标题: 日本超人气G点棒到手一周!使用心得 [打印本页]

作者: sanxianheyi    时间: 2008-10-31 20:49     标题: 日本超人气G点棒到手一周!使用心得

做爱七年了,每次都很high,但始终不确定那种感觉是不是传说中的G点高潮。所以买了个G点棒试试。先上个小图吧。借用一下卖家的图片

购于淘宝,150大元包快递。
上周四到手的,晚上就急不可待的回家试用,把老公轰出去遛弯了,哈哈

先说说这个东西,头部软软的,可以转动,速度从快到慢可调节,侧面有个大拇指状的东西,上面带软刺,是刺激阴蒂的,带震动功能。震动功能和转动功能是可以分开调节的。里面需要放三节5号电池。

第一次用之前按照说明,用酒精消了一下毒,然后套上了个安全套。往里塞的好费劲啊~~~~用卖家的话说,大头是卖点,膨胀的快感……塞进去了之后确实感觉很“充实”,呵呵 打开转动开关,慢慢调到MAX,没什么特别的感觉,又打开震动开关,刺激阴蒂的那个“大拇指”开始震动,没多久就高潮了,不过是阴蒂高潮,和平常用手没什么区别。盼望的G点高潮始终没到来。
可能是气氛不太对吧,用的时候心里老是想着电池可千万别没电了
后来我打开电脑开始放大毛,一边看一遍用,大概四五十分钟了,还是没有那种要high的感觉。我感觉我的敏感处好像在最深处,而这个G点棒只能达到阴道口不远处。后来我干脆拔出来换擀面杖了…… 还是擀面杖好使,又持久又静音
老公回来以后还是觉得老公最好使,哈哈

总的来说这东西不值那个价钱,单纯用它来达到阴蒂高潮还可以,但是用手可以达到一样的效果,又何必那么麻烦呢,又得消毒又得带套的。  G点高潮始终没找到。这东西作为夫妻间的调情道具还是可以的,据说男士也可以用,等哪天我研究一下,给老公试完了再来发个续集啥的,呵呵
作者: 慈善家    时间: 2008-10-31 20:52

使用的还是没什么独到之处啊,要玩点新花样啊!
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-10-31 20:59

难道真是女的?
稀罕啊
我感觉是你找自己G点的位置错了
  前几天曾有幸找到GF的G点,她那反应课真是吓人
建议LZ多学习学习
作者: balisong    时间: 2008-10-31 21:46

看了楼主的帖子..真是有心得了,我的G点不在深处..可能这东西适合我
作者: dongfeng1    时间: 2008-10-31 22:20

我汗,太强了吧,擀面杖都出来了,真的假的,那个也太长了吧
作者: sanxianheyi    时间: 2008-10-31 23:03     标题: 回复 2楼 的帖子

你找的位置在哪儿啊?我买的那个东西据说就是根据人体功能学原理设计的啊,肯定是大多数女优的G点都在那个位置,所以才设计的啊
作者: sanxianheyi    时间: 2008-10-31 23:16     标题: 回复 4楼 的帖子

长是肯定的啦,不然怎么擀面啊,呵呵

可是长不一定意味着全塞进去啊,依照自己的尺寸来嘛
作者: sanxianheyi    时间: 2008-10-31 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

那您所谓的独到之处是怎么使啊?改成男用?还是男女共用?
作者: sanxianheyi    时间: 2008-10-31 23:31     标题: 回复 3楼 的帖子

不建议你买这个东西,小贵啊,最重要的是不像卖家说的那么邪乎,而且我怕长期用下去会撑大了
作者: demon8604    时间: 2008-11-1 01:09

不是女生 对G点不是很了解。。找过 GF的 高潮了 但是不知道是不是G点。。
作者: zyj2006    时间: 2008-11-1 01:17

支持一下楼主,难道楼上的大大比女人还了解自己的G点吗
作者: zj0932520    时间: 2008-11-1 01:24     标题: 不会吧,男人用

楼主说没想象中效果好我到是相信,因为假的毕竟没有真的好,至少冷冷的就不 爽
不过……男人怎么用???
难道是……

作者: rankin    时间: 2008-11-1 01:29

女人们都用这些东西!我们大男人就都悲凉拉!
作者: cheynne    时间: 2008-11-1 01:34

难道楼主是女的么?你不会连自己G点都不知道呀,要多学习饿
作者: kstg4328975    时间: 2008-11-1 02:39

到底具体在哪罗
    说来说去没什么效果样得
作者: yinlongzaitian    时间: 2008-11-1 05:41

不是女生 对G点不是很了解。。找过 GF的 高潮了 但是不知道是不是G点。。
作者: sanxianheyi    时间: 2008-11-2 08:21     标题: 回复 12楼 的帖子

说明上说的是打开震动按钮,放在男的的会阴处,不是你想的那样啦,那么大的头,插进去不肛裂才怪呢,哈
作者: sanxianheyi    时间: 2008-11-2 08:24     标题: 回复 14楼 的帖子

G点不是每个人都有的,也不是想找就能找的着的,有的要在起性以后才会凸起。一下就找着了肯定是假的

皇帝的新衣!
作者: dc1024    时间: 2008-11-2 09:25

this is something old... nothing special
作者: liaoye    时间: 2008-11-2 10:13

G点肯定不会在很深的地方的吧,楼主是不是自己找错了
作者: hzdzgyxy333    时间: 2008-11-2 10:14

看完了发现是个女的,汗颜中,现在太开放了.
作者: zhouzheng198558    时间: 2008-11-2 10:23

G点不是这么容易找的,更何况G点是需要前期刺激才能凸显出来,楼主用擀面杖?来真的啊~
作者: 196606981    时间: 2008-11-2 11:49

LZ.是原创的吗?很色,很强大..自己用棍子
作者: 8615114    时间: 2008-11-2 13:17

LZ是不是不太了解G点啊,G点应该在YD内的
作者: evailsf    时间: 2008-11-2 13:31

擀面杖。。。楼主很强大啊,,这个算大口径了吧?
作者: cm135tm    时间: 2008-11-3 16:29

我也找不到LP的G点,看别人教的没用啊,开始也想买你说的这玩意呢
作者: huanmi    时间: 2008-11-3 16:35

这个女的真的风骚,我还以为是她老公搞的呢。
作者: 4414    时间: 2008-11-3 17:27

我汗,太强了吧,擀面杖都出来了,真的假的,那个也太长了吧
作者: 152908601    时间: 2008-11-3 18:41

头一次进来,谢谢了楼主,认真学习一下了。
作者: 李慕白    时间: 2008-11-3 18:50

MM太厉害了,既然是用擀面杖舒服,就不要再花冤枉钱买其它了,强!
作者: Big_Orange    时间: 2008-11-3 19:11

楼主可以去试个大号一点的,有的时候每个人的G点位置的深度不一样的。
作者: jaguars    时间: 2008-11-3 20:50

是不是没使对呀。其实这也对,假的哪有真的舒服呀。
作者: 曼加伊亚    时间: 2008-11-4 10:27

G点吗,就像鬼魂,很多人相信它,很少人遇到过它!
作者: bodajingyaa    时间: 2008-11-4 10:41

社会是和谐的,女人也是需要性爱的,最后还是老公好使的
作者: sunxia    时间: 2008-11-4 11:02

敢于尝试新鲜事物是一件很好的事情!楼主在这方面的大胆尝试是值得鼓励的!不过说到底还是自己的老公好使,毕竟他最了解你嘛!
作者: dell0123456789    时间: 2008-11-4 11:14

这种东西用多了女性就不明感了,还是三思后行吧
作者: haowan321    时间: 2008-11-4 11:55

楼主真是太强了!!!你老公一定是不能满足你吧?
作者: snsvzy    时间: 2008-11-15 15:45

期待你和老公的续集哦,这个东西不便宜吧!
作者: jintaoliu    时间: 2008-11-15 15:55

我就让我的女人得到了潮吹,G点的快感,但不是每次都可以的,这要看双方的状态。有机会可以试一下。请你的男人一起,共同学习,共同进步!呵呵
作者: ily    时间: 2008-11-15 15:57

楼主真逗 哈哈 女人的G点据说是有,但是不是人人都能准确的找出来。也许无意之中碰到过
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-15 16:14

每个女人都是不一样的 也许你的G点不太敏感 而是喜欢深深地插入吧
不过都一样 阴道高潮也一样会让你飘飘欲仙的
如果你喜欢工具自慰  我想你会喜欢纵欲的  呵呵
作者: xunluodui    时间: 2008-11-15 23:14

男的也能用是什么意思?难道是插到GM里面?
作者: 哈哈乐乐乐    时间: 2008-11-15 23:35

你知道G点高潮是什么效果,难说你已经尝试过还不知道
作者: xiongbear    时间: 2008-11-16 00:31

您的贴子写得不错,希望多交流,我没有买过,看来也不要买了
作者: asidy    时间: 2008-11-16 09:46

这东西还是少用些好,用久了就觉得男的都不够劲了。
作者: QQ51886469    时间: 2008-11-16 10:00

什么g点啊
都是扯的
女人的g点在里面好不好??
作者: tgbyhn1126    时间: 2008-11-16 12:02

“然后就上擀面杖了,,又持久又静音”姐姐你太猛了,佩服的五体投地。。膜拜一下
作者: precippp    时间: 2008-11-16 12:09

擀面杖,oh,不得不佩服这位女士的大胆与创新,太牛X了
作者: jcw001    时间: 2008-11-16 12:12

呵呵,这个也太强了吧,真的有这样的东东啊。看看了。
作者: yangyang7778    时间: 2008-11-16 12:51

还是自然的好哇,死物哪能和活物比啊,真不知道你是怎么想的
作者: hiaibi    时间: 2008-11-16 14:58

估计还是使用方法不正确...我曾经看过潮喷比赛的AV。里面的参赛者用的都不是电动的啊,都可以弄出很多水.....最后高潮的都站不住了!
作者: sky37927    时间: 2008-11-16 16:02

看了楼主的帖子..真是有心得了,我的G点不在深处..可能这东西适合我
作者: ldy1959    时间: 2008-11-16 16:30

要玩点新花样啊!肯定是大多数女优的G点都在那个位置,所以才设计的啊
作者: 毛矛    时间: 2008-11-16 16:52

大概是使用不当吧,厂家的东西一般都试验了的。
作者: zhenshi2008    时间: 2008-11-16 19:24

楼主厉害,擀面杖都用上了,不过还好,你说了一句实话,还是老公最好用!
作者: 3995125    时间: 2008-11-16 19:43

每个女人都是不一样的 也许你的G点不太敏感 而是喜欢深深地插入吧
不过都一样 阴道高潮也一样会让你飘飘欲仙的
如果你喜欢工具自慰  我想你会喜欢纵欲的  呵呵
作者: 暴龙    时间: 2008-11-16 19:46

楼主还真的买来用了,我还不敢呢,而且觉得没有什么意思。
作者: shyevil    时间: 2008-11-16 20:12

擀面杖?楼主我这次真是长见识了啊,那么粗回不回撑太大了啊?
作者: 曾相知    时间: 2008-11-16 20:59

楼主是个MM呀,馋死俺了!也很佩服你,寻找自己的快乐,锲而不舍!
作者: looc520    时间: 2008-11-16 21:34

如果是要按摩G点的话不用那么深吧,应该就在阴道口进去几厘米处。
作者: mwang1983    时间: 2008-11-17 14:28

我觉得楼主还需要仔细体验下 自己对自己应该不是很了解
作者: xamic    时间: 2008-11-18 14:04

图文并茂,描写详实。不过这种东西 真没什么好玩的
作者: andyliu_08    时间: 2008-11-18 14:22

G点在哪里  对G点不是很了解  有没有人给说说
作者: lixiaoxiang7@gm    时间: 2008-11-19 20:12

我一直以为女生的高潮就只有一种,通过楼主的帖子,今天才知道原来有分阴蒂高潮和G点高潮 ,我真是孤陋寡闻
作者: robinkq    时间: 2008-11-20 03:37

等你有欲望时拿他来解渴的,并不是娱乐项目啊
作者: vampire_lu    时间: 2008-11-20 04:22

论坛里还有妹妹使用成人产品啊,实在是论坛的一大光荣啊,欢迎妹妹多谈感受
作者: gj13666    时间: 2008-11-20 16:04

楼主真是牛逼呀,什么都用上了,最后还是老公好用呀.
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-20 16:11

估计 需要什么技巧吧  因人而异吧! 如果真如LZ说的那样 的确不值
作者: zechs    时间: 2008-11-20 19:46

擀面杖?哪种型号的?不过我见过的擀面杖最小号的也有...不敢想象你那里是什么样的了...
作者: hy2079    时间: 2008-11-20 20:52

稀罕啊
我感觉是你找自己G点的位置错了
  前几天曾有幸找到GF的G点,她那反应课真是吓人
建议LZ多学习学习
作者: czj    时间: 2008-11-20 21:17

肯定不是个女人写的,连G点和GF都没搞懂,哎呀,
作者: mrzhhj    时间: 2008-11-21 01:06

呵呵,这个楼主的贴,真的蛮奇特的。还想给老公来使用啊?真没有想到。男人怎么用这个东西呢?等你的续集。
作者: kongxin250    时间: 2008-11-21 03:15

感觉这东西还是因人而异,不过楼主的精神可加啊
作者: kuaikuaikuai    时间: 2008-11-21 16:43

今天看了很多关于使用器具的感受,觉得电影里和网页的介绍真的是夸张了 看来这东西并非物有所值的
作者: cnypm    时间: 2008-11-21 19:52

都用上擀面杖了啊,是不有点夸张啊!
还不如让你老公伺候伺候你呢
作者: zh008008    时间: 2008-11-22 07:15

用这个东西要注意卫生啊楼主,这个达到潮吹看来还是有难度的,不过阴蒂高潮应该没有问题。
作者: skylove    时间: 2008-11-22 12:37

真是牛了,太让我长见识了,呵呵,楼主加油啊,谢谢楼主的分享!
作者: lsxdxyfh    时间: 2008-11-23 21:05

楼主买这个东东怎么可以独乐乐呢》我估计是你呢没有让你LG 帮忙的缘故吧?
作者: tianjie84911    时间: 2008-11-24 10:15

用东西也有用东西弄的味道啊,
那要看女的了啊
作者: goat1602    时间: 2008-12-1 23:55

感谢楼主经验分享,这个网站果然由好多好东东,可以学知识,哈哈
作者: tnth2004    时间: 2008-12-2 02:39

还是擀面杖实在啊 及经济划算有环保无噪音 居家必备啊 呵呵
作者: 211050    时间: 2008-12-2 11:55

根据自己的实际情况来。小心真的把阴道称大哦。到时候老公就不够用了
作者: 战线033    时间: 2008-12-2 12:42

lou楼主天呀太厉害了。擀面杖都用上了。服了你了
作者: wokao654321    时间: 2008-12-3 00:20

多开发几个地方可能就找到,要不多找几个试试
作者: ninthday    时间: 2008-12-3 00:37

楼主好强啊,平常还使擀面杖呢!我和几个女孩搞过,现在还是不知道G点在哪里!晕啊!
作者: zyy123    时间: 2008-12-3 15:31

不错,太厉害了吧,擀面杖都出来了,真的假的,那个也太长了吧
作者: ADAI123321    时间: 2008-12-6 13:06

貌似不错,纯粹支持,G点高潮个体差异太大了,因人而不同
作者: hyc312    时间: 2008-12-6 15:52

G点棒
听起来挺不错的
不过看样子没什么效果
作者: ilenlee    时间: 2008-12-6 18:46

就是,最好的是老公的
其次的是自己的手
再其次是这些产品
作者: ayala_strike    时间: 2008-12-6 21:40

没有看的很明白啊,怎么这个女性用品你老公还可以用啊,请楼主解释一下
作者: zrd601601    时间: 2008-12-6 22:02

哇,好厉害。原来女的也很疯狂,以后也要找这样的老婆
作者: jwhan0906    时间: 2008-12-9 12:01

女孩子 能自己想到用这个 还真不错,毕竟性福要自己把握
作者: edifier33    时间: 2008-12-9 20:06

楼主可能不是女人吧?那个东西是根据人体功能学原理设计的呀。如果是女人的话,慢慢的试用,肯定比你老公的JJ好。
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-9 20:34

好厉害的楼主,直接用上擀面杖了。不过还是不如真人的好用。
作者: ct8b    时间: 2008-12-9 20:53

,楼主厉害,连老公都可以用?不能吧
谢谢分享
作者: kuang123121    时间: 2008-12-9 21:25

这东西多用会不会有副作用~或是质量过不过关
作者: heisexinqing    时间: 2008-12-9 21:47

..听起来很奇妙的感觉 女人能分清楚阴蒂快感跟G点快感吗?呵呵俩者除了是刺激地方不同以外  有别的区别吗? 强弱程度??
作者: showtop    时间: 2008-12-9 22:01

象这样妹妹的原创帖子是一定要顶的,多鼓励发贴啊!
作者: newbob    时间: 2008-12-9 22:19     标题: 回复 6楼 的帖子

不这么说谁买呢?????????????
作者: richmu    时间: 2008-12-12 00:42

擀面杖?楼主真是强啊,看来你的老公也是强人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2