标题: 日片,欧美片,你选哪一个? [打印本页]

作者: 林秀于木    时间: 2008-11-2 06:01     标题: 日片,欧美片,你选哪一个?

好像这是一个很古老的话题了,而且应该也是众H坛讨论区的必有话题。
       个人认为,看什么片还是根据自己的爱好,像我,看日片看的比较多一点,因为感觉至少在视觉上,日本人的体型肤色相貌和国人要接近一些,看起来像是身边的人,有时看到貌美的女优,还可以幻想在路上艳遇一下。感觉不错。呵呵呵。
       而看欧美片的话,主要就是看点剧情的,或者一些大片的H版。欧美H片在此类片子中,通常制作精良,演员,化妆,服装,道具,场景各方面比较到位,(例如:Ninn Worx公司出品的片子封面,让人就有产生出一种唯美感,并且有想去下载的冲动。DP公司出品的影片,画面效果就非常地讲究,色彩丰富亮丽。

而日片的封面和画面效果和欧美片相比的话,就会有很大的差距。由于日文中有一大半都是由汉字转化的。所以一般来说封面上,会有很多能够让人看懂的汉字词汇来做为这部片子的卖点。例如:痴女、中出、美乳之类。而且一般出品的片子,以女优本人占主封面的中间,影片片段的画面占据四周。至于画面效果,说句不好听的,只要能看清楚所有部位就行!)

而且,欧美片都有一定完整的剧情,把片子当成一部真正的电影来拍,性爱场面随着剧情的发展自然而然的融入其中。

相比之下,日片来的就简单的多了,单我看过的而言,至少有一半是这样
场景:某房间(多是宾馆客房)
道具:床,振动器,按摩棒
服装:制服系列片才需要
演员:一男一女(数量有时会有不同变化)
过程:先是说一番无聊的对白,然后女优发出呵呵的傻笑,然后男优上下其手,并出动舌头和双手或工具进行进一步的挑逗。然后女优给男优BJ,然后开始69,下来就是ML,其中变换几个姿势。最后多以颜射或胸射作为结尾!(完全程序化)
制作:加个摄像,灯光,就可以拍了。如果自拍片的话,2个人就可以产一部日片了。

绝对的速食快餐。所以其产量巨大。每天都有大量的新片投入市场。多是好事,但是多到一定程度就是滥,泛滥,一旦泛滥了,观众也就不会太在意了,所以只能看了就删。本身就没任何内涵,片子的差别就在于女优的脸变了,是否有有码片女优转拍无码片了。

欧美片的截然相反,给人不一样的感觉,看欧美剧情,可以说是看H片的一个阶段性的转变,由最初寻求单纯的感官刺激,到后来的,慢慢体会H片的内容。这也是一个看片水平的提高和升华。

但是一定要欧美片么?不是。首先,上述的是一个过程,这是需要时间的,俗话说:“萝卜白菜,各有所爱!”现在非要让去看一些欧美片,反尔不一定喜欢,就算看了,可能看的时候,还会跳过情节,直接快进到性爱场面,这样和看日片区别不大了。但当你某一天看日片感觉索然无味的时候,此时再去看欧美剧情片,或者去看看狼行的片子,可能这个时候,你会很容易接受。

作者: sj197064    时间: 2008-11-2 06:55

从我的角度来说,我更倾向于欧美的影片,尤其是啄木鸟的影片,场景和灯光都恰到好处,十分唯美!
作者: nn3656298    时间: 2008-11-2 08:08

我比较喜欢欧美片,觉得欧美女优比较放得开,长得也比较好看
作者: shadowphd    时间: 2008-11-2 12:16

欧美的早期的比较真实,更生活化一些,而且阴毛都是自然保留的,现在的欧美的唯美的虽然很多,但是阴部光秃秃的,看着不爽。日本人的性能力一直是被人诟病的,这在日本A片里也可以看出~~男优更多的是用手或者辅助器具在搞,真正真刀真枪交锋的时候,大都草草几分钟。但是中国跟日本种族和文化都有渊源,所以个人以为更喜欢日本一些~~在女友对得起观众的前提下。
作者: ffliao    时间: 2008-11-2 12:21

还是喜欢看亚洲的,欧美的女人大部分都看不习惯那样子,特别是有亚洲混血的还是很有味道
作者: qianxin519    时间: 2008-11-2 12:50

个人还是喜欢日本的多,因为看着感觉好些吧,要看剧情我会看日本的三级片,虽然不露但是情节还是很棒的,欧美的一部片子也是要打个几炮的
作者: mimiwoyao    时间: 2008-11-2 12:54

我喜欢日片,里面的女的长的好看,欧美的感觉上很火暴,特别是那种肛交什么的叫人受不了!
作者: 牛转乾坤    时间: 2008-11-2 13:17

个人喜欢亚洲的,视觉上要舒服些,不过欧美也有一些不错的,只是看的少些。感觉最不同的是欧美片必有肛交,亚洲片比较少,特别是些有名的女优,欧美片必有巨炮豪乳,亚洲难得见豪乳,更不要说巨炮了。
作者: alec124    时间: 2008-11-2 13:35

相比之下,日片来的就简单的多了,单我看过的而言,至少有一半是这样
场景:某房间(多是宾馆客房)
道具:床,振动器,按摩棒
服装:制服系列片才需要
演员:一男一女(数量有时会有不同变化)
过程:先是说一番无聊的对白,然后女优发出呵呵的傻笑,然后男优上下其手,并出动舌头和双手或工具进行进一步的挑逗。然后女优给男优BJ,然后开始69,下来就是ML,其中变换几个姿势。最后多以颜射或胸射作为结尾!(完全程序化)
制作:加个摄像,灯光,就可以拍了。如果自拍片的话,2个人就可以产一部日片了。

你是不是都是看的无码片,有码才是王道啊 日片要看就看有码的,无码的看多了一点意思都没有。
作者: 无拘无束    时间: 2008-11-2 13:36

说实话,我喜欢欧美片,拍的有清节,不像小日本的女人,做爱就像弑人似的,一脸痛苦。
作者: fireboy520wy    时间: 2008-11-2 13:39

怎么说呢。个人更喜欢亚洲的吧。不过欧美女人得B看起来更干净,不晓得为什么
作者: 5228719    时间: 2008-11-2 18:01

结婚之前喜欢欧美片,结婚之后喜欢亚洲片.
作者: a59955    时间: 2008-11-2 19:55

喜欢看欧美的看过才知道日本的差距有多大根本不能比
女优身材表情表演道具拍摄风景都很棒
日本和欧美比唯一的优势就是亚洲的除此之外就没了呵呵
作者: pallio    时间: 2008-11-9 13:51

同是亚洲人 我还是喜欢看日片 女优和我平时见的女人一样的特征
作者: 2862156    时间: 2008-11-10 17:22

审美关不同,我还有我的很多朋友都是喜欢日本片,毕竟都是亚洲人啊。
作者: hermans    时间: 2008-11-10 17:30

我比较喜欢日片,更和生活贴近一点,因为都是东方人嘛,欧美的有点看不惯,JJ普遍比较大
作者: teli    时间: 2008-11-10 17:42

楼主说错了吧,小日本的才挺复杂呢,各种工具都很齐全,各有各得特点,咱们应该兼容并收
作者: 呼麦    时间: 2008-11-10 18:01

欧美的还是拍的好看啊,女优也性感就是不太好下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2