标题: 我的体会:假阳具使LP性欲大增! [打印本页]

作者: aroo    时间: 2008-10-29 12:11     标题: 我的体会:假阳具使LP性欲大增!

我和太太结婚已有二十载,说实话早有审美疲劳之感,特别是在性事上,经常是她有性趣我没有,我想操她她不想,弄得大家都不爽。忽一日我心血来潮,大胆提出买个电动阳具玩玩,LP居然同意了,于是上网查询,之前从未研究过,随便在网上定购了一个电动阳具,可以震动可以旋转的。货到后心情激动,当晚便试,没想到这玩意真是不错,我打开开关,把它插到LP的YD里,边旋转边震动,很快就整的LP高潮迭起,淫水连连,淫声荡荡,也刺激的我小弟弟比平时硬了十倍,看看差不多了,提枪上马,直插LP私处,那叫一个爽!之后我们每次做爱,都把这个好东东请出来,先让LP爽到上天,之后我再狠狠操她。总之用了这玩意,确实使我们的性生活上了台阶。另外我还不很累,因为我LP是阴蒂敏感,以前我用手指头给她按摩,按的手指发酸她还不够,现在好了,开关一开,往她敏感出一放,我省力多了,特别是看着假阳具在她YD里来回的插,也极大地刺激了我,每次小弟弟都硬邦邦的。现在我们还想再买些新玩意,增加情趣。各位大大有好建议请提出来。
作者: lg1980    时间: 2008-10-29 12:14

心血来潮,LP居然同意了,大胆提出买个电动阳具玩玩,
作者: 秋风    时间: 2008-11-1 16:01

看来适当的使用情趣用品会大大的改善性生活的质量!!
作者: 这是虾米啊    时间: 2008-11-1 20:31

我也想让我lp试试的 应该很爽的 想想就兴奋啊
作者: longh83    时间: 2008-11-1 21:08

也买一个让女朋友爽爽!呵呵

我每次也是帮女朋友口交或者手指按摩阴蒂她才会高潮!
作者: aa_01251    时间: 2008-11-1 21:42

楼主的做法很明智呀,自己又省力有能让老婆爽还能刺激自己,支持
作者: timmy262    时间: 2008-11-1 22:58

我也试过,效果不错哟,呵呵呵呵,大家不妨也来试试
作者: wenjie111    时间: 2008-11-2 06:46     标题: 回复 1楼 的帖子

情趣用品,使用它当然可以提高情趣,好东西
作者: zhouzheng198558    时间: 2008-11-2 08:46

这个东西双方不反对的话一起尝试下还是挺不错的,尤其是针对那些年过40的夫妻来说,太重要了!
作者: lzjred    时间: 2008-11-2 12:55

对这个比较外行。要不要挑选尺寸?原来一直担心用那么刺激的东西以后我都满足不了她了。看来还是要尝试一下才知道。
作者: WSZZY001    时间: 2008-11-4 15:42

老婆太保守了,不一定喜欢啊,应该怎么说服她呢?郁闷...
作者: chenqun    时间: 2008-11-4 16:11

对的,夫妻时间长了是有审美疲劳,尤其在性生活上,如果性爱工具能改善一下性生活还真是一个好办法,也免去了出轨的可能,不错。
作者: longyaor    时间: 2008-11-5 12:13

哈哈,你老婆爽够了还让你插进去搞吗?老哥。
作者: frank.zly    时间: 2008-11-19 22:28

我老早就想每一个了,可是我lp死活不同意,到现在我还没有说服lp呢
作者: suoying    时间: 2008-11-20 10:52

夫妻间就应该像楼主那样,增加一些乐趣,生活才能快乐
作者: ak188    时间: 2008-11-20 12:56

性爱也得常玩点花样,一成不变的做法。谁都会倦。
作者: jackselon    时间: 2008-11-20 15:37

你老婆还真可以,我老婆怎么就不让呢,郁闷阿
作者: gj13666    时间: 2008-11-20 16:14

楼主结婚二十年了,年纪应该很大了,还这么有兴质.
作者: shenqingmilv    时间: 2008-11-20 18:21

情趣用品好,但是有些女人不接受啊,我也想买
作者: Q6969    时间: 2008-11-21 21:00

买一个试试,双管齐下,看有什么效果.有图吧
作者: happyVSboy    时间: 2008-11-21 21:24

性是多样的。可变的 要多多交流和自己开发。这样才不会感到厌倦
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-21 22:01

可我的那口子思想太保守,死活都不肯啊,超级郁闷。
作者: langwang2005    时间: 2008-12-4 22:17

我也正有此意!那天就先买一个跳蛋来玩玩!
作者: apple0789    时间: 2008-12-5 03:48

效果是不错   就怕她迷上那个以后, 就嫌弃你了啊。
作者: FuckMyLady    时间: 2008-12-5 07:51

真的很好使么?我也想去弄个玩玩那,就是不知道gf同不同意
作者: lvnanhenry    时间: 2008-12-5 13:17

看来适当的使用情趣用品会大大的改善性生活的质量!!
作者: bkw2003    时间: 2008-12-9 14:05

大多数女人是可以接受的,可以改善性生活啊!
作者: ashdj001    时间: 2008-12-12 15:09

······LZ做法可以等到我结婚以后在加以尝试~!~~~~~!支持
作者: ynyyq    时间: 2008-12-12 15:57

呵呵。。。老夫老妻后性趣确实会降低很多,有个辅佐也不错。老想给老婆买个,开始她也不同意的。呵呵。。。
作者: 彼得大帝a    时间: 2008-12-12 17:11

果真如楼主所说,那么以后老婆只要假阳具,不要真家伙怎办
作者: 7788998877    时间: 2008-12-12 18:01

确实是令大家都得到了满足..以后也买个和老婆爽下.哈哈
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-12 18:42

哎,用玩具好是好,可就怕她玩上瘾了,发觉其实有没有你,是不重要的,可怎么是好。
作者: woyunsi3000    时间: 2008-12-12 18:55

那啥
楼住在哪里买的这个好东东
贵不贵啊
作者: sunleo79    时间: 2008-12-12 20:02

好福气啊,这个东西是需要大家都同意,不然好尴尬的吧!
作者: aqieee    时间: 2008-12-12 21:16

老同志了。  感触有点陌生了。加油了。我不赞同。
作者: stublue01    时间: 2008-12-12 23:01

不是说40如虎吗?到这个年纪也是应该买辅助品了
作者: 543914673    时间: 2009-1-24 13:35

有情趣的人总能找到新的花样。羡慕,赞赏。
作者: 023505200    时间: 2009-1-24 17:44

时间长了,自然有审美疲劳阿,所以换个方式估计就相当不错!
在这里谢谢楼主提供自己的亲身体会!
作者: zhk4410653    时间: 2009-1-24 22:40

现在大假阳具,做大和真大太像来,买几个样子不同大假阳具老婆一定喜欢
作者: rrrr7310    时间: 2009-1-30 17:06

引用:
原帖由 boakiss 于 2008-11-2 02:22 发表
不错,这方法值得借鉴,买一个给姐姐试试 。不知道他喜不喜欢
兄弟,在下简直佩服,你是我见过最牛B的人,我对你的佩服有如滔滔江水绵绵不绝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2