标题: [转帖] 『松嶋麗奈』:G罩杯美少女新登場 [打印本页]

作者: batman_0    时间: 2006-8-6 20:51     标题: 『松嶋麗奈』:G罩杯美少女新登場

繼推出了K罩杯美少女青木琳後,S1推出新人的腳步還沒停,在六月的發片清單上,S1又再度推出了G罩杯的美少女「松嶋麗奈」,企圖吸引影迷的目光!

說松嶋麗奈是美少女還真是名符其實:1987年出身的她才剛滿19歲,身高163公分的她除了有一對G罩杯的美乳之外,腿長100公分、體重只有 49公斤的她看起來可是十分纖細,再加上她初體驗來的很早(15歲),對「性」也不算陌生,因此被S1認為是個很有發展潛力的新人。

不只是松嶋麗奈、S1同時也從SOD吸收了「純妹系」女優西野翔,也難怪S1的高層自信滿滿地在期刊上寫著:「2006年的6月,就是S1登上AV王位的一個月!」

作者: abcabcaa    时间: 2006-8-6 21:35

哦~~~~是沙发啊.....不错不错,继续努力。
作者: DS魔帝    时间: 2006-8-10 11:31

G罩杯的美乳,我坚决支持
作者: lfe    时间: 2006-8-18 15:55

那里 有她的片子可以下啊?
作者: 鹰眼之翼    时间: 2006-8-18 16:07

一般性这样的女子我不是很喜欢
和身体不成正比的
作者: barzbox    时间: 2006-8-27 10:25

看过她一部 不错的女优 很期待她的后续作品
作者: cailing    时间: 2006-8-27 10:44

长得还不错!!如果身高再高一点的话 就很爽了!!!
找找哪有她的片下~~
作者: bwz    时间: 2006-8-31 14:03

人美乳大,太棒了,支持楼主
作者: 愚蠢的人    时间: 2006-8-31 17:35

哇,日本AV界还真的是新人辈出,前浪死在沙滩上呀
作者: ShiKeren    时间: 2006-9-1 12:06

松嶋麗奈163CM的身高在女优算是高的了,就算拿来放在日本女性界来比也是挺高了,可是那么多新人出来出去,所谓打头的焦点也不过是大胸,白嫩,漂亮上,似乎没有一点在内涵上下功夫,该有该给观众的感受却少了很多,这是我最近看片的感受,新人倒是层出不穷,可是做来做去就那个样,那么个公式,干完这个干那个,难道他们这是在教我们锻炼身体不成?呵呵~没有了以前女优给我们带来的那种享受
作者: hqux    时间: 2006-9-1 21:12

期待,他的作品啊,不知道什么时候可以看到啊
作者: flm_smu    时间: 2006-9-1 22:29

我喜欢这个女优,巨乳啊
作者: kiddkidd    时间: 2006-9-4 19:00

又是一个新面孔!也很养眼的一个MM。
作者: 天狼    时间: 2006-9-4 19:15

不错是漂亮性感的啊谢谢了
作者: danielpo    时间: 2006-9-5 19:19

怎么能找到啊!需要大家帮忙啊!
作者: dljiamok    时间: 2006-9-6 08:37

好漂亮的女人  谢谢楼主分享
作者: 劳力劳力    时间: 2006-9-6 12:41

头一次下松嶋麗奈的片子。谢谢楼主!支持楼主发片子!
作者: qqttjj    时间: 2006-9-6 13:29

美呀!骑美无比!!!人美乳大!!!!
作者: sharkdd    时间: 2006-10-16 20:16

很喜欢她,希望楼主继续努力
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-4 18:28

87年的,好小啊.1.63,好高啊!要努力提高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2