标题: [科幻] 偷窥/银色猎物 [打印本页]

作者: 大山hhxhh    时间: 2008-11-3 12:22     标题: 偷窥/银色猎物

中文名称:偷窥/银色猎物
英文名称:Sliver
资源类型:DVDRip
发行时间:2006年03月22日
电影导演:菲利普·诺耶斯 Phillip Noyce
电影演员:莎朗·斯通 Sharon Stone
     威廉·鲍尔文 William Baldwin
     汤姆·贝伦杰 Tom Berenger
     尼娜·弗彻 Nina Foch
     马丁·兰道 Martin Landau
     希·庞德 CCH Pounder
     Marne Patterson
     Patricia Allison
地 区:美国
语 言:英语
类 型:惊悚
级 别:R(美)17岁以下要有父母陪同
片 长:107分钟
国 别:美国
出品公司:MGM
上映日期:1993年5月21日 美国
◎简  介 
导演菲利普.诺伊斯。本片是性感女星莎朗.斯通继《本能》后又一部★恐怖片,在1993年的美国影坛上引起了不少的注目和争议。卡莉婚姻失败,搬到“碎片"大厦的一处公寓开始了新的生活。她结识了风流倜傥的齐克和性无能的纪实作家杰克。两个男人都想接近她,并不约而同地告知她对方曾和此房的原住客——已跳楼死亡的娜奥米有过肉体关系。卡莉准备去找邻居维达了解一下情况,不想维达就在此时被人杀死在楼梯处。卡莉和齐克**后,发现被齐克安装在大厦的录像监测系统录了下来,原来他就是这个大厦的房主。他建此系统是为了窥探他人隐私,人中得到无穷乐趣。卡莉偷偷从录像带里发现了齐克和娜奥米及维达**的镜头,于是认为他就是杀害二女的凶手。当齐克回来时,卡莉拿出枪指向了他……

作者: sermo    时间: 2008-11-3 12:48

不错,女的还是很漂亮的,估计很好看,哈哈哈
作者: liyun74    时间: 2008-11-3 12:49

这么好的片子,当然要支持了.尤其是性感女星莎朗.斯通的,我喜欢看!
作者: ming1400    时间: 2008-11-3 13:37

她的三级片好啊,我要看看这个骚女人的的妞妞,不知道身材咋样?
作者: huajun0129    时间: 2008-11-3 14:29

我喜欢这样的片子.女的好风骚啊......
作者: errenshijie1004    时间: 2008-11-4 15:44

沙朗斯通是我的性启蒙女神,啥都不说了,先睹为爽
作者: rxw    时间: 2008-11-4 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好美丽的女人。本人比较喜欢这样的电影,也喜欢这样的题材,谢谢。
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-5 09:27

很早的时候看过这个片子.一直很爱看她的电影.她很风骚又很性感.
作者: 天才就是我    时间: 2008-11-5 12:50

说真的这片子没有什么特别的地方,只是有名人而已,应该算是三级片吧
作者: 沙沙沙    时间: 2009-12-24 02:30

怎么会同一部电影有那么多的帖子,而且用的都是一样的截图和介绍..
作者: 8805688lin    时间: 2009-12-26 17:30

最喜欢偷窥的片拉,,偷窥让人更有性欲!!!!这部片算经典的偷窥片
作者: cn84569745    时间: 2009-12-30 02:30

我也纳闷了,这个莎朗·斯通怎么也不显老呢,她今年也该40好几了吧还是那么妖艳。
作者: 绝世好男    时间: 2010-1-26 17:32

好东西啊~感谢楼主发片~红心奉上~望多发
作者: 牟西2010    时间: 2010-1-26 18:57

说真的这片子没有什么特别的地方,只是有名人而已,不算是三级片吧?
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 06:54

相当不错,收下了,希望楼主继续努力放更好的资源
作者: 郁郁上    时间: 2010-1-31 01:14

很漂亮的女人。是个很有剧情的片子。很不错的片子。狂顶
作者: 636363    时间: 2010-2-3 09:31

不错,女的还是很漂亮的,估计很好看,哈哈哈
作者: cuiguyou1    时间: 2010-2-3 09:35

虽说是老片了,还是要支持,不过没有本能精彩啊
作者: xmas11    时间: 2010-2-3 10:29

莎朗.斯通 这个反华的女人 又见她的片子了 以前看过她的本能 确实不错
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 11:00

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: honghai20602    时间: 2010-2-3 13:17

莎朗斯通,一代妖后,他的片子,水平都很高,质量高,产量少,更珍贵
作者: niubirenabcd    时间: 2010-2-6 10:25

的确很漂亮很性感,少妇比较诱惑啊,本能系列不错,相信这个也不会差
作者: jackbean    时间: 2010-2-6 14:03

这个片子我看过个人感觉好像没啥意思,也没特别暴露的镜头!不过还是挺有新意的
作者: fengye134211    时间: 2010-2-6 20:25

本能看过了不错,看看这个拍的怎么样,谢谢楼主分享!
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 16:56

莎朗·斯通,不喜欢她,作为一位演员却讲到我国的政治来,什么也不懂,还信门开河,什么东西.
作者: ligongguo    时间: 2010-2-22 17:01

这个片子,我小时候租的盗版VCD看的,印象很深刻,而且当时我就认识她了,莎朗斯通,现在还挺怀念小时候趁家里没人偷偷租三级片的时代
作者: yxmjy    时间: 2010-2-25 13:01

好象还有偷窥3的,沙朗斯通就是奶子小一点,不挺
作者: ygfucker    时间: 2010-3-1 21:19

冲着莎朗斯通 我下载了 人品和身体两码事了
作者: abc861888    时间: 2010-3-2 08:59

音乐很不错,没想到以色情打头的电影会启用这样的电影音乐,真让我意外。
作者: wang2700    时间: 2010-3-3 14:49

莎朗·斯通的R级电源,真是不错啊,我喜欢她的本能1.2,她是一个又性感,波又大的风骚美女.
作者: nfyj    时间: 2010-3-3 15:51

莎朗斯通的老片子,比起本能这部片来说差多了,不过也值得一看。
作者: feng770630    时间: 2010-3-11 00:25

莎朗·斯通最经典的片子之一,而且题材也非常吸引人。
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-11 02:03

还是莎朗斯通,太老了,还脱,没劲了。赶紧退休吧!
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-12-4 21:01

莎朗斯通一直都很性感 下来看看 红心送上
作者: 过客6688    时间: 2010-12-4 21:31

片子我看过,不错,莎朗.斯通风韵犹存。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2