标题: 我的真实经历,一个晚上做爱5次,会影响健康吗? [打印本页]

作者: lwh8879030    时间: 2008-11-5 23:47     标题: 我的真实经历,一个晚上做爱5次,会影响健康吗?

昨晚泡夜店,搞上了1个外地来我们这里完的女孩,东北人,19岁,不是很漂亮,但是身材很好,皮肤很好,和他做爱很有感觉,从晚上11点半到凌晨4点多,一共做了5次,都射了,早上起来还去单位上班了,而且没有疲劳的感觉。以前听别人说过一个晚上做的多了会伤身体,现在真的让我遇到了,各位老大,谁有过这样的经历呀,会不会伤身体?
作者: 金华少年宫    时间: 2008-11-5 23:51

晕,现在兄弟都羡慕死你了。不吃药能一晚上5次绝对是猛男,对身体只要不是连续几个晚上应该没大问题吧
作者: lwdhc    时间: 2008-11-5 23:56

晕~强人,楼主不会吹牛的吧~不疲劳是不可能的吧?
作者: 1055926    时间: 2008-11-6 00:00

楼主要细水长流啊 不要为了一时 而让自己以后的日子遗憾
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-6 00:06

晕,不相信呀,谁要是说瞎话不得好死,搂着她光溜溜的身体太有感觉了,基本做完一次半小时之后小弟弟就会又硬,没办法,就是想操她,这个妞到也很配合,爽死我了,也顾不得第二天能不能起床了。
作者: 92sese    时间: 2008-11-6 00:24

你牛,不天天这样搞应该没事!如果你连续一个月都这样,我包你皮包骨。
作者: dick77    时间: 2008-11-6 00:41

碰到艳遇精神状态好哈~~~偶尔5次一夜应该没问题哈
作者: datngshipian    时间: 2008-11-6 07:55

你不要命了,一夜情干了五次,身体到了三十岁以后你就知道咋样了,
作者: tony511426    时间: 2008-11-6 08:46

偶尔一次两次的应该没事的吧,我想。呵呵。
作者: kirkguo    时间: 2008-11-6 08:59

偶尔一两次没事,如果长期这样的话,很伤肾的,身体会越来越虚,凡事肯定都不能太尽的呵呵
作者: dasemoxx    时间: 2008-11-6 09:07

兄弟,还能站起来,你算威猛的了。呵呵,那个mm应该站不起来了吧,从11点半到凌晨4点多,5个小时啊,还不肿了啊。
一次应该没太大关系,如果连续几次,不用问,兄弟你也能知道有没有影响健康了
作者: qaz444    时间: 2008-11-6 09:28

楼主真厉害一次没事。经常这样就对身体很有影响啊。
作者: 嗜血の九纹龙    时间: 2008-11-6 11:01

引用:
原帖由 datngshipian 于 2008-11-6 07:55 发表
你不要命了,一夜情干了五次,身体到了三十岁以后你就知道咋样了,
同意这样的说法,在以前我做一晚上都没问题,但现在难得多做几次就会感觉很累,真是岁月不饶人啊!
作者: bllzy    时间: 2008-11-6 14:18

楼主真猛,真羡慕楼主,不过做这种事不要过度
作者: wargodzhou    时间: 2008-11-6 14:35

只要自己身体没有不适就行,不要太在意,楼主加油
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-6 15:41

谢谢各位老大的提醒,看来以后要注意了,哎,没办法,操B就是爽
作者: aasce333    时间: 2008-11-6 16:14

不会吧!一晚来5次,利害!我2次都来不了,哈哈
作者: liux800918    时间: 2008-11-6 16:44

晕~强人,楼主不会吹牛的吧~不疲劳是不可能的吧?
作者: wolf.aa    时间: 2008-11-6 17:06

偶尔干个一两次应该没事情.兄弟的身体真是够棒的.
作者: jbs6677    时间: 2008-11-6 17:19

年纪轻轻的偶尔一次差不多,不过正常人一个晚上5次是狠了点。
作者: yamans    时间: 2008-11-6 17:54

还可以啦,我原来连续一星期这样,后来就慢慢少了
作者: bt__man    时间: 2008-11-6 18:08

这样干,偶尔玩玩还行,要不了多久,对她、对性本身都会不那么渴求,自然就会少要了。
作者: kylechan    时间: 2008-11-7 14:37

难道LZ就是传说中得一夜五次郎???
佩服佩服!!!
作者: ccy9966967    时间: 2008-11-7 14:47

性交日当午,                  
汗滴妹屁股,
谁知这种事,
双方皆辛苦,
做完你舒服,
我得十天补.
作者: ly413413    时间: 2008-11-7 17:29

最好还是悠着点
人家说的一滴精 10滴血 不是没有道理的哦
作者: flyfly1180    时间: 2008-11-7 19:02

楼主你也太狠了吧,自己的东西可要懂得爱护。
作者: headtake    时间: 2008-11-7 19:05

厉害,十字阿是佩服你,年轻的时候都会这样的作的,不过还是少一些好
作者: wuwinwuu9    时间: 2008-11-7 19:53

偶尔一次没关系,但是恐怕时间久了会伤身体吧
作者: JIANJINSHI    时间: 2008-11-7 20:09

要保重身体啊
不要过于频繁  不然就搞不动你娘子了
作者: lrx123456    时间: 2008-11-7 20:24

楼主你强
我自己手淫一次就很疲倦了……
作者: automan    时间: 2008-11-7 20:45

楼主强大
5射了还不累!!
嫉妒啊,强壮的身体啊
作者: liujiesuoshu    时间: 2008-11-7 21:25

楼主放心啦,不会有问题的。其实,做爱多少次因人而异。只要第二天不感到疲劳就行。不过偶尔可以不可经常如此,否则会气竭而衰的。
作者: luntanj    时间: 2008-11-7 21:36

一次没问题,多了肯定伤身体,一般一夜两次比较正常
作者: b595129227    时间: 2008-11-7 21:44

楼主太强大了,做了5次,不过小心啊,下次可是怎么办啊!
作者: dancyclone    时间: 2008-11-7 21:45

想到了韦小宝,呵呵,他一天晚上搞了n个,还3个怀孕,可能射了有五次以上吧,但相信结婚后就没这么爽过了
作者: pro.niges.com    时间: 2008-11-7 22:39

不要搞的太猛,总归对身体不太好。健康还是第一位的嘛
作者: 秀宝贝    时间: 2008-11-7 23:11

5次还可以!只是老婆很累!我也没有试过一晚上到底可以几次!一晚上做多了老婆会受不了的!
老婆是自己的要爱惜呀!
作者: ailianshuo1981    时间: 2008-11-7 23:13

偶尔一两次没关系的,你身子骨好,不要经常这样,记住,只有累死的牛,没有耕坏的地。

建议楼主房事后吃点生鸡蛋补补吧。
作者: jeep889267    时间: 2008-11-7 23:49

我也不小心干过两三次,不过应该比他的次数多。有点担心,真的发现身体受不了。
作者: flyfly1180    时间: 2008-11-8 09:51

年轻就是有资本,以后我也要做一回射五次的,让JJ多多兴奋。
作者: ufobcck    时间: 2008-11-8 09:55

你太强了,羡慕你啊,你女朋友以后有福了!强人!
作者: pplook    时间: 2008-11-8 10:14

我一晚上最多也就是4次,很佩服楼主的彪悍风格哦,呵呵
作者: gaigaigai3331    时间: 2008-11-8 11:11

偶尔一次两次的应该没事的吧,我想。呵呵。
作者: zxysdl    时间: 2008-11-8 11:25

偶尔一次是不会有害的,我也曾有过类似的经历,但是不疲劳不太可能,看来楼主的身体是很棒的
作者: futuremsl    时间: 2008-11-8 11:30

楼主身体真是够好的阿,一次两次可能对身体没什么损害吧,长期这样肯定不行
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-8 17:41

日了,还真让大家说对了,第三天开始觉得有点不对劲,腿发软,头晕,第四天恢复正常了,看来以后不能这样搞了,最多一次搞3回
作者: yxymm    时间: 2008-11-8 18:15

其实没什么呀,谁年轻时没有过一晚4到5次的经历呢。
不过天天这样,估计是头牛也会受不了的!
作者: dpgibson    时间: 2008-11-8 18:22

前两次估计还挺爽的,第三次开始你还会有爽的感觉吗?没必要5次,2次足够了
作者: huanghejuxia    时间: 2008-11-8 19:12

你真牛,我服了你了,厉害的让我五体投地!
作者: wo9231    时间: 2008-11-8 23:29

楼主很厉害,要注意身体啊,这么多前辈在告诫,30是个门槛么。。
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-9 19:21

这事已经过了一个星期了,我发现我喜欢上这个妞了,就是因为和她在一起时美好的做爱感觉,可是她走了,她在另外一个城市叫我去找她,她说她也很喜欢和我上床的感觉。各位老大,我该怎么办?
作者: 半醉不人间    时间: 2008-11-9 20:44

这没什么的啊。我以前第一次和初恋女友上时就搞了五次了。也是从晚上十点到第二天六点。因为很冲动。第一次啊。没事的啦。安啦。
作者: 天下第九    时间: 2008-11-9 20:45

嗯,只要身体没什么不好的感觉就没事,不要每晚五次就好了!
作者: 色天    时间: 2008-11-9 20:48

停停做做呢 还是一二三买单这种呢
长时间不简短性交我就服你了
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-11-9 21:02

只要身体没感觉不适就没关系,我也有过这样的经历,那时候还没结婚,在网上认识了一个漂亮的少妇,老北京找我,宾馆开房,每次来一晚上都得4-5次,也是11点到第二天4、点钟,那时候精力旺盛,现在估计不行了!
作者: ccnn78    时间: 2008-11-9 21:22

楼主强悍啊,5次的确厉害啊,不过只要你能撑的住,说明你的身体棒啊!!
作者: 西可西    时间: 2008-11-9 21:33

差不多吧,楼主说的我很相信哦,有够你这样的经历,但没你次数那么多,还是控制点好
作者: 决胜千里    时间: 2008-11-9 21:41

你太牛啦,我就是自愧不如,连搞三次就腿软啦
作者: cywyn    时间: 2008-11-11 06:13

应该说幸福的同时也有忧患,5次不是谁都能承受的 你现在感觉没事,可能身体已经有事了 内伤啊!!尽供参考!!
作者: wyt12344321    时间: 2008-11-11 06:20

真是个牛人。羡慕哇,惭愧呀。长期这样的话,很伤肾。
作者: 方面    时间: 2008-11-11 08:19

偶尔来当然没问题咯,正常的连发哈~不过要保持度啊,过了就伤身了
作者: less0401    时间: 2008-11-11 09:06

晕,现在兄弟都羡慕死你了。不吃药能一晚上5次绝对是猛男,对身体只要不是连续几个晚上应该没大问题吧
作者: anger0319    时间: 2008-11-11 09:55

射五次没事,怕你熬夜受不了啊!!!!!!!
作者: cba007234    时间: 2008-11-11 10:53

呵,五次太多了,LZ是要人不要命啊,下次注意点,
作者: 后生顶好    时间: 2008-11-11 11:22

楼主你太牛了,我最多只做两次,最长的那次是1个小时,想射都射不出来,做完后那个累啊,屁股酸死了,好像跑了趟1000米
作者: niyeyu    时间: 2008-11-12 21:35

你真是一个爷们  太男人了  很容易磨破皮的    但是我也真的很佩服哥们的     第二天肯定一点精力也没有了
作者: 中国老百姓    时间: 2008-11-12 22:04

兄弟你多大年纪了,功能这么厉害,佩服!真正的男人!想当年咱也经历过。
作者: zggf    时间: 2008-11-12 22:10

楼主的话好像不真实,一晚做了5次还不会觉得累吗?如果仅仅一晚不睡觉就累了,何况做爱呢?
作者: picckkkk    时间: 2008-11-12 22:18

花开堪折只需折,莫待无花空折枝!哈哈,恭喜恭喜!
作者: Jacky仔    时间: 2008-11-13 02:27

犀利,真可怕, 怎样做这么多次呢? 教教小弟吧! 发她的照片来看看
作者: 伤感文学青年    时间: 2008-11-13 10:09

肯定有一点伤害的。平时注意调养啊,哈哈。
作者: yu35    时间: 2008-11-13 10:13

一个字~~~强
两个字~~很强
三个字~~~不要命
作者: jt0709xj    时间: 2008-11-13 15:21

兄弟很强悍呀,一般三次后就没有精子了,小心得急性前列腺炎。
作者: gymylxz    时间: 2008-11-13 19:24

你这个题目会引起公愤的,5次还问有没有问题?肯定有那,问题就是你不应该把这个拿出来气人。
作者: mkijs    时间: 2008-11-13 20:45

一定要戴套套干,保持警惕,以防中标.祝你开心
作者: wwsaber    时间: 2008-11-13 20:49

太厉害了楼主,不过还是悠着点,什么东西做多了还是对身体不好的
作者: freelarow    时间: 2008-11-13 20:49

现在是没事,不过以后就不知道了,所以要注意身体啊,
身体可是革命的本钱那!
作者: good8bye    时间: 2008-11-13 21:54

lz哪里人啊?妞随便玩玩还是有后续发展啊,留着青山在啊~!
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-13 22:04

兄弟啊 年纪轻的时候偶尔这样还可以  但是千万不要老是这样纵欲  不然很伤身体的
时间久了  你就知道不好了
作者: testbug    时间: 2008-11-14 14:52

前几天去找女友 从下午到晚上 也来了四次 后来是怕身体累 不敢做了
我是憋的时间太久了可能 呵呵 反正偶尔也是正常的吧 身体自己能感觉出来的
作者: cool2356    时间: 2008-11-14 15:07

楼主真猛,真羡慕楼主,不过做这种事不要过度
作者: 跑着玩    时间: 2008-11-14 17:07

哈哈 楼主你真的很猛啊 是不是很长时间没有做爱了 这一晚上还行吧 时间长了肯定受不了
作者: 孤独的白杨    时间: 2008-11-14 17:55

楼主,首先非常羡慕你的勇猛精神,我也有过这样的经历。那是跟一个良家,那个良家的阴道好像有点特别,只要已进入她的体内,我就特别的舒服。射精的感觉也是绝无仅有的,那一晚上我跟她做了7次。而且第二天也是神清气爽,一点也没有感觉到累。
作者: AIANN    时间: 2008-11-14 19:07

没事 我一晚8次  就是累  需要恢复几天
作者: yyjn11    时间: 2008-11-14 19:48

楼主绝对是牛人,我服了你了,厉害的让我五体投地!
作者: 140018    时间: 2008-11-14 19:48

楼主一定很年轻吧,身强体壮的表现啊~这经历我也有过,年轻就是资本啊~
作者: muma8310    时间: 2008-11-14 21:32

不错 不错 现在你什么都不错 将来你就知道了~
作者: 2301246    时间: 2008-11-14 21:40

不吃药能一晚上5次绝对是猛男,对身体只要不是连续几个晚上应该没大问题吧
作者: zhangshuqin521    时间: 2008-11-15 03:50

哇,老大,你真厉害,一夜五次,那是年轻人玩的冲动,厉害,厉害,小哥佩服
作者: haigang0821    时间: 2008-11-15 04:47

佩服 佩服一夜5次 中国式猛男  天天5次那才叫牛
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-19 19:18

哈哈,告诉各位老大。那妞给我来电话了,说想我了,让我去找她,各位说,我去吗?
作者: gexingdafei    时间: 2008-11-19 19:33

如果是真的话那楼主可是真强啊~不过这也得看状态~不过太多了对身体肯定不好啊
作者: wangdabi    时间: 2008-11-19 19:36

男人不是和每个女人都有这种感觉和状态的,只能说难得的和谐,偶尔一次应该问题不大
作者: nocker    时间: 2008-11-19 21:08

没事的啦,我也有过的,不过那是好几年前刚破处的时候了,现在肯定不可能了
作者: saogne    时间: 2008-11-19 22:01

太那个吧,要是天天这样,我想是会没命的!!!
作者: 小龙B    时间: 2008-11-19 22:09

不管是不是真事情,楼主都要节制啊,身体是自己的

不能贪图一时的快乐,毁了一辈子的幸福啊
作者: skeaer    时间: 2008-11-19 22:11

兄弟现在还是年轻啊,体力好的很啊,真是猛男
作者: 85638909    时间: 2008-11-20 08:58

你的鸡鸡让人羡慕,一夜操5次厉害。不过这样的经历太多不好,以后注意,不然5年也操不了一次。
作者: wcherry11    时间: 2008-11-20 11:32

偶尔一次应该没问题,兄弟最高纪录一晚六次,不过最好不要经常,年龄大了可能会造成问题,不过也要看个人体质,有的人就是强,没办法!
作者: s271306392    时间: 2008-11-20 11:42

哎我也不是一个晚上5次只是早上起床有黑眼圈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2