标题: [经典] Shane's World -- Asian Vacation【亚裔美女战欧男】 [打印本页]

作者: 好人難    时间: 2006-8-7 09:05     标题: Shane's World -- Asian Vacation【亚裔美女战欧男】

【影片名稱】  Shane's World -- Asian Vacation
    【驗證號碼】  3252b3f38d18280965e914f970189423a17255cc
    【出品廠商】   Shane's World
    【影片格式】   AVI
    【影片時間】   128 minutes   
    【影片大小】    1.34 GB
    【是否有碼】    無碼
    【檔案數目】    2
    【下載軟體】   BitComet0.70
    【種子期限】    5種
    【種子制作】   2006.8.6
    【圖片預覽】↓

第一次转帖片子,如果那里不对,请指教:P

附件: fock@Asian Vacation.torrent (2006-8-7 09:11, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 810
作者: A3780636    时间: 2006-8-7 09:12

众多美女好美啊~~~~支持发片!!
作者: lzr0527    时间: 2006-8-7 09:54

很多漂亮的妹妹,偶也来支持一下。
作者: xhzun    时间: 2006-8-7 09:57

不错的片子,看宣传资料就知道
作者: pdstingf    时间: 2006-8-7 10:17

亚欧大战的片子,怎么能不支持呢!!??谢谢了
作者: fanjing    时间: 2006-8-7 11:10

好片!我喜欢,感谢楼主!感谢色中色!
作者: lzynetse    时间: 2006-8-7 11:55

亚裔的我都喜欢,感谢楼主,先收下了。
作者: foxing    时间: 2006-8-7 12:22

应该支持楼主,不过里面好像没有美女阿
作者: 蓝色倩妮    时间: 2006-8-7 15:07

好片子啊!!!!!一定要下阿!!!!!支持你!!!!!
作者: njj135    时间: 2006-8-7 15:49

这类片子是我的最爱,感谢楼主辛苦了!多发好片啊!
作者: Coolney    时间: 2006-8-7 16:22

看这个名字真是厉害再看图片更不用说拉!场面肯定刺激雄伟
谢谢楼主!
作者: maxsmx20    时间: 2006-8-7 17:13

我最爱看的片子类型就是亚欧大战了,谢谢提供
作者: blz    时间: 2006-8-7 20:24

爽啊,很久没有亚裔的好片了
作者: 随欲    时间: 2006-8-8 08:08

亚洲妹妹长得还可以,感觉皮肤有点黑。谢谢分享!
作者: MF    时间: 2006-8-8 11:49

我也来见识几个亚洲猛女郎。
作者: rgswtzb    时间: 2006-8-9 14:32

东南亚的女孩发育早,看来比较适合做这一行!
作者: agyinwei    时间: 2006-8-12 15:28

真不希望看着亚洲的妹妹们被老外这么摧残,还不如我们自己来......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2