标题: Momustyle 川島みなみ Minami Kawashima@冇格仔™ [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2008-10-23 15:04     标题: Momustyle 川島みなみ Minami Kawashima@冇格仔™

【影片名称】:Momustyle 川島みなみ Minami Kawashima
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: Momustyle 川島みなみ Minami Kawashima 川島みなみ.torrent (2008-10-23 15:04, 58.72 KB) / 该附件被下载次数 1160
作者: liupeng66    时间: 2008-10-23 17:03

图少了点,不过看封面好象不错。支持楼主,下!
作者: z_hfei    时间: 2008-10-23 23:11

又是一个熟女啊,奶子下垂的厉害,应该有点岁数了,纯支持
作者: apple1359    时间: 2008-10-23 23:24

对熟女没感觉 不过感谢楼主 支持了…………
作者: leetoni    时间: 2008-10-23 23:52

不是很喜欢这类片子,支持楼主发片,不下了,谢谢
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 00:01

谢谢楼主发片,希望以后有更多的好片分享给兄弟们.
作者: wanghuayu1    时间: 2008-10-24 00:40

熟女的片子我不是很爱看,不过非常感谢楼主的分享。
作者: inlittlecn    时间: 2008-10-24 00:44

作者: inlittlecn    时间: 2008-10-24 00:44

作者: red5321    时间: 2008-10-24 00:59

熟女,最近喜欢上了,发现这才是最好的作战对象
作者: maoanren    时间: 2008-10-24 11:08

很不粗的熟女啊,人很漂亮啊。也不知片子的精彩程度如何啊?
作者: china28    时间: 2008-10-24 13:39     标题: 熟女作品

还是喜欢甜美的,不过熟女给我感觉很有肉欲,仿佛就是排泄目标
作者: pandaandy    时间: 2008-10-24 15:06

女优年龄有点大吧,奶子都下垂了,感谢楼主发帖
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 16:20

好啊。女的长的很漂亮的哦。片子里也有大鸡吧啊。呵呵支持楼主。
作者: xd55kj99    时间: 2008-10-24 17:44

不错,成熟的女人特别有味道,穴好大,应该经常吃春药和自慰.
作者: haiy    时间: 2008-10-24 21:40

感觉不是太好,但还是忠心感谢版主!!!!!!
作者: lolotnt    时间: 2008-10-24 22:13

我喜欢这种类型的啊 谢谢楼主 请您以后多发 顶点
作者: rafiki    时间: 2008-10-25 12:54

片在是好片,但是没什么故事情节,看多了就有点单调了,谢谢
作者: yanhuo.o    时间: 2008-10-25 15:26

图片好少哦,年纪看起来大了点,我还是比较喜欢小的。不过身材不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2