标题: 爆料! <<水地狱>> 受害女优居然是中国人 [打印本页]

作者: ffzssz1983    时间: 2008-10-24 09:14     标题: 爆料! <<水地狱>> 受害女优居然是中国人

如果火星别怪偶,今天第一次看水地狱,够虐够变态,不过全片第45:58秒处,居然有人用中文"上来,上来"叫她上游泳池?而且她真的听懂了,跟着就直接走出了游泳池,我听了很多次,确定应该是中文呀,难道受害女主角居然是中国人!
作者: 52958783    时间: 2008-10-25 00:20

懂中文的都是中国人?
鹦鹉也会说呢 也是中国人?
作者: 小茶壶    时间: 2008-10-25 00:55

这个女人的确是中国人,拍完就残废了。日本人会让你个中国女优有好果子吃?
作者: ibii7777    时间: 2008-10-25 01:08

各位大虾,小弟还没有看过这部片,不知这样下载?拜托了!
作者: a565350950    时间: 2008-10-25 01:13     标题: kao jush

:tee
如果火星别怪偶,今天第一次看水地狱,够虐够变态,不过全片第45:58秒处,居然有人用中文"上来,上来"叫她上游泳池?而且她真的听懂了,跟着就直接走出了游泳池,我听了很多次,确定应该是中文呀,难道受害女主角居然是中国人!
th 我攒成
作者: nickangel    时间: 2008-10-25 13:27

还有人说52分钟处她有说“放过我吧”,楼主可以研究一下
作者: knifewang    时间: 2008-10-25 14:20

还有人说52分钟处她有说“放过我吧”,楼主可以研究一下
作者: spsis    时间: 2008-10-25 14:50

看来小日本贼心不死呢,还想找我们中国人的麻烦呢!总有一天把小日本男人JJ全部剪掉!
作者: ab1112561    时间: 2008-10-25 15:01

也被太奇怪  别太考虑国籍 女优就是女优
作者: ssaw5244    时间: 2008-10-25 15:15

居然敢动到中国人的头上来,太岁爷头上冻土啊,找死不是
作者: 文心爱龙    时间: 2008-10-25 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

日本男优真猥..,JJ又小,又不帅,比较喜欢欧美的男优,亚洲的女优
作者: vonlsky    时间: 2008-10-25 15:55

看片就看片吧 一切随缘 自己的就是自己的 再说什么都不是绝对的
更不能以偏概全
作者: wsg25    时间: 2008-10-25 16:11

这有什么奇怪的开绿灯混交林  叫骂也没有、用为了钱
作者: 双重奏    时间: 2008-10-25 17:01

中岛佐奈的《水地狱》事件可谓是继武藤兰肾衰竭死亡,在AV届被传得沸沸扬扬的第二大事件了 据说她有台湾的血统
作者: yangpault123    时间: 2008-10-25 18:20

可是竟然会有中国人去当那么惨的AV女优,太不爽了,小日本太混蛋了
作者: dlwdlw    时间: 2008-10-25 18:35

中岛佐奈有台湾血统,我个人很喜欢她的片,哎~~可惜了,妈的变态小日本~!~!
作者: Jy14637863    时间: 2008-10-25 21:33

是中岛佐奈姐吧

貌似有传闻说她是台湾人
作者: fc110    时间: 2008-10-26 12:55

你们看的太仔细了啊,不是说是有名有姓的日本女优嘛?
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 13:44

林子大了,什么鸟都会有的,跑日本拍片也是很正常的,你也要看的啊
作者: jinlin771108    时间: 2008-10-26 14:24

把小日本男人JJ全部剪掉,敢太岁爷头上动土
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-29 01:16

看过那片子,说实话,里面真的就只剩下虐待了,日本人挺能下的了手的
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-29 01:30

楼主描述情节不详细呀。看过的好说,我等没看过的怎知是啥意思“上来,上来”?
作者: ffzssz1983    时间: 2008-10-30 11:38

水地狱这片子,去电驴下载呀,一个828M的水地狱,是正片!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-30 11:46

不会吧?我没有留意啊!而且片子太恐怖,看了一下就删掉了。恐怖哦!
作者: xiaozhu01234    时间: 2008-10-30 12:36

我喜欢无码,但不喜欢虐待片,女人是用来疼的,不是用来虐的。
听说水地狱真的太虐了,更不会看。但说到女优是中国人,真的
感到很难过。
作者: qiushuang    时间: 2008-10-30 12:46

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 永柳    时间: 2008-10-30 12:46

这部片子偶也没看过,也不知讲的啥,不过听来挺让人气愤的!
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-10-30 16:54

据说女优是中国台湾的,不止是真是假!希望有大侠解答!
作者: 学无止境    时间: 2008-10-31 16:55

妈的一提起这部偶就做恶梦来,这部怎么能算AV呢,简直是虐待片来的.偶看过一点就没看了,怕影响性欲
作者: hzg007    时间: 2008-10-31 17:30

真的是这样子的吗,没有看过,以后找找看一下,不知好不好看
作者: blueyan    时间: 2008-10-31 18:23

哎,可悲呀,好干不干到日本拍这种片,真给中国人丢脸
作者: tu888    时间: 2008-10-31 18:58

我看小日本什么事都能做得出来,我赞成把他们也照样搞一遍
作者: niko5544    时间: 2008-10-31 19:13

哦!!水地狱是什么东西啊 很变态的啊 是SM 还是什么的
作者: aizhuli021    时间: 2008-10-31 19:20

很暴力的说!诶~小日本真TMD没人性啊!
作者: 940003422    时间: 2008-10-31 19:42

明明是个日本人唔系识少少中文就是中国人噶,不过呢部片真系TMD变态
作者: yuqi2008    时间: 2008-10-31 20:36

这是什么片子,是A片还是什么来的,希望大哥们发出来我想看看
作者: songshouchen123    时间: 2008-10-31 21:14

吓我一跳,我还以为是真的呢,结果是楼主的推测而已啊。
作者: 567893465q    时间: 2008-10-31 21:22

TMD啥时候我们中国也来拍虐待小日本的A片,谁导演一定火
作者: tg668    时间: 2008-11-1 00:40

水地狱:2004年,以暴力性的鬼畜行为(监禁、拷问、集体暴行)为卖点的AV片商“Buckyvisual制订计划”为了拍摄成人电影,在六月下旬在东京都丰岛区的饮食店内,让女优中岛佐奈(当时20岁)吸入成分不明的白色粉末,待意识不明后带入同区西池袋的高级公寓摄影。除了进行猥亵的行为外,还迫女优以灌肠器具强力插入肛门,导致肛门与直肠破裂,该女后来花了4个月才从重伤痊愈。
  半年后,Bucky代表栗山龙与8名相关人士因强制猥亵伤害的嫌疑罪嫌受东京警视厅逮捕。Bucky相关人员十数名被东京警视厅以4部作品皆有强奸致伤嫌疑遭起诉,最后因罪嫌轻重而叛处5~15年之有期徒刑。2007年4月,尚有6名审判中。
作者: dj846043    时间: 2008-11-1 07:19

怎么看不到!~郁闷!~
听的懂中文不一定是中国人
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-1 13:18

是不是中国人重要吗?如果是我真为她感到羞耻,自作孽不可活,为了钱什么都做得出来,可悲啊。
作者: a59955    时间: 2008-11-1 20:32

水地狱我看过真的是往死里整啊不过我可没注意楼主说的
不是说是个日本的嘛这个公司一向变态
不过同样拍片中国人受到的待遇肯定要差
作者: tanggong    时间: 2008-11-2 05:23

村上里沙(真宫里沙子)最新兽交片!她竟然是中国人
作者: sj197064    时间: 2008-11-2 07:02

我也看过这部片子,我也认为那个女优是中国人,这玩意没法说,不是说有中国女孩去欧美拍毛片的吗,这不新鲜啊!
作者: 330900    时间: 2008-11-2 08:28

总之,在日本那个环境下  什么情况都有可能发生
作者: bigcun    时间: 2009-2-17 21:38

肯定不是中国人!这个女优出道很多年了!虽然一直不很火!
作者: xiongyiwen    时间: 2009-2-17 23:07

屁 这算什么啊 前些日子 在BT的共享里看见一个 小日本肢解中国少女的视频 下了一半我先上网查资料 看是真是假 一查 居然是真的 有人看过 并且都说无法作假 是真的把一个小姑娘活体肢解了 我把下了一半的录像删了 没看
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-17 23:21

没有见过 只听狼友们说过 有时间下下来看 如果真的是中国女人 还是有点心痛 不管怎么样 毕竟是我们的同胞啊
作者: comerx    时间: 2009-2-18 00:30

这么娇小的MM被欧美的大JB干,估计有点承受不起啊
作者: wj620    时间: 2009-2-20 12:05

恩,还有这种事,为什么中国av产业请不来,小日本呢
作者: weijunoo9    时间: 2009-2-20 13:33

生活所破,要是中国AV事业用日本哪样就好了
作者: bestman1    时间: 2009-2-20 13:36

这个我早就知道了,纯属吸引眼球的帖子!
没什么根据
作者: l21303741    时间: 2009-2-20 16:36

也说明那女的贱 跑去给日本人折磨 另外这种片还是少看得好,看得多了心里会出问题的
作者: dfm8266286    时间: 2009-2-20 16:41

你怎么不想那个男人是中国人呢?女优是日本的~!
作者: fengcanyue    时间: 2009-2-20 23:17

这个女优之前有人介绍过,是日本人,片子里有人说中文,我更觉得是导演或助理有可能是中国人
作者: bys2046    时间: 2009-2-20 23:29

这种事也称不上是什么新闻了!在日本拍av的外籍多了去了。这是她们的工作,人家也是要糊口的嘛!
作者: sisfanpro    时间: 2009-2-21 00:04

多加强国际间交流,与国际接轨是历史潮流嘛。
作者: 26659318    时间: 2009-2-21 02:15     标题: 从百科那转的

“中島佐奈”是一位来自日本的AV女优。由于日本百科网没有此女优的相关日文资料,所以不太清楚中岛妹妹具体的出道时间。

中岛妹妹其实在日本AV界根本就是一个微不足道的小角色,79年生的,估计出道的时间也是非常早了,中岛妹妹的长相也算一般,但还是能看的过去,脸型还是比较小,眼神比较迷离,稍微有点老相,牙齿也不齐,胸也不大,身材也比较瘦,总体来说真的是很一般的女优,可以说这个女优的AV生涯本应该是默默无闻的开始并默默无闻的结束,但Buckyvisual(专门拍摄鬼畜行为的AV厂商,此厂商专门在不告知女优AV剧情的情况下或事先对女优下蒙汗药的情况下,对女优实行多人轮奸虐待的场面)在2004年11月25日发布的一部作品让各位淫民都认识了这位相貌普通的女优,作品的名字就叫做“水地獄”。
作者: wicdoor    时间: 2009-2-22 16:45

我们应该同情这些不幸的姐妹们,她们也是不容易呀,大家都是为了生活。
作者: sb27159    时间: 2009-2-22 16:56

假的吧!必须是假的!
不过貌似也有那么一点点可能。
作者: qq6967548    时间: 2009-2-22 17:27

已经越来越多的女孩子过日本做女优了,为什么会有这种情况呢?
真正的问题我想不是我们所能解决的,如果中国真正能够富强起来.
还会有这种事吗?以中国和小日本的关系,去日本拍AV,不会好过的.
作者: rgzsjm    时间: 2009-2-24 23:32     标题: 无语了

真的假的,如果真是国人太悲哀了,只能说这个女的怎一个贱字了得,给小鬼子玩成那样,真他妈无语了
作者: 清心道长    时间: 2009-2-25 09:53

那个女优是中国人,不过为了生计跑到日本遭受凌辱,也够悲哀的
作者: kfanaps    时间: 2009-2-25 10:13

日本人还真坏呀  真想把日本人全部杀光 居然搞到中国人这儿来了 有机会搞死日本女人
作者: blazerswzj    时间: 2009-2-25 11:50

中国人去日本拍片真是不容易啊 生活艰难 大家要有同情心才是
作者: www78977    时间: 2009-3-17 23:09

这个片子是太变态了,女的又被弄的不行了,还在里面说了句中文的救命,可是导演还让一直拍,最后这个女的收了重伤,扛门都残了,后来是换扛的,四个月后才伤全好,不过以不能在拍片子了,以被弄废了
作者: 大米大米    时间: 2009-3-17 23:25

这个片子我看过简介的,女主角是中国人,当时看了很可怜的,那是超级虐待的片子,吃黄金是走恶心的路线,捆绑滴蜡其实没想象里那么疼痛,而这部片子里演的绝对是想把人往死里整的!
作者: csydfx    时间: 2009-3-18 00:39

懂中文就是中国人了?
那我懂英文岂不是成了美国人
作者: duncan411    时间: 2009-3-18 00:52

听你这么一说,我还真有想看看这个片子的冲动啊
但是你说的这个女优好像见过,出过很多无码片
作者: 狄仁杰    时间: 2009-3-18 04:23

哪位有这个片子的下载联系,麻烦短我下~其实能懂中文,不能就认定是中国人啊,东南亚懂中文的很多呢~
作者: alextong    时间: 2009-3-18 08:42

奇怪,那个拍水地狱受伤的不是中岛左奈吗?
还是这个系列的另一部片子?
看来这个系列实在是太伤人了。
作者: szs0436    时间: 2009-3-18 08:56

这是个什么片子,没有看过,那位兄弟给个下载的链接!
作者: kangta120    时间: 2009-3-18 09:25

早就听说过这片子啊 是不是弄死人的那个 不过没下来看啊 怕 做的挺爽的突然死个人这感觉怪怪的 希望不是国人吧
作者: m1234a    时间: 2009-3-18 15:09

林子大了什么鸟都有,偶尔有中国人去那边拍片也是有可能的.
作者: yinshen    时间: 2009-3-28 20:46

咳,这影片我看了,到了50多分钟后就不敢看下去,再看也没欲望了,那是残忍啊
作者: 多多33    时间: 2009-3-28 23:54

引用:
原帖由 52958783 于 2008-10-25 00:20 发表
懂中文的都是中国人?
鹦鹉也会说呢 也是中国人?
太精辟了呵呵楼主说的很正确啊
作者: MODEST_Z    时间: 2009-3-28 23:58

楼主别乱爆料了,你明明没有十足的证据,取这样一个标题不是忽悠人吗?
作者: MANUAL    时间: 2009-3-29 00:25

《水地狱》确实变态,看了图片之后就不敢下了,恐怖的要命呀,心理素质不好的话以后正常性生活都会有问题。
作者: xhmmfamily    时间: 2009-3-29 04:09

没看过这个片子。不好下结论。不太确信吧。
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-3-29 04:33

只能说会说中文而已,是不是中国人不可下定论。
作者: hanxu0512    时间: 2009-3-29 08:04

这片子还没看过,好几次都没下,感觉没意思
作者: haha007008    时间: 2009-3-29 09:54

有什么大惊小怪的。中国人也有到日本去找生活的不是吗?
作者: jabu    时间: 2009-3-29 14:38

这个以前有人说过了,真的是中国人,尤其是在片子最后处,女优自己都说"饶了我吧",是中文.杀千刀的日本鬼子!
作者: mimangwu    时间: 2009-3-29 15:06

可能是楼主误听吧,因为韩、日都是从中文学的皮毛边角,所以很多词语听起来都像是中文的谐音
作者: ffffllll    时间: 2009-3-29 15:54

目前还没有看过,我下来研究一下,不过日本人都该弄死
作者: chccq    时间: 2009-3-29 17:36

真的是中国人吗?
我没看过这部片子
要看下是不是真的了
作者: dajiugg    时间: 2009-3-29 17:44

我看了一点点约三分之一就看不下去了,太残忍!不过即便是个国人,也不管爱国的事吧。也见过日本女人被她的同胞针线穿体的嘛。一家之言,楼主和众兄弟别生气,嘿嘿。
作者: 黑人牙膏    时间: 2009-3-29 17:59

楼主 没准只是剧情需要而已 不要大惊小怪 听得懂 听不懂都不知道 再说 谁说听得懂中国话就一定是中国人啦???
作者: 新高潮    时间: 2009-3-29 18:33

这个话题在本论坛谈过好多次了,不过好像不是中国人
作者: zl__zl    时间: 2013-2-17 13:05

传说中的神片,一直没有机会看,正在下载中,研究一下。
作者: renesf    时间: 2013-2-17 14:23

楼上能不能发一个链接出来看看啊?一直都没有看过呢
作者: cool414    时间: 2013-2-17 16:03

我看了一下,没发现有说中文的时候呀,难道是我的耳朵还不够好用吗?那女孩子真的被折磨的生不如死,怎么下得去手呢?

作者: lmdx88    时间: 2013-2-18 13:21

不知是真是假!以前下过这片子!都是拉着播放条看的!还是楼主细心!有时间在下一次 仔细看看!
作者: gibby    时间: 2013-2-18 14:12

中岛优奈吧,这个是中国人嘛?我还真的不知道,应该不是吧。
作者: qwe869937181    时间: 2013-2-18 15:18

不是吧  这么轰动的事情  要是是中国人 早就被曝光了 还等楼主去发现不成
作者: 秋天    时间: 2013-2-18 15:27

很久以前看过~~~
作者: 月夜狂魔    时间: 2013-2-19 00:07

楼主瞎扯了
水地狱我记得很清楚是日本女优
而且是知名女优,刚开始演清纯路线的后来放开了。
具体名字不大清楚了,好像是大尺佑香还是什么的。
作者: tzze12345    时间: 2013-3-30 19:56

哪位是中国人 你怎么连个图片都没有啊 死恶夜这个系列确实拍的还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2