标题: [交流] 建议增加一个重口味板块,人气一定很高 [打印本页]

作者: tomcat211    时间: 2008-10-31 21:29     标题: 建议增加一个重口味板块,人气一定很高

建议论坛里面可以开辟一个重口味板块,这样感兴趣的朋友就不必整个网站苦苦寻找,那些胆子比较小的朋友也不会因为不小心打开重口味的帖子而留下心理阴影了。我想这个版块的人气一定会很高,毕竟很少有论坛有这个版块,而且现在像我一样变态的人又越来越多,呵呵
作者: poipoipoi123    时间: 2008-10-31 21:39

呵呵,我喜欢一般口味的
重口味的我看了会有阴影
作者: dontknow    时间: 2008-10-31 21:42

现在论坛板块已经很多了,没有情况是不会再开新板块了
作者: 懒懒的风     时间: 2008-11-1 00:40

楼上的说的很对!
而且重口味的在很多版面都能找到,如果兄弟喜欢的话,还是自己多找找吧!
我想喜欢重口味的毕竟是少数人而已!没必要大费周章!
作者: ffff22    时间: 2008-11-1 23:54

楼主的意思,我觉得有两层用意,
一是可以将重口味的东西与一般的区分开来,避免有些同志下载回来又不喜欢
二才是楼上诸位所考虑的集中分享重口味资源
作者: xibeick    时间: 2008-11-2 09:27

楼组的建议不错.建立重口味版快的效果的确象楼主说的那样
作者: baby2001125    时间: 2008-11-2 12:31

我支持楼主,确实应该有个重口味的,个人感觉喜好这方面的人越来越多了
作者: 32060005    时间: 2008-11-2 12:41

看起来坛主没有这个爱好你的建议肯定不行的没有重口味是SIS的特色啊和不错的
作者: dasao    时间: 2008-11-2 12:45

现在就有吧,那个另类板块就基本上属于重口味吧
作者: bxjm    时间: 2008-11-2 12:48

非常同意楼主的观点,各取所好。各取所需。
作者: teli    时间: 2008-11-2 12:50

确实需要,这方面也有很多支持者,浏览肯定不会少
作者: pppp00123    时间: 2008-11-2 14:22

支持楼主你的建议很好!
毕竟萝卜白菜各有所好嘛!希望上级能好好考虑一下!
作者: 红尘悠悠    时间: 2008-11-30 23:36

我们的各版块都有各自的特色,总可找到适合自已口味的精品,没必要再增加管理员的负担。
作者: wodeguo    时间: 2008-12-1 05:22

呵呵,个人觉得这个提议还是比较好的,因为这些图或电影的杀伤力比较大,有些人的免疫力不高会受不了的!
作者: 0715langx    时间: 2008-12-1 09:56

同意六楼意见,避免下了又不喜欢
浪费时间啊
作者: 8455375    时间: 2009-1-31 19:29

支持 绝对的支持
很多人其实都喜欢重口味
只是他们不善于表达
希望此建议能通过
作者: 2272    时间: 2009-1-31 19:32

绝对支持 太重了 接受不了 女王 和女奴 还可以
作者: nanafid    时间: 2009-1-31 20:42

还是不要有了,我觉得这是我们论坛与其他论坛相比的一大特色
作者: 9656421    时间: 2009-6-15 12:33

楼主这个建议可行性不高啊  毕竟重口味分很多种  如果开一个板块全都集在一起反而不好了  还是把它们分开  想要看什么类型的重口味就可以去相应的版块找  真人重口味有BT区  动画有H动画下载区  漫画有ACG打包区  这样挺好  关于误点重口味帖子的问题  可以建议发重口味类型资源的兄弟在主题标题上注明:此为重口味  慎入  就可以了  重新开一个版块太过费时费力费资源了   完全没有这个必要
作者: monis    时间: 2009-6-15 13:07

在图区的另类奇怪贴图版,其实绝大多数就是重口味的,楼主可以上去看一下。
作者: rotawier    时间: 2009-6-15 13:28

觉得楼主的建议很好呢,但是重口味也是有很多种呢,需要详细的区分,还有就是有很多伪重口冒充呢
作者: wy8667    时间: 2009-6-15 14:55

呃。。。呵呵,不喜欢重口味,只对一般口味有感觉哈
作者: xindeqidao    时间: 2009-6-17 20:09

严重同意重口味!我看了好多多是重口味的片子!
论坛的内容还是太柔和啦
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-17 21:04

我想应该没这必要吧,如果开个重口味是不是还要开个淡口味的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2