标题: [交流] 请老大们帮我找找一个母子乱伦的熟女 [打印本页]

作者: shayu888    时间: 2008-11-2 03:26     标题: 请老大们帮我找找一个母子乱伦的熟女

各位老大您们好:
     大约在前年我看过一部乱伦的片子。重新装系统不小心给删了。片的开头是在读一封信,然后有个很重要的情节:做妈妈的拿药给儿子吃,把杯子的水先喝在嘴里,然后用嘴巴喂给儿子。在就是儿子吸做妈妈的咪咪。片的中间还有一个环节就是:在和儿子做爱的同时,她老公打电话回来。她还一边接电话一边做爱。片的最后有点乱,她儿子到外地读书了。还有一个年轻的女孩子和一个老头。这个做妈妈的熟女大约30多岁,尤其是接吻的时候神情很疯狂的。最重要的是她还是带眼镜的。印象中好象是军崎出品的,但不敢肯定。
     有哪位老大认识此熟女?片名叫什么?
     希望大家能帮帮我,因为是我每次坐飞机的启动器。谢谢大家!
作者: number122    时间: 2008-11-2 13:31

这么强悍的影片我也喜欢,希望高手能帮忙找出来.
作者: lqym    时间: 2008-11-2 14:43

川崎军二的作品每一部都很精彩,尤其是乱伦熟妇女情节的,更是让我欲罢不能.很想看这部片子,哪位大侠能找出来.
作者: zhouzhe717    时间: 2008-11-2 15:48

看完楼主介绍
我也很希望能欣赏下该片
帮楼主顶贴
作者: ab1112561    时间: 2008-11-2 16:04

估计你对那个片印象深 其实这类片大把  网上多的是
作者: eric1601    时间: 2008-11-2 16:07

川崎军二的片子都很精彩啊,也很想看LZ描述的片子
作者: shayu888    时间: 2008-11-5 02:52

色中色的高手们:
      这片的熟女很有味道,穿着白色碎花的裙子,戴着眼镜,接吻时候疯狂的表情,做爱时候很舒服的神情。真的很难忘记此女人。希望你们通过上面的情节帮我找到。这里喜欢熟女的狼友肯定有人收藏,因为真的是一部很值得收藏的片子。期待着你们告诉我片名和那熟女的名字。小弟在这里先谢谢大家!
作者: xiaolin1039    时间: 2008-11-5 08:41     标题: srhtjkl

我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,我也要一个,
作者: sj197064    时间: 2008-11-5 11:20

楼主去下团地妻系列的片子看看,这个系列挺不错的!
作者: pallio    时间: 2008-11-5 12:52

不知道哦 也没看过 应该很好看不过找到了告诉你
作者: tangjia0001    时间: 2008-11-5 13:02

川崎军二的片子吗?我还没看过,介绍一下!
作者: duguquba    时间: 2008-11-5 13:52

偶也没有看过哦,很好看吗,看来要去找来看看呢,还有谁介绍吗
作者: 乳痴乳醉    时间: 2008-11-5 15:02

也许我的AV群能够帮助你,就两个名额了,要加就快。QQ群:11****

作者: lanse7909    时间: 2008-11-10 15:55

用系统恢复软件 能找回来 最起码也能找到几个镜头 把截图往着一放百分百能找到
作者: fengdi8086    时间: 2008-11-10 17:03

楼上兄弟的建议不错,如果有图确实好找了,楼主也可以找比较知名的熟女明星的图片看看,说不定能找到。因为如果是川崎军二的片子,一般都是明星出演,没有素人的,知名的熟女明星也不多
作者: 呼麦    时间: 2008-11-10 18:10

西条丽的也好看着呢,熟女我就看好他了,不过这个看你说的也很精彩啊
作者: rjl52020    时间: 2008-11-10 18:20

作者: yanhuigang77    时间: 2008-11-10 18:44

不知道你说的是那个片子,不喜欢乱伦的影片,没有美感!
作者: 哆嗦1    时间: 2008-11-10 19:52

没有人知道吗?看了楼主的介绍偶也很期待呀。
作者: magicroom    时间: 2008-11-10 21:03

想来想去也不知道那个熟女拍片时戴眼镜的,看过的好像只有里中亚矢子的女校长的和柊麗子的戴眼镜。翔田千里、美波志保、吉川美奈子、岡田裕美、増尾彩、川島めぐみ、小沢志乃
立花優、野宮凛子、泉貴子
小林みゆき
爱染恭子
大城真澄
青木美里
白鳥美鈴
志村玲子
向井莉奈
美月子
折原纯子
笠木小百合
大沢萌
等人都可以成为你的选择,不要为了树木放弃了森林。论坛中有老大发神津千絵子的片也是极品。

作者: censhao    时间: 2008-11-11 04:21

看你说的那么的认真,也希望能有机会看到这样的片子。
作者: dxhgxg201    时间: 2008-11-21 00:39

那个我好是看过不过我忘了,在那找的到的话我的给你说说呵呵
作者: wwfdilei    时间: 2008-11-25 12:41

作者: aishunv    时间: 2009-1-11 00:36

从描述来看,我觉得可能是风间,可以查查风间的片子,风间的片子太多了,需要费点时间
作者: hfliu2008    时间: 2009-1-11 22:03

我也很希望能欣赏下该片应该很好看!!!!!!!!
作者: billbundek    时间: 2009-1-21 04:38

是FA的作品~我好像看过~片名是:地狱义母~女优叫~山本什么的~呵呵
作者: 绿色植物    时间: 2009-1-21 15:13

我看过,片名是:地狱义母,本论坛有下的,是很经典的一部片自。
作者: xuezhenting    时间: 2009-1-21 15:15

这么强悍的影片我也喜欢,希望高手能帮忙找出来 我代表全体人民摆脱了
作者: ycyz111    时间: 2009-1-26 20:49

我没看过  不过我听起来觉得这个片子不错  希望大家找一找
作者: dsss466    时间: 2009-3-8 02:28

还没人找出来吗?都这么久了,没大大了?
斑竹呢?
作者: wang6824    时间: 2009-3-8 08:04

是塚本 fa-0973 ヘンリ-あなたと私の氣持ちのいい地獄 義母?
作者: viennalt    时间: 2009-4-3 17:07

这个片子我电脑里面有 但是我不知道怎么发上去……
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 21:29

川崎军二的片子都很精彩啊,也很想看LZ描述的片子
作者: cityseaview    时间: 2009-4-13 00:39

这片子哪有真的。是熟女的片子你都可有理解成母子的
作者: suren170    时间: 2009-4-13 01:41     标题: 找到了,是不是这个?

找到了,是不是这个?
http://www.verycd.com/files/9beb ... 754f90b749244634535
http://64.208.224.22/redirect.php?tid=2557569&goto=newpost
作者: mkcools    时间: 2009-4-13 17:27

塚本 fa-0973 ヘンリ-あなたと私の氣持ちのいい地獄 義母那里有我也要
作者: wtyq320589    时间: 2023-3-21 16:53

片名:fa-0973 ヘンリ-あなたと私の氣持ちのいい地獄 義母
女优:逢乃さき
其他影片:AKBS-024
拿走不谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2