标题: [交流] 请问专家:早乙女美奈子在自己家中拍的那部片子是真的吗? [打印本页]

作者: zxczwj    时间: 2008-10-24 15:47     标题: 请问专家:早乙女美奈子在自己家中拍的那部片子是真的吗?

各位老大,前几天看到“背后开炮”兄发的帖子中发的片子"AVの仕事を内绪にしている早乙女美奈子の実家"(http://64.32.16.4/forum/viewthre ... =%C3%C0%C4%CE%D7%D3)。
   这部片子讲的是工作人员突然到早乙女美奈子家中拍摄,最后强迫女优在父母和妹妹面前做爱,内容很刺激,就是不知是真是假,故特此向各位老大请教。我也在网上搜了一下,但学识才浅,搜不到相关资料。望各位老大证实。
   顺便问一下,樱田母女那部片子是真是假啊?
   万分感谢!
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 17:25

我想估计不是吧。女优都是扮演角色的啦。如果真的是那样的话,我第一个超级支持哦呵呵。
作者: ljd1982    时间: 2008-10-24 17:46

这个我就不清楚了,那肯定不可能是真的,是表演啦
作者: cjsh1975    时间: 2008-10-24 18:11

這部不知道,但是櫻田母女那部絕對是真實的。
作者: niko5544    时间: 2008-10-24 20:29

没图啊!能把图贴出来么 个人觉得很多AV拍个话题的多 毕竟能有这些东西穿插在里面 看起来比较刺激就是了 嘎嘎
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-24 21:07

不是真的 首先乱伦在日本是很严重的罪 再次日本AV界很爱搞噱头 还有就是日本人很爱钱 很现实 你给我钱 我可以拍很多东西!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-24 23:12

樱田樱母女是真实的。
最近流传的父女那部是假的。 那男的是个超级男优, 我上高中的时候就看过这男优的片子。
作者: 深蓝1234    时间: 2008-10-25 00:41

应该是角色扮演吧,乱伦?太变态了吧。而且是犯罪。
作者: 色色熊    时间: 2008-10-25 07:42

哥们不要被AV所骗呀,那些日本人做出来的都是假的哪有真的,你可不要误入歧途看看还是可以的。
作者: 9191    时间: 2008-12-4 06:03

这个早乙女美奈子肯本就是东京热n346里面的小仓优嘛!
作者: mike20007    时间: 2008-12-4 06:57

应该不是吧!如果是真的那还得了!不是真的!嗬嗬!
作者: qiushui2008    时间: 2008-12-4 10:48

应该是假的,拍片公司的噱头,不要相信,很多都说樱田母女那部片子是真的
作者: 297175260    时间: 2008-12-4 10:56

小日本就是会玩啊 内容很刺激 不过太变态了把
作者: cool蓝    时间: 2008-12-4 13:26

如果真实,那片就有看头,但是这样的片子现在很少了.
作者: jack5135    时间: 2008-12-4 14:15

我看全都是假的吧!
那里可能让别的人知道自己住的地方呢!
作者: 俊爷    时间: 2008-12-4 21:40

不可能的事情

在日本乱伦是犯法的!!
作者: magingck    时间: 2008-12-4 21:48

父女的那个我看过。不是真实的啊?不过看起来满真实,刺激。
作者: SE44    时间: 2008-12-7 16:24

是精品!~就是太大了..而且格式也不是一般格式..有没有哪位高手制作过压缩版..~支持!
作者: SE44    时间: 2008-12-7 16:26

最近很哈这个女优..!3G..谁下载了?
不知道她有没有新的片源..
作者: 231656580    时间: 2008-12-7 17:03

假的,绝对是假的,女优的名字应该都是用 的艺名,家里什么的不可能是真的
作者: 304CB    时间: 2008-12-10 00:14

我个人认为这个可能是为了拍片剧情需要而编出来的,基本不是真的,这样才能吸引大家的眼光
作者: 上尔朝欠    时间: 2012-11-3 01:25

楼主你好!
    首先声明一下,我不是什么砖家,只是一个爱看A片的色鬼,就你的问题我在这里发表一下我对这部片子的一些看法。
    看了楼主这么多们狼友们的回复,也就只有我一个人的看法是和大家相反的,我觉得这部片子的内容很真实,我是这样分析的:  一,片中没有乱伦的场面,只是男优和美奈子在做爱,如果说在冲凉房的那一幕,这恐怕在日本人的观念里面是很正常的一件事,别说美奈子进去帮她爸擦背洗JJ,就算她老妈也会叫她进去这样做,别说洗,就是打或吹出来也是常事,这是日本人的风俗,恐怕在日本政府里面的官员也大多数家庭里面也有这样的情况,根本就不足为奇; 二,在日本,AV女优是很受国民尊重的,家里有人拍AV是一件光荣的事,虽然拍片的人名可能不是本名,但是家里人绝大多数是知道有这么一回事的,只不过不会到处去吹嘘,那既然知道有这么一回事了,那么和陌生人做爱也是一种很正常的事情了,更别说是什么同事朋友之类的了,再说了,在家人面前裸露也是日本人的一种风俗,至于别人在家庭成员面前做爱,有一点别忘了,拍A片的公司十有八九都是黑社会,他们只是在你家里面当着你家里的人操你这个拍A片的女人,没有伤害到其它人,无论从哪一点来说,你都不敢对他们怎么样,再说了,家人都知道摄影机对着他们拍了很久了,也知道是在拍片了,接下来的肯定是和美奈子做爱啦。
    第二个问题,樱田母女那部片子是真实的,其实那部片子没有乱伦,只不过是两母女被不同的男优轮着操,再说,女人和女人怎么乱伦,最多也只是不乱。其实在日本拍AV两组妹拍AV的有很多,据我所知的就有好几对,那个“西野翔”和“崛口奈津美”就是亲姐妹,两个都很能吹。
    想了很好的了解日本AV,首先要了解日本人的风俗,只有了解了日本人的风俗,才能更好地了解日本AV,当然最后看完了片子还是要自己分析一下的啊。
    以上说法希望楼主能满意,谢谢。
作者: cyrus1224    时间: 2012-11-6 11:04

拍片有真实的事情吗?

作者: 羽翼残阳    时间: 2013-8-11 15:50

自己幻想成真的就行了,拍片包括露出大多都是布置好了的,不然真的大街上来不暴动啊
作者: qiuyushi11    时间: 2013-8-12 10:30

呵呵,這個都是AV企劃了。什麼兄妹,父女,破除之類的片子,一般都是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2