的后续部分,偶拿200人民币来换。
作者: chaofeiren    时间: 2009-4-15 15:49

是一篇老太监文了,写得很不错的,人物描写都很精彩
作者: hxueshah    时间: 2009-8-14 15:28

看标题还不错,谢谢分享了,下了在说。希望别失望
作者: adslboy    时间: 2010-1-10 01:13

非常精彩的一部书,感谢楼主辛苦工作给我们带来方便
作者: 三季稻    时间: 2010-6-24 22:52

很优秀的小说,堪称都市类翘楚。
今天临时起意在SIS搜索没有更新,发现本贴。
叹气,又一本入宫的书。
作者: guo1997ren    时间: 2010-6-25 19:37

太谢谢楼主的无私奉献,这么好的东西真应该好好品味品味
作者: renesas    时间: 2010-6-28 14:55

其实这种合集的小说挺好的,符合不同口味的人!
作者: shaokeahu    时间: 2010-7-3 19:41

大家都说不错,那偶一定下来鉴赏一下,呵呵呵
作者: wenbaishi    时间: 2010-7-13 22:01

不知道怎么样,先看看再评价吧,支持作者.
作者: shahuhu    时间: 2010-7-14 23:52

有如此艳遇,还要爱情做什么?感谢楼主分享好小说。
作者: 158288026    时间: 2010-7-15 00:41

来了EBOOK区 现在才发现自己真的来晚了
作者: tiankong54    时间: 2010-7-15 01:42

要好好看下,但愿不是纯H的,那样就没有意思了
作者: huanghu004    时间: 2010-7-26 00:35

不知道好不好看,如果有TXT的就更好了,谢谢楼主与大家分享 给你一颗红心

作者: zp3446523    时间: 2010-8-14 15:50

应该算是老书,但感觉好像没看过,看目录应该还不错
作者: wangyuhan27    时间: 2010-8-14 15:52

看标题就很有个性!介绍的也不错很刺激!什么也不说了先下了.
作者: SHI989    时间: 2010-8-15 19:58

养个女儿做老婆是很有名气的 没想到看到作者的H文 想必文笔不错 学习下
作者: yxzgyxsg    时间: 2010-8-15 21:27

看这本书的名字不像是H文呢,不过内容简直是太精彩了
作者: nosmoker    时间: 2010-8-23 01:24

是不是从上学一直写到成年?   让人喜欢的小说有两种,一种是色情非常的,一种是情色非常的

情色的本身就是好的小说,只是多了点色情成分而已,)
作者: cgm1986270    时间: 2010-8-29 10:17

谢谢楼主,下来看看,希望好看!!
作者: orochi14    时间: 2010-8-29 10:52

看介绍是一部都市的文章,感觉不错 下来看看
作者: yearoh    时间: 2010-9-7 12:47

看了非常爽的书,非常不错的手枪文,情节设计得也很不错,人物也很贴近生活,只是里面女的全都是淫娃荡妇,没什么思虑的无脑美女,倒帖钱美女,不过,美女们都十分动人,貌美如花,挑动人心脾,动感十足。
作者: 狼帅    时间: 2010-9-18 07:23

最近对人妻系列的东西都很感兴趣,所以今天逛到这里了,希望能找到一本自己喜欢的人妻类小说。
作者: 5695466    时间: 2010-9-18 13:52

最近我一直在寻找CHM格式的经典电子书,《爱情,请你滚开》本来就是我众多收藏中的一篇经典长篇,收下了。
作者: 818    时间: 2010-9-19 10:07

这是一部好经典的老书,作者好像有个观点,就是不信爱情,只求性欲。
作者: cxxd    时间: 2010-10-4 20:58

看了好几个贴这个文章的,好像都不是很全的样子,中间有掉的章节,而且还没没写完,残念啊!
作者: pan8839    时间: 2010-10-4 21:57

很经典的一本书,一直没找到合集,现在有了
作者: jtqz526    时间: 2010-10-5 00:15

从前也看过的经典作品之一 剧情忘记了 但还记得字里行间的那些淫靡的气息 下载下来怀旧一下
作者: 良民    时间: 2010-10-20 12:57

青春回忆类的小说,虽然朦胧但却引人入胜。
作者: suye_1981    时间: 2010-11-11 21:30

看样子似乎应该是部不错的作品才啊.下载了.
作者: lixiaoouli    时间: 2010-11-15 13:55

看简介是一本蛮不错的书,没看过,下来看看先,谢谢楼主
作者: gfar    时间: 2010-11-15 15:18

很早就知道这本书了,但一直没有看过,这次一定要下载下来看看
作者: 雨鱼欲    时间: 2010-11-15 21:08

以前没看过这部小说嘛?有点小郁闷的,是新出的吗?看来我还得加强艺术修养
作者: xxyyjjhh    时间: 2010-11-15 22:26     标题: yyyyyyyyyyyyyyyy

....................................
作者: csn504    时间: 2010-11-17 15:10

说实话,我喜欢的就是这个标题,很有气势,也很给力
作者: iceman1    时间: 2010-11-19 23:04

呵呵 大家都说好啦,看来是经典的东西。我也下载了。谢谢楼主
作者: jiang212487    时间: 2010-11-19 23:12

找了很久终于找到,很好看的小说。非常感谢啊!
作者: amour506    时间: 2010-11-20 21:23

经典文学作品很想看,先睹为快吧,下载了 谢谢楼主
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 17:33

爱情固然好,但现在爱情已经没多少真的了,现在的女孩大多是现实的,是该请爱情滚开了
作者: 沐海听风    时间: 2010-11-30 15:57

看样子 应该是 个女性视角的小说了,文笔很不错,值得拜读一下
作者: lsc831006    时间: 2010-12-1 15:52

喝 这部好看 以前在文心阁看过的 现在都找不到了 难得有肯定要下的
作者: wesson    时间: 2010-12-1 16:05

从介绍和目录上看,很吸引人谢谢楼主,下来看看,希望好看!!
作者: pikermm    时间: 2010-12-3 14:21

很好的书,可惜不写了,只有下电子版回味了
作者: iamet    时间: 2010-12-4 02:18

好书支持下载
,感觉很有意思,支持一下
作者: student1988    时间: 2010-12-4 23:51

看了介绍,是像少年阿宾吗?那就很不错了。下载下来看看
作者: 小家小    时间: 2010-12-8 09:23

看来是不错的,不知我能不能下载成功呀,先谢谢楼主了
作者: 都市狼客    时间: 2010-12-11 19:20

内容还挺长的呢,看大家说的都还不错啊,我也来看看啊
作者: anbuchen    时间: 2010-12-11 23:06

爱情,他不要你,我要你,我已经寻找你好久好久了
作者: jianxiaodong    时间: 2010-12-12 10:18

怎么多好的点平,那肯定是部好的作品了,好好看看,谢谢了
作者: jiamusi12345    时间: 2010-12-13 18:07

本来是路过想打酱油的,忽然看到一帮人围着就停下来了,想掺和一下。
作者: jiamusi12345    时间: 2010-12-13 18:12

解压时要解压分卷,只看到一个难道要回复两次吗?
作者: bloomsday    时间: 2010-12-14 13:30

权限不够,先支持一下,够了就来下这篇文章
作者: JACKI    时间: 2011-1-4 10:33

很强的现实意义,佳作啊,谢谢楼主发书共享,造福广大淫民!
作者: laopi001    时间: 2011-1-8 20:47

看起来内容还是挺丰富的,喜欢丰富内容的,支持一下。
作者: 蕊湿漫欲香    时间: 2011-1-29 10:53

楼主辛苦很久,回个贴支持一下也是应该的,最近写文好像不太把握得了尺度,拿来学习学习。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-4 12:55

第一次看到这本书啊,内容描写的很细致,独具一格,感谢楼主分享。
作者: 无耻淫兽    时间: 2011-2-8 15:02

小兽为了看看内容来回帖了。
这么多人回复,估计水准很高。
好了,看文去!
希望不会失望!呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2