标题: [转帖] Emma Starr——MILF系的代表人物介绍 [打印本页]

作者: cai1    时间: 2008-11-3 07:41     标题: Emma Starr——MILF系的代表人物介绍

近几年来美国大刮Milf风,emma starr等一大批熟女开始在av舞台大展身手。她的作品多种多样,最主要的为My First Sex Teacher ,Naughty Office ,Diary Of A MILF 等等,也有不少是家中录影,有群交party的内容,如Emma At Home 系列。

Height
5' 8" (1.73 m)
三维: 34D-24-34

作者: lewislm    时间: 2008-11-3 08:19

不是很喜欢,貌似这女人出了好多皱纹,太熟了,比较喜欢欧美清醇点的
作者: furm    时间: 2008-11-3 08:34

以前很喜欢她,特别是叫声好听。性感教师系列很不错,不过自从她纹了太多刺青以后就对她的性趣减弱了。另外她的皱纹不算多,还可以。只是这几年有些显老了。
作者: 惊云道    时间: 2008-11-3 08:53

这个熟女以前下过很多,但都是短片,貌似她也只演短片系列的没看到过她演过大片的,可惜了,不过短片也一样精彩啊!但这个论坛很少能找到她的片子遗憾中。
作者: 27521j    时间: 2008-11-3 10:55

偶尔看之还行,特别是办公室和居家场景的,还有过于熟了会有怪怪的感觉
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-3 16:01

熟女也有熟女的好处,下面的大有经验,呵呵。
作者: woaiyidali    时间: 2008-11-3 18:51

呵呵!熟女呀!极品中的极品!无论身材还是相貌都十分棒!
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-3 20:22

身材一级棒,长相还过得去啊,太老了点,唯一的缺点
作者: waixingren11    时间: 2008-11-3 20:28

床上倒是很骚很荡,但遗憾的是年龄偏大了,估计年轻的时候应该很不错.
作者: huahuo1012    时间: 2008-11-3 20:52

很熟的女人啊,做爱一定劲头很足啊,不错的大姐啊
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-3 21:11

我靠,这种老女人也能当台柱子啊!怀疑楼主的品味啊
作者: y049394    时间: 2008-11-4 11:40

真要感谢这些为了淫民事业而努力工作的女优,是你们使打飞机变成了艺术;是你们使这个世界充满了淫荡的呻吟.
作者: zhangjie    时间: 2008-11-4 19:31

身材还可以,但也已呈现老态。生老病死.天地法则.无法违背。
作者: illidian    时间: 2008-11-26 01:54

感觉好老,放弃了,我对熟女的定义仅是成熟,而不是熟到这种程度
作者: ccheng    时间: 2008-11-26 04:44

starr is MILF type, I like her so much. who can give me a BT about her all movies!?
ths
作者: actions2008    时间: 2008-12-10 23:40

这不就是越狱4季里演将军女儿的哪个演员吗?真是太像了!
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-11 23:16

这个女优看样子都40了,实在是不好看啊,脸上的皱纹可以当刀用了,开个玩笑,纯支持了
作者: felt63    时间: 2008-12-28 04:33

楼主没有介绍这个MM的年龄啊,看上去相当老了,是妈妈级的熟女了,我的最爱啊
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 17:04

很刺激,很性感啊,我就喜欢偶女!前庭后决十分迷人!
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 20:54

很漂亮的熟女啊,看起来身材很不错,玩儿后入的时候肯定叫唤的声音爽的人飞起来
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:35

千变淫娃!老熟人了,年纪不小还不退休啊?
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:58

看着都硬了,外国的妹子就是有肉感 够丰满,连熟女都很有味道。
作者: masterbj    时间: 2009-1-17 15:31

看过她的片子,腰上有一处非常漂亮的纹身,印象深刻。
作者: yus791026    时间: 2009-1-18 15:21

我超级喜欢她阿!收藏了不少她的片子!顶一个!
作者: yus791026    时间: 2009-1-18 15:23

她是71年的,估计今年38岁了!不过我很喜欢她!
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 19:53

老大,这个女优是不是太老了点,不适合我们的口味啊 !
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 13:54

洋妹妹的脸行可都是这么上镜啊再熟也有一张小脸
作者: bbxbbx    时间: 2009-1-19 14:09

已经不年轻了,欧美的就是年轻女孩比较少,太早熟了
作者: stopsy    时间: 2009-1-20 21:05

现在MILF的确越来越风行了,不过她们很多片子还是不错的,很性感。
作者: insetup    时间: 2009-1-20 23:57

我发现MILF的女优普遍胸很大,罩杯超大,不知道是不是因为年龄大的缘故?
作者: adsadsa    时间: 2009-1-21 11:58

貌似年纪不小了,以前看过她的一些作品,还是很不错的。经验很丰富的一个女优。
作者: ken791201    时间: 2009-1-21 14:13

BB好好看,粉嫩嫩的,难道这就是传说中的极品粉鲍吧?
作者: baochang    时间: 2009-1-21 17:22

好熟好熟的女人哦,就是胸部有点假,欧美的都这样!
作者: aishini    时间: 2009-1-21 19:11

比较喜欢熟女系的女优,楼主继续介绍一些啊,谢谢,支持你!!
作者: 20020214    时间: 2009-1-21 19:28

熟女正是我喜欢的类型,
感谢楼主!红心送上。
作者: MAOBEAN    时间: 2009-2-9 11:05

看过不少她的片子,都是老师,熟女之类的很不赖
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 19:13

真可谓天使的脸庞,魔鬼的身材,喜欢这种可爱的笑容。
作者: dupin_929    时间: 2009-2-10 19:57

emma starr在NA网站上的片子很多,我也很喜欢她,只要是她的片子我都下载的
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 21:04

年龄大不大不要紧,关键要风骚。身材还这么好,给我我也上了。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-10 22:12

这个可不是一般的老了啦
胸前的皮肤 全部是斑点  看着感觉有点恶心
作者: qaj110    时间: 2009-3-9 13:37

MILF系列是我比较喜欢看的,喜欢看熟女被干时风骚的表情以及动人的叫床声
作者: jeekr1989    时间: 2009-3-9 17:52

不知道这个影星多大岁数了,她的身材还是很棒的。
作者: yajun77    时间: 2009-3-11 02:57

其实很有味道,不过不是我喜欢的类型,片子到看了不少
作者: pumaswede    时间: 2009-5-22 00:32

她做爱时的表情十分快乐,她特别喜欢对着镜头淫笑,而且常常主动迎合男人的动作。刚注册的时候就认识她,还发了她的一套图
作者: ss976294523    时间: 2009-5-22 01:34

皮肤啊,相貌啊都算不上好,就是身材不错,期待看片
作者: wuzhenai    时间: 2009-5-22 10:19

不怎么喜欢这种的,给人的感觉女的好像吃过药似的!不自然,就是喜欢日本AV 的自然!呵呵
作者: milffucker    时间: 2009-6-2 13:27

她是代表人物了,那楼主觉得我心目中的julia ann应该算什么呢?
作者: oliveryady1    时间: 2009-6-10 16:00

这熟女挺受人热爱的,长得不错,年龄大了正好满足有些人的眼球,不错,不过片子真的很难找,就跟桐岛千沙样的,人美片少
作者: sohu1211    时间: 2009-6-12 08:16

很熟的女人啊,做爱一定劲头很足啊,这个熟女以前下过很多,但都是短片
作者: dyzhpeng    时间: 2009-6-12 11:12

金融危机连这样的老熟女都搬出来啦!不容易啊!
作者: tyh58770    时间: 2009-6-19 14:05

熟女啊,看起来皮肤好粗糙啊,
支持一下~
作者: wuwang911    时间: 2009-6-19 22:15

太熟了,已经快失去味道了,不适合我的品味,呵呵
作者: 737800    时间: 2009-6-22 12:33

整体素质尚可,比起Julia Ann还是有一定差距,说是代表人物有些夸张了吧。
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-22 12:42

我永远也不会看熟女的片子,女人容易老,这是对我是觉得侮辱。我喜欢年轻的女孩,这有助于我的性幻想。
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-22 12:45

熟女看多了·這個美眉應該也不錯
      不過這個熟女的胸部好假啊.皮膚也不是很好.
作者: 布善    时间: 2009-6-22 22:05

老了点
胸口部分都有班点了
不过咪咪还挺大
这样的女人不喜欢干  喜欢躺着被她干
作者: russo    时间: 2009-6-24 13:51

皱纹太多,太瘦了,基本上只参加小制作影片拍摄
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-6-25 14:38

欧美的女人一过30都老的没办法看了,还是黄种人的女人耐看
作者: 蓝色火花    时间: 2009-6-26 17:18

虽然这个熟女也不错,但还是喜欢茱莉亚.安。谢谢楼主发帖!
作者: liubisheng    时间: 2009-7-22 18:05

认真回帖,争取早日做到一个有知识,有文化,有修养的色狼
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-24 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

身上皮肤也太差了,满身的汗斑,不是太喜欢,支持一下楼主吧!
作者: zqt88    时间: 2009-7-30 11:31

太老了,皮肤不好!皱纹很多,雀斑很多!不过咪咪还很挺
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 14:30

徐娘半老啊,风骚无比啊,个人不太喜欢太熟的口味
作者: aioros1209    时间: 2009-7-30 14:35

最近比较喜欢MILF的啊,看了好多,感觉还不错
作者: fangskun    时间: 2009-7-31 12:18

我正要找这样的,谢谢楼主啊,可怎么就没见过她的片子啊
作者: bawang123    时间: 2009-7-31 13:30

这个欧美女人太老了没多大意思太老了太老了
作者: baby7758258    时间: 2009-7-31 17:31

就是有点老咯
呵呵  青春不在就是可惜啊
没办法。岁月不饶人
作者: allenell1989    时间: 2009-8-1 13:13

这个女的也太老了把,还奋斗在第一线,致敬
作者: xinzuoainanren    时间: 2009-8-4 00:43

年龄很大了啊,拍片不少了吧,没看过。功夫一定很好了,呵呵
作者: wicrohard    时间: 2009-8-12 23:44

樓主的口味很重呀,這位應該能稱為大媽了。滿面皺紋。。
作者: nelsona    时间: 2009-8-13 02:24

my friend's hot mom 系列里,出演过不少次,还是比较上镜的。
作者: x000    时间: 2009-9-7 02:01

欧美的熟女看起来就像要把男人榨干一样,刺激啊。
作者: jamh2o    时间: 2009-9-7 03:14

恩岁数大了欲望也大了家里的老公满足不了出来兼职了
作者: Csqio    时间: 2009-9-7 18:31

本人超级喜欢Emma,因为她说的话大多都能听懂,比较简单,演出卖力,而且有一种让你操她的吸引力,很有味道!
作者: bqxxk001    时间: 2009-9-8 13:24

非常喜欢她的作品,身材容貌在欧美熟女系列里堪称一流,而且大多是与年轻男人的系列影片,有种性欲高涨的魅力熟女情结,本人喜欢,大家仁者见仁
作者: 性趣盎然    时间: 2009-9-9 15:47

相当有味道 且身材火爆的熟女女优啊?但是一直以来都没有看过她的片子
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-9 20:24

很不错的一个熟女,比较不做作,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2