标题: [经典] 怀旧经典Classics六连发 [打印本页]

作者: mzone    时间: 2008-11-3 20:28     标题: 怀旧经典Classics六连发

【影片名称】:Beauty and the Beast part I等怀旧经典Classics六连发
【影片格式】:AVI       
【影片时间】:88+120+109+85+73+132分钟
【档案大小】:6.53GB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-11-03
【种子期限】:5天/长效种子
【影片代码】:dc337bc5e88a41fdb3efd843f5f18bd28e7c6f78  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@18p2p@怀旧经典Classics六连发.torrent (2008-11-3 20:28, 142.71 KB) / 该附件被下载次数 2676
作者: wlj5813445    时间: 2008-11-3 20:58     标题: 感谢 楼主

沙发啊  老片 我喜欢  就是下载的速度好象慢了点 要是种子多点就好了
作者: xmost    时间: 2008-11-3 22:28

片子有点老了,看Private杂志的时候就发现,早期的女优都不刮毛的。没有现在的有美感。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-3 22:42

应该是满老的片子了,下来看看,谢谢楼主整理这么多好偏
作者: tianyaguduke    时间: 2008-11-3 23:35

看样子有相当长的而历史了,这帮AV明星早已经退出舞台,是在不清楚他们的业绩。
作者: xiaibin    时间: 2008-11-4 00:27

影片的类型还是蛮全的,有三级有女同有年轻的,还有黑人朋友的。
作者: lunarmania    时间: 2008-11-4 01:52

希望能有预览图啊,这样不好判断内容的啊,感谢LZ
作者: lengjia    时间: 2008-11-4 02:09

楼主怎么把丁多.布拉斯的片子也发出来了啊?
作者: jimschen2008    时间: 2008-11-4 02:41

看样子有相当长的而历史了,这帮AV明星早已经退出舞台,是在不清楚他们的业绩
作者: saunh    时间: 2008-11-4 09:26     标题: 女主角

不错,女主角非常漂亮.下拉.谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jicaike    时间: 2008-11-4 14:06

有故事情节的好片子,我喜欢,定要的.谢谢楼主分享!
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-4 20:12

下载很慢 不知道是我的事还是种子的事 不过怀旧的还是值得等待的
作者: savior2719    时间: 2008-11-4 20:56

我就是喜欢这种复古味道的,女主角显得更性感,不想现在出的那么低俗!
作者: VVVYYC    时间: 2008-11-4 21:11

为什么老看不到图片。。。
很想支持你的。。
可惜看不到。。
不好意思。
作者: wjak6873    时间: 2008-11-5 09:20

是部怀旧片,片子不错啊!大家评价这么好,我应该下载下来看看。楼主辛苦了。
作者: ilgzl    时间: 2008-11-25 17:36

这些夠经典呀.

楼主的东西不错. 谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2