标题: [交流] 哪位大大知道这位美女叫什么?(达人近来帮小弟看看) [打印本页]

作者: 356467496    时间: 2008-10-29 16:17     标题: 哪位大大知道这位美女叫什么?(达人近来帮小弟看看)

点击可以看到大图
哪位大大知道的请告诉下小狼这个MM的名字 不甚感激啊

作者: juyahualang    时间: 2008-10-29 16:41     标题: 也不是很漂亮嘛,我不知道,不好意思

也不是很漂亮嘛,我不知道,不好意思..........
作者: songyuntian    时间: 2008-10-29 17:58

XVN 嘿嘿,无码哦
楼主貌似有这片在硬盘,何时共享啊?
作者: tongtiegang    时间: 2008-10-29 18:06

不知道谁知道也不好看知道他干什么呀你说是吧
作者: kakasa    时间: 2008-10-29 18:20

不清楚这个女优,看她神情好憔悴呀,长得也不是很耐看,不是很漂亮.
作者: lxxxx    时间: 2008-10-29 19:32

姬野りむ
05年就出道了吧
现在拍了几部无码就看不到人了
作者: duhun01    时间: 2008-10-29 20:07

估计大姐赚够了钱,退役了,不过长的还可以
作者: qingyun1115    时间: 2008-10-29 21:04

楼主不会吧,这个也说是美女。比其漂亮销魂的有很多,估计楼主是A片新手
作者: wagala    时间: 2008-10-29 21:23

不是很美女系列,不出名是应该的。欧也不知道。
作者: mnbv4976032    时间: 2008-10-31 10:00

此女名字叫姬野琳忧,英文RIMU HIMENO 主要拍无码片.Tora-Tora Platinum 05 Trp-005 (Tora '0705) Rimu Himeno.是她的作品.
作者: prc1949    时间: 2008-10-31 14:47

楼上的兄弟说的很对~鉴于日文翻译的缘故多给你个中文的名字作为对照~但英文名字没问题的!
女优名称:姬野りむ
中文名:姬野麗夢
英文名: Rim Himeno
PS:建议你复制我提供给你的中文名字在我们SIS的‘搜索’里面找一下~相信你不会失望的~
TRP-034 这部片子中她走的是成熟可爱的线路~值得一看的~
作者: sageman    时间: 2008-10-31 14:52

长的还不错,不过我不认识,帮不了你,不好意思!!
作者: 356467496    时间: 2008-11-1 16:17

感谢7楼 11楼 12楼的朋友的帮助 谢谢你们给的资料 这个MM在我的眼中算漂亮的 青菜 萝卜 豆腐各有所爱嘛 不喜欢的也不用落井下石 可能我图截的不好 其实这MM很有姿色的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2